こんばんはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日10月25日からMACのクリスマスコフレが発売されました★予約するのを忘れたので店舗に買いに行きました。今日は朝から時間との戦いでした⏰🔥🔥長男の着替えして、朝ごはん食べさせ、保育園の準備して次は次男の授乳をして。。。。バタバタでした💨無事、開店に間に合いクリスマスコフレをGETでしました★今回買ったものは♧テイストオブスターダム ミニリップスティックキット 11000円(税込) 人気のリップが12色入っている❤️♧スターリットリップバッグ 7150円(税込) リップスティック リップガラス リップペンシル が入ったセット 私はプラムとニュートラルを購入♧スターサイティングコンパクト 6820円(税込) 6色のカラーの限定パレット 私はラベンダーを購入のちのち、レビューしたいと思います!使うのが楽しみー♪#マック#MAC#クリスマスコフレ2019
もっと見るアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「こんばんは、デデクラです🐭💕 ..」
おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
M・A・C | ベア トゥ ザ マックス アイ キット | ”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!” | メイクアップキット |
M・A・C | ア テイスト オブ マット リップスティック × 5 | メイクアップキット |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ
M・A・C | スモール アイシャドウ | ”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります” | パウダーアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ | ”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥” | パウダーアイシャドウ |
M・A・C | エクストラ ディメンション アイシャドウ | ”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
デデクラ@pink_sounds_po1ただいまです~🥳🥳 おかげさまで楽しくリフレッシュ出来ました🤗💕 後日レビューしますねっ🥰!!!
ゆき❅*°おかえり〜♪ 楽しい旅行だったみたいで何よりだよ😆💕💕沢山買ったね〜またレビュー楽しみにしてるよ♪
デデクラ@yukincosnowただいまです~🤗💕 常夏🌴と日本の温度差でいまやられるけど羽伸ばせました🥰 本当はもっと買いたかったんですけどスーツケースに入らなくて諦めました😇😇笑 後日レビューしますね!!!
すず💜はじめまして(*'▽'*) こんばんは🌃 おかえりなさい🏠 旅行でのお話うらやましく拝見しました。 コスメのレビュー楽しみにしています☺
デデクラ@orange_glow_hg0u初めまして、こんばんは🤗💕 ただいまです~🥳🥳 海外なんてもう暫くは行けないので満喫してきました🤣 後日レビューしますね~🤗💕
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
オイルクレンジングランキング
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
One-day's you | ディープクレンジングオイル | ”ダブル洗顔不要でメイク落としだけじゃなく肌ケアまで出来ちゃう♡洗い上がりもしっとりスッキリ!” | オイルクレンジング |
| 詳細を見る | ||
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | ”酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪” | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
デデクラさんの人気クチコミ
