ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「✔️IPSAザタイムRアクア✔️IPSAM..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️IPSA ザタイムRアクア ✔️IPSA ME センシティブ2 こんばんは🌙 最近乾燥が酷くて、肌が真っ赤になってました😭 今までこんなことなかったのになあと考えたら化粧水を変えたのが悪かったのかも… 今まで使っていた化粧水から皆さんご存知のハトムギ化粧水に変えたのですが 変えて1週間くらいは肌荒れも落ち着き、特に何もなく使えていました! しかしその後からもう肌がピリピリ乾燥で痛くて… 量が少ないのかも!と思い、両手いっぱいに出して5回くらいつけてたのですが一向に良くならず悪化する一方でした… 大容量でたくさん使えてコスパも良いけど保湿力は皆無です💦 特に我が家では彼と一緒に使うからと思ってこれを買ったのですが、ダメだったみたいです😣 ✄-------------------‐✄ 以前から使っていたIPSAのMEがなくなりそうだったので、ついでに肌診断もしていただいて今回から化粧水も揃えました🧴 MEは以前はレギュラー4の保湿力高めのものを使っていましたが、BAさんに敏感肌向けのセンシティブを勧めていただいたので今回からはこちらに…😌 化粧水のザタイムアクアは、肌がスポンジになったようにグイグイと入り込んでいきます! MEはレギュラー4と比べると特に違いが分からず…💦 でも肌の赤みなどはIPSAにしてからかなり落ち着いているので浮気はしないと決めてます!笑 化粧水、乳液のライン使いで変えて1晩で、効果が早速🥺❤︎ 寝起きからもうピリピリで痛かった肌が落ち着き、朝からもっちりとしたお肌になりました❤︎ 前は化粧品にかなりお金をかけていましたが、最近は基礎化粧品にかなりお金をかけてます💦 未来への投資…💸 大人ニキビで悩んでる方!イプサのカウンター行ってもらうのがオススメです🥺私はかなり落ち着きました! #IPSA #イプサ肌診断 #大人ニキビ #ニキビ #スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19823件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)