365種類の香りから選べるヘア・ボディケアブランドの「プルミエ オドゥール」 バニラ&ココナッツのスイートな香りは、心を弾ませたい時、和やかにしたい時におすすめなんだって❣️ 実はうちの猫ちゃんがバニラや生クリームの甘い香りが好き😳
もっと見るボディソープランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第72位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | ||
| 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第121位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第110位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第119位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 洗顔料ランキング第17位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第96位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第167位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
𝕐𝔸𝕂𝕆さんの人気クチコミ
酵素洗顔パウダーは、毛穴汚れ、気になるニキビに似た稗粒種(はいりゅうしゅ・ひりゅうしゅ)のないツルツルなお肌にしてくれるので私にはお助けアイテムです✨✨ニキビより小さいけど、潰せない稗粒種に何年かずっと悩んでいたところ『酵素洗顔がいいよ!』と...
- 2020.05.30
少し前から𝖢𝖠𝖭𝖠𝖣𝖤𝖫カナデルプレミアバランサーオールインワンを使ってます✨米倉涼子さん𝖢𝖬してるヤツです←𝖢𝖬で見ててずっと気になっていて、サンプル?サイズのがドラッグストアに売ってて買ってみようかな??って思ったら小さいのに結構お値段し...
- 2021.10.12
クレンジングリサーチ ジェルウォッシュをお試し中です(※^-^※)あ、親指切ってしまい絆創膏(取れかかってますが(--;))の指で失礼します(*--)(*__)ペコリフルーツ酸をクレンジングリサーチシリーズ最高濃度の2%配合したジェルの洗顔...
- 2021.08.07
妊娠に気づいた時に当選連絡を頂き、悪阻が始まるなぁ…お断りの連絡をしなきゃ(・・;)と、思ってたらあっという間に品物が届いてしまい( ̄◇ ̄;)そんな事をしていたら私の悪阻はどんどん悪化…ほぼ寝たきりになり、食事も取れず、水分も飲めず飲めないし...
- 2021.03.19
イプサ ME(医薬部外品)を初めて使用中♡スキンケアは自分の肌状態をしっかり知り、自分に合ったものを使うことが大事!!だから、16種もあるMEは自分に合う1本が見つかるんじゃないかな??自分で私はずっと混合肌だと思ってたんですが肌診断したら乾...
- 2022.02.24
まだまだ暑いですね💦暑さのあまり冷房が止められないし、冷たいものばかり欲しくなります💦冷房をつけた部屋で冷たいものを飲んだり食べたり😋しちゃいます💦暑いって感じてるけど多分思った以上に身体は冷えてるかも??と思い、温活シロップ ヒートスムージ...
- 2021.08.21