⚠️写真3~4枚目顔写真ありますご注意下さいませ⚠️こんばんは、デデクラです🐭💕明日からイチゴのフラペチーノ2種と新しいグッズが出ますね~!!!明日は仕事なのでスタバに行けません…😇あさっての朝イチに車で向かう予定です!!!!!ペンケースめっっっちゃ可愛いから欲しいんですよね~!!!朝イチならあるかな…街中だから売り切れちゃうかな…ちなみにデデクラは最近、コーヒーフラペチーノにコーヒージェリー(¥100)追加することにハマってます🤗💕相性バッチリだし甘くなくて美味しいので試してみてくださいませ~(*´∀`)さて、今回はこちら!!!!!#ポールアンドジョー#ポルジョPAUL&JOE#プロテクティングファンデーションプライマーS01#美容液#化粧下地#下地SPF42PA+++30ml¥3,500+tax化粧下地の王道ポルジョです🤗💕デデクラの県にはポルジョのカウンターが無いので、旦那と小旅行に行った時に無理言って高島屋のカウンターに寄ってもらいました(*´ω`*)♪実はカウンターに着くまで#モイスチャライジングファンデーションプライマーにするか今回購入したプロテクティングファンデーションプライマーにするか迷っていました…。何故ならデデクラ的には日焼け止め効果と崩れにくさは外せなかったのですが、LIPSでクチコミが多いのは圧倒的にモイスチャライジングの方だったからです…!うーん、崩れにくいのはプロテクティングらしいけど、モイスチャライジングのクチコミも良いしな~#デパコスだから極力失敗はしたくないしな…とウジウジしてました😇そんな悩めるデデクラに手を差し伸べたのはポルジョカウンターの御姉様👼!!!!!御姉様👼に胸のうちを話しました(恥ずかしながら油田小鼻であることも)…。すると「崩れやすい方ならこれからの時期はプロテクティングの方が断然オススメです!!私も崩れやすいんですけど、今の時期からはプロテクティングを使ってて、秋冬になったらモイスチャライジングに切り替えてます!!!」との回答が!!御姉様👼のお肌を間近で見て、確信。プロテクティングを即お買い上げしました🤗💕色番は01と02がありましたが、御姉様👼にデデクラの肌色を見てもらい、01で十分とのことで01にしました!!いや~、やっぱりデパコスのカウンター行くとアドレナリン放出しまくりますよね😇笑カウンターの御姉様👼と会話しているだけで刺激を受けます🤗💕断然カウンター購入派!だからデパコスっていいんですよね~。家に帰って来てショッパーの中から出すと、可愛いが溢れてる!!!!そもそもショッパーが可愛いし!!!!!下地の瓶もサンプルのケースも全部可愛くてテンションブチ上げ🤗💕これは女心擽られますね~。実際に使用したのでレビューします🤗💕カウンターの御姉様👼は1プッシュで全顔使用できますとのことでしたが、デデクラは半プッシュで全顔いけました!!!!伸びも良くて少量で全顔いけちゃったのでコスパは大分良さそう…🤗💕塗った後は#ロージーローザのダイヤ型スポンジで余分な下地を取って、その後この間レビューした#エクセルの#スキンティントセラムを薄く伸ばし再びスポンジで余分なファンデを吸い取ります。#ザセムの#コンシーラーで色々と隠し、仕上げにエクセルのパウダーをブラシでふわっとのせてデデクラのベースが完成です🤗💕後はエクセルの#リアルクローズシャドウ#チュールスカート(どんだけエクセル信者😇)と#ヒロインメイクのマスカラ(モーヴピンク)とその他諸々で仕上げて完成!!!!!春なので#ピンクメイクしてみました(似合うかどうかは別問題)ポルジョ下地耐久人体実験~!!!!!写真3枚目は出掛ける直前に撮ったやつです(車の中でごめんなさい)😇化粧したてなので勿論肌はキレイですよね。写真4枚目は7時間経過した顔面です(顔面グロ注意⚠️)いつもなら油田小鼻には#セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用していますが、検証の為今回は塗っていません。油田小鼻と目の下三角ゾーンは若干テカってて毛穴もやや見えていますが、汚い崩れ方はしていません、ビックリ!!!!油田小鼻以外はサラサラ~🤗💕ポルジョのポテンシャルの高さ…素晴らしい…今回はポルジョ下地だけでこの結果でしたので、セザンヌの下地を併用したら完璧なんじゃないかと…!!!この下地は買ってよかったです🤗💕下地に¥4,000弱…😇?って躊躇してましたが、このお値段の価値だけあります。日焼け止め効果も高いので、日焼け止めも塗らなくておっけーですね~ただ、この下地は若干香りがついてるのでカウンターで香りを確認してから買った方がいいかもしれません…!是非とも試してみてください🤗💕#購入品#メイク#春メイク#メイク写真
- 2019.04.10
