• さらりとまとまるヘアミルク/モモリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • さらりとまとまるヘアミルク/モモリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

モモリ さらりとまとまるヘアミルクの口コミ - momori さらりとまとまるヘアミルク ¥877

momori さらりとまとまるヘアミルク ¥877 モモリ (洗い流さないトリートメント) うるおい モモ果実エキス配合 毛髪保護 桃オイル配合 ◆ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ◆ベタつかず、さらっとした使い心地 ◆甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り 〘 ご使用法〙洗髪後タオルドライした髪、乾いた髪のどちらでも使える。適量を手のひらにのばし、毛先を中心に髪の内側から全体になじませます。(使用目安:セミロングヘアで1~3プッシュ程度) ◎手に残ったミルクは、そのままハンドケアに!!∑(°口°๑)エッ?! すごくないですか!?ヘアミルクなのにハンドケアにも使える! ハンドクリームが要らなくなる! あと私がこのミルクを買った理由がYouTuberの和田さん。が ヘアケアのことに少し触れていて、みなさんは髪の毛を乾かすときにオイルだけつけとけゃあいい、なんて思ってませんか?と 「ハイ!私、思ってました。」って思って。笑 和田さん。が言うには (というか和田さんの美容師さんが言うには) 濡れた髪の水分をミルクで閉じ込めて、その保湿された髪を コーティングするようにオイルを少量だけ付けるのが正解🙆💮のようです。 オイルだけつけときゃいいと思ってた私は、目から鱗でした( ꒪ͧ-꒪ͧ) という訳でこのモモリのヘアミルクを買った次第です。 実際つけてみると、髪の毛が乾いたあともしっとりうるおいがある さらさら髪なような気がします。 桃のいい匂いもするし、香ると幸せな気分になります🍑🍑🍑💕 私は髪の毛はそんなに長くないので、1~2プッシュくらいで十分です。 お値段もそんなに高くなくて700円~800円くらいです。 シリーズも他にもたくさんあったので、自分にあった形状のものを 使うといいと思います。他にヘアバターやヘアオイル、ヘアクリームなどもありました。 話が長くなりましたが、とにかくヘアケアはオイルだけに頼るな! という話でした!! 以上、和みるく🍼でした🍑🍑🍑 #モモリ #ヘアミルク #洗い流さないトリートメント #桃

おすすめアイテムモモリ×ヘアミルク

しっとりまとまるヘアクリーム  / モモリ

モモリ

しっとりまとまるヘアクリーム

ヘアミルクランキング第42位

パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎

さらりとまとまるヘアミルク / モモリ

モモリ

さらりとまとまるヘアミルク

• 保存数:2034件
ヘアミルクランキング第46位

ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に

濃厚しっとりヘアクリーム / モモリ

モモリ

濃厚しっとりヘアクリーム

オープン価格
モモリ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• ぷに

ぷに ヘアクリームはめっちゃお気に入りで、私の中では2位にランクインしてます(笑) 因みに1位は、エッセンシャルの耐久モイストヘアミルク(正式名称忘れた(-_-;)💦💦)です😊 これも、洗い流さないトリートメントです👌 でも…今は何処探し回っても、全然なくて、とにかく困ってるんですよーー😭😭‼️ わざわざツルハの大型店まで行って、奇跡的にありましたけど…😣💦💦 でも、もう次はないかもしれない…😱💦💦‼️ めっちゃショックです…😢😢

• 和みるく🍼

和みるく🍼@shiny_glow_ovbコメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♪ エッセンシャルのやつ、私も使ってた過去あるかもです笑 エッセンシャルもリニューアル結構してますからね〜!! 私は今はこの、ヘアミルクは使ってなくて リーゼのオイル使ってます。 ヘアミルクはラサーナを使ってますよー(*^^*) 全然商品関係なくてすみません😓🙏💦

• ぷに

ぷに エッセンシャルのCCヘアミルクは1度だけ使いました👍 でも匂いが独特で、家族には大不評でした…😣💦💦‼️ 口を揃えて「臭すぎ…‼️使うのやめて‼️」と全否定される始末…😱💦💦 それからはもう使ってません。

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報モモリ さらりとまとまるヘアミルク

全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
オープン価格
近くのモモリ取扱店舗はこちら
ー柔らかい・細い髪・からまりやすい髪にー やわらかい髪もからまらずさらりとまとまる。 ●べたつかず、さらっとした使い心地。 ●ヒートプロテクト処方でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。 ●「保湿」・「保水」で女の子たちの髪悩みにアプローチ! 4種の桃由来成分+保水成分を配合。 うるおい成分・・・蟠桃エキス※1、桃ウォーター※2、桃葉エキス※3 保護成分・・・桃オイル※4 保水成分・・・シロキクラゲエキス  ●手に残ったトリートメントは、肌の保湿にも使える! ●ふんわりかわいいパッケージでドレッサーに置いてもオシャレ。SNS映えも期待できます。 ●甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り ※1 モモ果実エキス ※2 モモ果実水 ※3 モモ葉エキス ※4 モモ核油 ※2022年8月パッケージリニューアル
ダリヤ
2018/9/13
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク

2024年03月29日(Fri)