LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アクセサリー/3COINS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクセサリー/3COINS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(2枚目)

coyupan

うわぁ💕もう本当に女の子って感じのヘアアクセが沢山で可愛いーーー(*´pq`)❤️❤️❤️ヘアアクセにもハイブランドを取り入れてるなんてオシャレ😍❤️

珈琲豆♡

@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ハイブランドは頂いた物💦💦💦 シュシュは腕に付けてることもあるよ、いつでも結べるようにね👍仕事してるとじゃまになるから。 パールやレース、お花が付いてるのが好き💕

• りぃ
    りぃ

豆ちゃん♡ うわぁー‼︎ 女子感たっぷり♡ かわいい( ´艸`) しばらくシュシュは無縁だけど私も昔ロングのときシュシュ集めてたよ\\\☆・゚:*(。ゝω・。)

珈琲豆♡

@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 髪が長いとシュシュは集まるよね。いつでも結べるように手首に付けたり👍👍

• 葉っぱ1210321🌱

お豆♡たん✨ コスメだけじゃなかったのね収集癖‼️笑 あと集めてる物なんだろう。。。パンティ❓

珈琲豆♡

@zooblue服もさ、グレーのラフなTシャツにデニムで会った時に手抜きじゃない?とか言われたの😭どうせお家にいるだけじゃん。思った事口に出すからいいのか悪いのか😂女子力下げれない

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 想像以上に凄かった。。。笑 日用品は分かる‼️トイレットペーパー段ボール買いとか📦私もしてる笑 上下セットじゃないと駄目なのね彼ピさんてば‼️ 書きながら自分が照れてるわ‼️笑笑

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ コスメは最近の話。 ブランドバッグ、アクセサリー、靴、服…… 日用品もストックするくらいの収集癖💦 収納広いおうちにしか住めない( *^艸^) おパンティも千趣会で買ってて毎月届いてたけど、たまるよね😅彼ピが上下セットじゃないと嫌がるから平日はバラバラで消耗してる←何の話や(´^ω^`)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちは(^O^)みんなどれもキュートなヘアアクセですね💕

珈琲豆♡

@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 可愛いのがスキ♡(´。•ㅅ•。`) 派手なのは普段使い出来ないけどね😂😂

• ぬ

ヘアアクセがたくさーん♡ シュシュもたくさんあるから見映えかすごい♡ 私もロングヘアだった時の名残りでたくさん持ってるけど、全然活用してない(´・_・`)勿体ないから、職場の娘さんにあげようかと(´・∀・`)笑

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 髪長いとシュシュは必須👍 毎日同じのもアレだし( *^艸^) 沢山集まるよね~💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

珈琲豆♡さん☺️✨私も髪が長いときは、シュシュを集めてました💕カワイイヘアアクセたくさんですね✨✨

珈琲豆♡

@loveko123ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ ロングだと必須ですよね。 自然と集まる( *^艸^) 可愛いパール、レース、お花付きが好きです💕

• みい
    みい

可愛いのばっかり💗💗 レオパードのやつとかめっちゃ好みだよ〜💕💕 豆ちゃんに似合いそう! 自分を分かってるね😉❤️

珈琲豆♡

みいちゃん好きそう♥️レオパード柄、ゼブラ柄。 レオパード柄もリボンやレースが付くと可愛いのよね😻

• がほ
    がほ

なんだぁこりゃ〜💕💕💕かわいいのがいっぱい💕💕まめにゃん、絶対似合うわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)見なくてもわかる💕💕💕

珈琲豆♡

@gahoxxxここにまで収集癖がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( *^艸^) 可愛いのは好き、1つじゃ(╯•﹏•╰)我慢出来なくてこの有様😱 クリップ、バレッタ細かい系は別に保管←きっちりA型。ちゃんと毎日使ってるから(^o^)👌

3COINS・Latticeのヘアアクセサリーを使った口コミ -ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のヘアアクセサリー

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のヘアアクセサリー ずっとロングヘアなのでヘアアクセサリーは沢山持ってます! 可愛いとつい買っちゃうの💦 最近はスリコやlatticeを上手く利用してコスメに投資してます( *^艸^) ちらほらFENDIやFerragamoなどハイブランドも💦💦 結構収集癖出ちゃってます😂😂😂 ヘアクリップ等は別に収納してるので、今回はBOXや籠に入ってるのをざっとお見せします🤗 カチューシャ、シュシュがメインです(*^^*) 上から撮ってるだけなので底の物は映ってない💦 ちなみにこのまま三段ボックスに収納してます。 クリップやヘアゴム、ウィッチなど今回お店してないものやお気に入り、種類別に使い方等も含めて紹介したいな。 (時間に余裕がある時に) 余談 昨日はボーナス支給日٩( *˙0˙*)۶ 車検(2日前)Xmas、年末年始の出費もあるけど…… 頑張ったご褒美は嬉しいです😃 コスメの軍資金💕 #ヘアアクセサリー #カチューシャ #ヘアゴム #シュシュ #ヘアーアレンジ