こんばんは、デデクラです🐭💕今日実家からアパートに帰ったら頼んでた#イニスフリーの#ミネラルパウダーが届いてました😎やったー#CLIOの#G10以来、久しぶりに#韓国コスメを買いました🤔#ノーセバム(合ってる?)ってやつLIPSでも評価高かったのでデデクラの油田小鼻に耐えられるか気になったので購入🤗💕使ったらレビューしますね~🤗💕さてさて、何ヵ月も前から待ちわびてた#一番くじ#星のカービィの#一番コフレが今日から発売されました🤗💕もうね、ずっっっっっっと待ってたんですよ。ポケモンガチ勢のデデクラですが、実はカービィも大好きガチ勢なんです🤗💕車には助手席側に手のひらサイズのカービィちゃんが乗ってるし、部屋には過去の一番くじのカービィグッズが沢山積まれています😇笑そんな大好きなカービィシリーズから一番コフレが出ると聞いて、デデクラ大興奮🤢開催店舗が少ないため朝イチで車を1時間も走らせて引いてきました!!!!!眠いし遠いし大変でした…🤧しかし一番くじ好きなデデクラとしてはくじを目の前にするとアドレナリンがドバドバと放出されるんですよね~(ギャンブラー体質)🤔くじをペリペリとめくってる最中なんかは興奮も最高潮😇久々に一番くじ引きましたけど、この興奮は何物にも変えられない!!!今回はこのコフレを紹介したいと思います🤗💕一番コフレ星のカービィコフレコレクション5/25発売1回¥780ローソン等で販売中(店舗検索は公式サイトで)今回は初めから10回引くと決めていたので、10回引いてきました😎いつもは「A賞出るまで引きます😎ドヤッ」とかやってたんですけど、資金不足により泣く泣く断念…🤧つらみ結果はB賞×1、C賞×2、D賞×1、E賞×1、F賞×5でした~🤗💕どんどんぱふぱふ1番お目当てのA賞#プププなコスメパレットが当たらず…無念…🤧いや~、A賞無いのは残念でしたが以下の賞もかなりのクオリティー!!!!なによりパッケージが可愛すぎる~乙女心を擽られる~🤗💕満遍なく出てくれたのでそれが救いでした🤔B賞も1ロットに3個しか入ってないらしいので、かなり運が良かった!!!デデクラが獲得した商品の詳細をご紹介します🤗💕B賞ぽよぽよチーク…全1種C賞はなやかルージュカービィ(ピンク)&ワドルディ(コーラル)…全2種D賞きらりんリップグロス(オレンジガーデンアイシーピンク)…全3種E賞ふんわり香るハンドクリームピンクフローラル…全3種F賞あつめて!カラフルシングルカラー(ピンク、オレンジ、パール、レッド、ブラウン)…全5種こう見ると、ある意味神引きじゃないですか🤗💕!?てか賞の名前からして可愛さが詰まってる…神…🤢ぽよぽよチークって…神…🤢写真4枚目で#ハンドクリーム以外を#スウォッチしてみました!!!右から#チーク、#リップ(ピンク、コーラル)、#グロス、シングルカラー(ピンク、オレンジ、パール、レッド、ブラウン)の順になっています。全部指での一度塗りです🤗💕まず、全てにおいて発色がいい!!!!チークはマットなピーチ系、リップのピンクはハッキリした青みピンク、コーラルはオレンジというよりはかなり赤みが強い印象です🤔公式サイトで見たときコーラルは#イエベさん向きかな~と思ったんですけど、実際腕に出してみると#ブルベさんでも使いやすそうな色でした🤗💕グロスは使いやすそうなアイシーピンクを選びましたが腕ではほぼ発色しておりません。唇に乗せてみるとやはり発色はほぼしませんが凄くさらっとしたテクスチャーで、かなり細かなゴールドパールが入っているように見えます…可愛い🤗💕これは色々なリップに合わせやすいな~と思いました!!リップとグロスに関しては、駄菓子のようなバニラのような甘~い香りが漂ってきます😙#ディオールとはまた違った甘い香りですが、結構強く感じるので甘めの香りが苦手な方は注意が必要かもしれません🤔シングルカラーは#クリームチークのようなテクスチャーで右2色(ピンク、オレンジ)はマット寄り、真ん中のパールはパールと細かなラメが入っていて、左2色(レッド、ブラウン)は若干パールが入っているように見えます🤗💕これらはカラーによって#アイシャドウやチーク、#ハイライト、リップにも使えるという万能な商品となっています…凄い…😎!!デデクラ的には、パールカラーはハイライトや#涙袋に使えるし、その他のカラーはアイシャドウでグラデーション作ったりしたいな~って思ってます🤗💕チークはB賞のぽよぽよチークがあるからそれを使うかな😙♪今回は開催店舗が少ないしカービィ人気もあるしで好きな色を選ぶのは難しいかもしれませんが、見掛けたら是非とも引いて欲しいくじです!!!デデクラより一言。「たかが一番くじの商品と侮るなかれ…😎」#購入品#夏コスメ#夏メイク#ナチュラルメイク#透明感#映えコスメ
