2e7521489375df671b59ce46 1571644782 thumb

M・A・Cスターリット リップバッグ:プラム

• スターリット リップバッグ:プラム/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:プラム/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:プラム/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:プラム/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スターリット リップバッグ:プラム(メイクアップキット)の口コミ「#mac#スターリットリップバッグプラムリ..」

あさひ@フォロバ100%
  • あさひ@フォロバ100%

#MAC #スターリットリップバッグ プラム リップペンシル、リップガラス、リップスティックの3点セットのクリスマスコフレです!🎅🎁🎄 青みリップ達がめっちゃ可愛いです💓💓 #リップペンシル ソアー ミッドトーン ピンキッシュ ブラウン するすると書きやすいペンシルです😍 縁どりに最適です!中を埋めるには細めです🤔 #リップガラス メジャー スター モーヴ 重めのリップグロスです。 唇がうるうる、ツヤツヤとなります💋✨ #リップスティック クラウディッド スターズ ディープベリー リップペンシルと同じ色味のセミマットのリップです💄💕 マットタイプは乾燥を感じやすいのですが、このリップは乾燥を感じませんでした👍🏻 MAC様から頂きました! ありがとうございます💝 #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡可愛いー❤ わー❣️当選おめでとうございます❣️ めっちゃ羨ましい🥺❤️

• あさひ@フォロバ100%

あさひ@フォロバ100%@illporyaありがとうございます!🥰 まさか当たるとは!!!使い込みます😍笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あさひ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スターリット リップバッグ:プラム

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
レッドカーペットメイクのような繊細で美しいラインの口元を作る、3つのリップアイテムがセット。 リップペンシルで、リップラインを描いたら、繊細で美しい仕上がりが持続。 リップスティックとリップグロスで口元に彩りと華やかさをオン。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 リップ ペンシル(1.45g) ソアー: ミッドトーン ピンキッシュ ブラウン リップガラス(3.1ml) メジャー スター: モーヴ(キラキラした輝き) リップスティック(3g) クラウディッド スターズ: ディープ ベリー(ブルー アンダートーン)(サテン)

2019年12月12日(Thu)