ハリーハリーのハンドクリームが残り少なくなってきたので、迷いに迷って、初めてのイソップに手を出しました❗️気になるスキンケアの試供品ももらってルンルン😊♪限定の袋に入れておきますね〜と、ステキな巾着袋にシュッ!とふりかけてくださったハーブの香りもとっても良くて💓💓ああ。使う前から心掴まれてますよっ!!私は手を使う仕事なので、ハンドクリームにはうるさいのですが、この秋冬はこの子と仲良くしたいと思います😘また使用感など、しばらく使い続けてレビューします。参考価格イソップレスレクションハンドバーム75ml2500円(税抜)#イソップ#ハンドクリーム#巾着袋#Floraイソップ
もっと見るAesop レスレクション ハンドバーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「 乾燥する季節にハンドケアは欠かせません😭..」
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドクリーム・ケア |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | リンスフリー ハンドウォッシュ | ”消毒代わりにもなるし、香りが最高!イライラした時や疲れた時に癒されます(^^)” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ちよんさんの人気クチコミ
10分で毛穴が消えるパック一度しただけで激変します。本当は教えたくないくらいですが🥺🥺いるものは、ワセリン(プロペト、ヴァセリン)タオル、ラップ、綿棒のみです1.綿棒でワセリンを鼻にたっぷり塗ります2.鼻にラップを被せます3.水で濡らして30秒チンしたタオルを被せます(2分ほど)4.ラップを剥がしてワセリンをコットンなどで拭き取ります5.ホホバオイルや、クレンジングでマッサージをします6.お湯でゆっくり洗います7.綿棒で鼻の毛穴の汚れをとります8.いつも通り洗顔をします9.コットンに化粧水をつけて拭き取ります10.いつも通りのスキンケアをして終了です。必要な物は実質、ワセリンだけなので、タダでこんなに綺麗になれます。。私は週に2回程度しています。
乾燥する季節にハンドケアは欠かせません😭イソップレスレクションハンドバーム〈ハンドクリーム〉香りはシトラス&ウッディ&ハーバル75ml3080円☆柑橘系の良い香り!ハンドクリームなのに、長時間匂いが持続して気分が上がります!☆保湿力、浸透力が凄い!一度塗るだけで、何時間も持つので何度も塗らないで良い☆ベタつかない!私はハンドクリームでベタベタするのが苦手ですが、このイソップのハンドクリームはとても馴染みが良く、使えました🤲☆見た目が可愛すぎる!持ってるだけでテンションが上がります💕女子力アップ⤴️☆ショッパーが可愛すぎる!店舗で買うと巾着のバッグに入れて、サンプルも付けてくれます!またこの巾着にイソップの香水をかけてくれるので、巾着自体がすごく良い匂い笑個人的にリピ確定です!500mlが欲しい😭買うか検討中#映えコスメ#最近のスキンケア#とっておき手元コーデ#イソップ#いそ#はじめての投稿
- 2019.12.10
商品詳細情報Aesop レスレクション ハンドバーム
- ハンドクリーム・ケア
- Aesop(イソップ)