おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ プラム 7150円(税込)を紹介したいと思います★10月25日から限定発売されたスターリットリップバッグ全3色あって ニュートラル レッド プラムがあります。私はそのうちニュートラルとプラムを購入しました!ニュートラルはのちのち⤴️色はプラムという名前にもあるように紫ピンクって感じです!可愛すぎないところがまたいい❤️リップスティックはマットな塗り心地。その上にリップガラスをぬるとなんともちょうどいい仕上がりに!考えられています。しかもリップガラス、ほんのりいい香りがϵ('Θ')϶!バニラエッセンスのような香りがします🧡いいにおいーほんのり香るので、キツすぎません。匂いが気になる人でもぬれると思う!リップペンシルは削る式のペンシルで弱い力でも色が出てくれます!色はリップスティックと同じ色味で合わせて使うと統一感があって可愛い❤️#MAC#クリスマスコフレ2019#スターリットリップバッグ#プラム#リップスティック#リップガラス#リップペンシル
もっと見る「#mac #スターリットリップバッグ プラム ..」
おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
M・A・C | ベア トゥ ザ マックス アイ キット | ”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!” | メイクアップキット |
M・A・C | ア テイスト オブ マット リップスティック × 5 | メイクアップキット |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
あさひ@フォロバ100%さんの人気クチコミ
#CLINIQUE#チークポップパール08ガーネットポップ9/17(金)発売、クリニークの限定チークを先行販売で購入しました!とても薄づきで色味が調整しやすかったです✨指で3度塗りするとくすみピンクカラーになります。パール入りなのでハイライトとしても使用出来ました!ツヤツヤでとても可愛い💕#今月のコスメ購入品
- 2021.09.12
#Dior#アディクトリップグロウオイル06ベリー012ローズウッド明けましておめでとう御座います🎍✨新年、初コスメは発売前からずーっと気になっていたDiorのリップオイルです😍▶チェリーオイルのケア効果▷唇の水分量やpHに合わせて発色▶ティント効果冬は唇ガサガサになるので、潤しながらティント効果なんてまさに求めていた商品✨匂い付きリップは苦手なのですが、つけた時少しバニラの香りが香るくらいなのでそんなに気にならなかったです🙆アプリケーターが大きくて少しびっくりしました(笑)未発売になったグリッターver.も気になります😂
- 2020.01.04
#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッドラッカーシャインロージーショット#ルージュアンプリファイドマットクリムゾンスピン11月1日発売のシュウウエムラのクリスマスコフレのリップです😍ピカチュウとのコラボが可愛すぎます!!!リップは3種類のテクスチャから2色ずつ出ています。テクスチャごとにデザインが違うので集めたくなります(笑)ロージーショットはうるうるのテクスチャで色はローズピンクです。とても女の子らしいカラーです!今回のカラー展開の中で1番普段使いしやすそうです🙆クリムゾンスピンはマットタイプで色はボルドーです。とても発色が良く秋メイクにピッタリなカラーです🍁リップブラシを使うと綺麗にぬれました💄💕手に塗ったリップをティッシュで拭き取った時、ロージーショットはすぐに落ちましたが、クリムゾンスピンは結構色残りしました😲先行発売で購入したのですが店舗に在庫あるものが思ったよりあったので、狙ってる方は店舗購入がおすすめです✨#クリスマスコフレ#リップ
- 2019.10.31
⚠️5、6枚目、目の写真です。#NARS#アンインヒビテッドアイシャドーパレット明日発売の限定パレットを先行販売で購入しました✨意外と普段使いしやすいパレットです!!左下の偏光ピンクラメを使用すると一気に雰囲気が変わって可愛い😍💕9色もあって組み合わせが迷いますが、縦横斜めに並ぶ3色を使うと良い感じになるようになっているらしいです!写真のメイクは下3色使用しました❤#一重メイク
- 2021.05.27
#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウセザンヌのシングルアイシャドウ全色レビューです👀💕色によって発色具合が全然違うので、組み合わせを考えるのが楽しいアイシャドウです!400円と安いので全部買い揃えたくなります(º﹃º`)1番お気に入りのカラーは09です😍まさにこんなブラウンを求めていました👏🏻👏🏻単色使いでもとても優秀なカラーです🙆🌼ラメ感ラメ▶04パール▶01、05、07、08、09メタリック▶02、06マット▶03ブルベさんにおすすめしたい使い方が07の重ね付けです✨イエベ向けカラーをグッと馴染ませてくれます!どれか1色迷われているブルベさんは07試して欲しいです。※写真の2枚目は03のみと03+07の比較画像です。セザンヌさんから頂きました!ありがとうございます✨07、08、09は2/14発売予定です📝#提供_CEZANNE#全色レビュー
- 2020.01.29
#LIPSベストコスメ2019②#MiMC#ミネラルリキッドリーファンデーション▶3回リピ買いしているお気に入りファンデーション😍自然なツヤ感で肌が綺麗に見えます!#ORBIS#薬用クリアデイケアベース▶肌荒れの時も気軽に使えるのが良いです🙆#ETVOS#ミネラルUVベール▶石鹸offなのにSPF50/PA++++のスグレモノ✨夏限定なのが悲しい😂#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン01ストロベリー/02ローズ/08キーロワイヤル▶色の出方が絶妙!!!名品です👏気がついたら3色持っていました(笑)どの色もそれぞれの良さがあるのでメイクに合わせて使っています😍全色集めたくなる商品です👍🏻
- 2019.11.28
商品詳細情報M・A・C スターリット リップバッグ:プラム
- M・A・C(マック)
- 生産終了