1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GIRLY CHIC Series(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【ダイソーGIRLYC..」

なまこ
  • なまこ

【ダイソー GIRLY CHIC Series メイクブラシ】  12月より順次発売中のダイソー×フリュー『ガールズトレンド研究所』“GIRLY CHIC Series” よりチークブラシ&フェイスブラシのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ ダイソー GIRLY CHIC Series チークブラシ 価格 100円(税別) ✿ ダイソー GIRLY CHIC Series フェイスブラシ 価格 200円(税別)  めちゃくちゃ可愛いデザインの映えブラシ🥺  チークブラシ、フェイスブラシ共に「グレー」「ベージュ」「ピンク」の3色展開‼️  どの色も流行りの色味で 持ってるだけでめっちゃ可愛い💕  私はピンクとグレーを買ってきました✨  100円200円のブラシなので 使い心地はどうなのかと思いますが  ふんわりした毛質で 普通に使いやすそうです 100円200円でこれなら満足👍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  こんな可愛いブラシが100~200円で買えるなんて ダイソーさんは流石だぁ…🤤  写真映えしそうだしコスメの写真撮る時に ちょこっとうつすのもいいかも✨  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• まい

まいなまこさん初めまして!いつも参考にしています! このブラシってもう販売していますか?後、フェイスブラシはどういう向きに塗ればいいのでしょうか? これからも応援しています!

• 魘

もう発売していますか?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です。 ユーアーグラムやディズニー春姫、春姫のブラシよりも毛質や毛量に違いは有りましたか? もしあったらどういったところが違うなど教えていただけると嬉しいです。

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願いします!

• ゆーのん。。

ゆーのん。。これは、春姫と同じ感じですか?

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ポイントメイクアップブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO GIRLY CHIC Series

DAISO(ダイソー)
  • フェイスブラシ: 220円
(税込/編集部調べ)
・プチプラコスメです!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