- 2019.05.25
⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️こんばんは、デデクラです🐭💕今日は七夕ですね🌌🎋生憎のお天気で残念ですね~、天の川見たかったですね🥺皆様は何かお願いしましたか?????デデクラは「旦那と楽しく1年過ごせますように!欲を言えばお金が降ってきますように!!!」ってお願いしました🥳笑勿論愛も大事だけど、現実は厳しい…大事よ、お金😇話変わって旦那と2人でいつもバンドリというゲームが好きでやってるんですけど、今度劇場版が公開されるんです🥳旦那の嫁は市ヶ谷有咲ちゃん(デデクラじゃないんかい!!!!!笑)🥰デデクラの嫁は市ヶ谷有咲ちゃんと青葉モカちゃんと丸山彩ちゃんと~(ryデデクラは好きな子が複数いるので選べません😇劇場版は週ごとに貰えるプレゼントのキャラが違うらしく、旦那は市ヶ谷有咲ちゃんの色紙が欲しいと息巻いてました🤣有咲ちゃん出るといいな~デデクラがゲット出来ても旦那には絶対渡しません、デデクラのもの🥰笑さて、今回はこちら!!!!!#フジコ#Fujiko#あぶらとりウォーターパウダー#フェイスパウダー25g¥1,800+tax以下パッケージより↓🥰ポンポンするだけ皮脂、ベタつき、テカり、化粧崩れから解放。毛穴もお肌も瞬時にサラサラ🥰あぶらとりウォーターパウダーなら、日中のメイク直しも困らず簡単!🥰5種類の保湿成分がうるおいを与えながらヨレたファンデーションを自然にリペア。瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー。🥰皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんわり透明感のある清潔でサラサラのお肌に導きます。🥰保湿成分…ビタミンC、ヒアルロン酸、ミルクエキス、椿オイル、ローズオイル🥰これ1つで、あぶらとり+お肌の保湿+化粧直し+毛穴ケアを完結。きましたフジコのあぶらとりウォーターパウダー🥳皆様ゲットされている方も多いのではないでしょうか🤗💕完売が続くなどかなり話題になりましたよね~🥰実は5月にロフトで買ってたんですけどずっとレビュー出来てなかった😇というのもデデクラ仕事は日焼け止め+パウダーだけだし、出掛ける機会も一月にそんなにないのでそもそも使う機会があまりなく…🤧ただ、一通りの使い方で使ってみたので、印象をお伝えしようと思います🤗💕パッケージは#クッションファンデーションのような形をしてます🥰しかし…なんといってもパッケージがデカイ!!!!!笑これは残念ながら持ち運びには向いてないですね🥺持ち運びを考えるともう2周りくらい小さくないと厳しいかな…デデクラの持ち運び用のポーチには入りませんでした😇デデクラ的オススメはスキンケアの後にTゾーンに乗せるやり方です🥰保湿液を塗り終わったら付属のパフで少量ずつトントンと乗せます!!使用する際にもクッションファンデの要領でパフをクッションに押し付けて液を取り、顔に乗せていきます。その後は普通に下地を塗ってメイクを仕上げていきます🥳ただ、欲張って付けすぎるとその部分が白くなってしまうのでご注意を🤣写真3枚目は7時間経過した後のデデクラの油田小鼻です🐭(夜なので目が死んでいるのはご愛嬌で😇笑)これは後日レビューしようと思っている#イニスフリーの#ノーセバムミネラルパウダーを併用しているのですが、毛穴落ちは目立たない印象です🥰結構綺麗に保てているのではないでしょうか🤔???これはいい小鼻ですね~🥰笑何回か自宅で崩れた小鼻部分をお直ししてみようとこの商品を使ってみたのですが、デデクラの使い方がイマイチだったのか小鼻部分が余計に汚くぐちゃぐちゃになってしまいました…🤢しっかりとティッシュオフ出来てなかったからかな~🥺???それとも液を付けすぎてしまったのかわかりませんが、デデクラの場合お直しで使用するよりベースの時点で仕込むのがベストだと判断しました🥰あと気になったのが、お直しで使用する場合パフが若干ファンデーションで汚れてしまったのが気になりました🤔潔癖ではありませんがデデクラはある程度清潔を保ちたいので、やはりベースで仕込む用かなぁ~🥺また、値段も若干お高めなのがネックかなぁ🤧残量が目に見えない分どのくらい液が入ってるのかもわからないのでなんとなくお高く感じてしまいました…🤢貧乏性なデデクラなんでね…🤢インスタ等で取り上げてる方が多く、初めはぶっちゃけ「おいおいステマか~😈???」なんて思っていました。笑しかし実際に使用してみると案外使い心地は悪くはないかな~と思いました🥰大手がステマやるメリットないもんね~🤔今度#エテュセの#オイルブロックベースを購入する予定なのでとりあえずリピはしませんが、皮脂崩れやお直しで悩んでいる方は是非とも試してみてください🤗💕予想以上に仕事してくれました🥳#購入品#メイク直し#プチプラ#プチプラコスメ#映えコスメ#メイク写真
