07b93f3b240f87f05bb77465 1575801139 small

DAISOGIRLY CHIC Series

• GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GIRLY CHIC Series(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【ダイソーGIRLYC..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【ダイソー GIRLY CHIC Series メイクブラシ】  12月より順次発売中のダイソー×フリュー『ガールズトレンド研究所』“GIRLY CHIC Series” よりチークブラシ&フェイスブラシのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ ダイソー GIRLY CHIC Series チークブラシ 価格 100円(税別) ✿ ダイソー GIRLY CHIC Series フェイスブラシ 価格 200円(税別)  めちゃくちゃ可愛いデザインの映えブラシ🥺  チークブラシ、フェイスブラシ共に「グレー」「ベージュ」「ピンク」の3色展開‼️  どの色も流行りの色味で 持ってるだけでめっちゃ可愛い💕  私はピンクとグレーを買ってきました✨  100円200円のブラシなので 使い心地はどうなのかと思いますが  ふんわりした毛質で 普通に使いやすそうです 100円200円でこれなら満足👍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  こんな可愛いブラシが100~200円で買えるなんて ダイソーさんは流石だぁ…🤤  写真映えしそうだしコスメの写真撮る時に ちょこっとうつすのもいいかも✨  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願いします!

• まい

まいなまこさん初めまして!いつも参考にしています! このブラシってもう販売していますか?後、フェイスブラシはどういう向きに塗ればいいのでしょうか? これからも応援しています!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です。 ユーアーグラムやディズニー春姫、春姫のブラシよりも毛質や毛量に違いは有りましたか? もしあったらどういったところが違うなど教えていただけると嬉しいです。

• かこ

かこもう発売していますか?

• yura_1217

yura_1217なまこさん!コメント失礼致します。 このブラシはURグラムと どちらの方が良かったですか?? どちらを買おうか迷っているのですが… 教えてくれると幸いです!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ごくふわブラシ

スパークラー スターター キット:ブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)