- 2019.07.07
こんばんは、デデクラです🐭💕デデクラ再び参上っ🥳🥳🥳!!!!!今日チョモットボーテで購入した商品が続々届いたので少しでも早く紹介したく、1日2投稿って初めてだよデデクラぁっ🤣!!!!!だって新商品は皆様に早くお届けしたいから🥳!!!!!デデクラ仕事だったけどレビュー頑張ったよ~🤣やっぱレビューしたくてウズウズしてたんですよ~ウズウズを抑えきれなかった😇笑ということで皆様待望のあの商品を紹介しますよ~🥰🥰🥰さて、今回はこちら!!!!!#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#ハイライター#フェースカラー#パールグロウハイライト02#ロゼベージュ7/16発売¥600+tax以下公式サイトより↓🥰発光ツヤ肌仕上げ高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。 🥰保湿成分配合ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス 🥰アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても。 🥰無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー情報が出たときから凄く話題になったこの商品🤗💕元々のカラー01番#シャンパンベージュの時もSNSで話題になって欠品続きでしたよね~🤔その新色が出るとのことでLIPSでもざわついてましたよね🥳現在全国的に先行販売している所も多いみたいですが、デデクラはチョモットボーテというサイトで先行購入しました🥰シャンパンベージュは元々愛用していたのですが、ロゼベージュの方が肌馴染み良さそうだったので購入🥳写真2~4枚目#スウォッチで比較しています🤗💕左と上が既存のシャンパンベージュ、右と下がロゼベージュとなります🥳ロゼベージュの方がピンク味が強くて肌馴染みが良いのがわかるかと思います🤔写真3~4枚目ではカラーを分かりやすくするためにかなり重ねてスウォッチしています🤧ロゼベージュは既存のシャンパンベージュが白浮きしてしまうといった方に合うのではないかと思います🤔デデクラはロゼベージュの方がより#ナチュラルにメイクを仕上げられたかな~🥰公式サイトにもあるように、#アイシャドウベースとしても使えるみたいです🤗💕ハイライトをアイシャドウベースに…斬新や~🥰それはまだ試してないから今度試してみようと思います🤔ロゼベージュですがシャンパンベージュ同様付けすぎ注意です🤢!!!いくら肌馴染みが良いからといって付けすぎるとやはり鯖になります🐡笑デデクラは普段付属のブラシでハイライターをちょんちょんっと3回程軽く叩くようにして取り、乗せたい箇所に乗せています🤗💕このように慎重なくらいが程よく顔に乗せることができます🥰なので#コスパはかなり良いです!!!!!すでに持っているシャンパンベージュの方もまだまだ底見えする気配がありません😇なのにロゼベージュ買うっていうね😇笑仕方ないよね、コスメマニアの使命だもんね😇😇😇ハイライトをお探しの方、是非とも試してみてください🤗💕かなり使いやすいのでオススメです🥳#購入品#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#透明感
- 2019.07.13
こんばんは、デデクラです🐭💕またバラエティーショップで#リンメルの#ショコラスウィートアイズ#ブルーベリーショコラを買ってしまいました…😇いかん、お金がヤバイのに…🤢笑アイシャドウばっかり買って~デデクラったら!!!!!あなたの目は一体何個あるのよ!!!!!そのうちレビューします🥳さて、今回はこちら!!!!!#サナ#エクセル#Excel#リアルクローズシャドウCS07#フラワーバレッタ¥1,500+tax8/27発売全1種#ネイルポリッシュNNL10~1510ml¥1,000+tax8/27発売全6種#イルミクチュールシャドウIC01~06¥1,000+tax9/10発売全6種デデクラが大好きなエクセル様から新商品のお知らせです🥳どんどんぱふぱふ~折角なので共有させて頂きたいと思います🤗💕以下公式サイトより↓フラワーバレッタは、ピンクやコーラルに煌めくクリアラベンダーをプラスした、透明感と可憐さを詰め込んだパレット🥰ラベンダーの輝きで甘さをコントロールして様々なニュアンスを楽しめるとのことです🥳シャイニーカラーは右上のみです。イエベでもブルベでも使える万能アイシャドウ!!!!!デデクラ的には左側2つはイエベさん、右側2つはブルベさん向きのカラーではないかな~と思います🤔秋らしい綺麗なカラーですね、楽しみです🤗💕以下公式サイトより↓この度の新色は秋冬の装いに合わせたいシックなくすみカラー🥳NL10ソルティチェリー甘く切ないくすみローズNL11フルーツトマト落ち着きのあるくすみレッドNL12キャロットラペほろ苦キャラメルオレンジNL13ホットサングリア芳醇な透け感ワインレッドNL14オーシャンフロントヴィンテージライクなくすみブルーNL15マロングラッセモードなグレイッシュブラウン新色は深みのあるカラーですね、可愛い~🥰デデクラは左上のソルティチェリーと右上のキャロットラペのカラーを購入予定です🤗💕どれも可愛い…🥳以下公式サイトより↓光を透過するシアーな発色と繊細なツヤ、立体感で、上品なニュアンスeyeを叶える#クリームアイシャドウです。体温でほどけてするする伸びるライトタッチオイル処方で極上の薄膜ヴェールを実現。まぶたと一体化するように密着するのでよれにくく、つけたての美しさが長時間続きます。重ねるほどに様々なニュアンスを楽しめるシアーな発色、そして繊細なツヤと立体感を演出する微細偏向パールで、ワンランク上の上品なまなざしを演出します。IC01ムーントリップ月のように輝くミルキーベージュIC02ハレーションブルーの輝きを秘めたベビーピンクIC03プラネタリウム星空のように輝く透明感ラベンダーIC04ラムレーズンセンシュアルにゆらめくローズパープルIC05シナモンチャイナチュラルな抜け感ベージュブラウンIC06チョコファッジ奥行き感を作り込む深みブラウンいや~どれも可愛い🥰🥰🥰秋冬にピッタリなお色味で全部欲しくなる!!!!!でもお財布と相談&厳選して、デデクラはラムレーズン買おうかな~と思ってます🥳デデクラ的今回の本命コスメです🤗💕この深みのあるローズパープルがずきゅんと心に刺さりました🥳今回は商品紹介してみました~🥳秋冬コスメってなんでこんなにもわくわくするのでしょうか!!!発売が待ち遠しいですね~🥰少しでも皆様の参考になれば幸いです🤗💕#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#マニキュア#秋冬コスメ
- 2019.07.20
#私のヘアケア事情こんばんは、デデクラです🐭💕最近ローソンクルーあきこちゃんのアメージングクーポンを駆使しているデデクラです🤣皆様ご存知ですか!?毎日ではないですが、雨の日限定でアイスコーヒーSまたはコーヒーSが一杯無料で貰える素晴らしいクーポンなのです🥰よきよきローソンのサイトで会員登録をしてキャンペーンに参加するとクーポンが貰えますよ~🤣無料なら貰うしかないですよね😇皆様も是非とも試してみてください🤗💕さて、だいぶ出遅れた感がありますが今回は初めてLIPSさんのイベントに参加させて頂きます🤗💕基本的にデデクラは画像編集しないので、今回初めて必死に作りました…満身創痍…😇雑コラっぽいけど気にしないでくださいね!!!!!これがデデクラの全力なので…🤧笑まだ紹介していない商品もありますが、デデクラのスタメン達になります🥰&honeyの回し者みたい…(´・ω・`)笑価格等は商品詳細をご覧下さいませ🤗💕#アンドハニー#ディープモイスト#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアパック#ミルボン#エルジューダ#エマルジョンこの商品たちを使い始めてから髪の毛がとぅるとぅるになりました(特に毛先)デデクラは髪の毛がロングなので、全ての商品の1回の使用量が多いのですぐに無くなってしまうのがネックです…😇値段も安くはないのでコスパを考えると、うーん…って感じですが髪の毛がとぅるとぅるになるなら#リピートするしかないな🥺髪の毛パサパサよりはとぅるとぅるの方が勿論印象もいいですもんね!!!!!そりゃあ旦那がいるとはいえ、人に好かれたいじゃん🤣???笑ヘアケア頑張らねば~🥰皆様のオススメ商品も是非教えてくださいね~🥰!!#購入品#ヘアケア#サラサラ#ダメージケア#お気に入り
- 2019.07.03
清香(さや蔵゜д゜)ホスィお帰りなさい!! 楽しかったみたいで何よりです! そして、羨ましいーーーー!!! レビュー楽しみにしてます!!