ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「免許証更新してきました!免許証の写真、対策..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

免許証更新してきました! 免許証の写真、対策調べて頑張ってみましたが 一瞬過ぎてまさかの「ここですか?」を言いかける時の表情っていうね… 歴代でワースト1,2を争う仕上がりとなりました😨 化粧品は悪くないんです… 私の迂闊さと激混みの日を選んでしまったこと、そして担当者の腕ry 明るい色のお洋服やレフ板代わりのハンカチが推奨されていますが、 肌がそこそこ白い人はどちらかに絞った方がいいです。 すっごい白浮きしてました😂 まぁそんなこんなで 受け取る前から確実にやばいっていうか どう考えてもやばいと分かってましたが いざ受け取って見てみると予想以上のやばさで震えました💭 これを5年… 長いなぁ… 証明写真の持ち込みを聞いたことがあるんだけど、次はそれでいくかな… 写真館で撮ってこよう… と長々と愚痴を書きましたが 逆コナンなので若い人のように何歳になってもこんなことですごい凹むんです🥺笑 誰も私の免許証なんて気にしないんですけどね🤫 さて、ザ・コラーゲン リッチリッチ。 オンライン限定の可愛いギフトボックスが発売されています♡ 私は資生堂のワタシプラスで購入しました。 フルーティで美味しいこのコラーゲンドリンク。 肌艶が良くなる&元気になる気がするのでイベント前や頑張りたい時に飲むことが多いのですが、昨夜ももちろん飲みました🍹 なんせ受付時間は朝早いですからね。 メイクはしっかりしないといけない上に子どもが万一起きた時のタイムロスを考えると起床時間はいつもより遥かに早いわけで😭 元気チャージしとかないとどうにもなりません😅 そんなわけで肌艶は完璧で メイクも夫に「えっ濃い」と言われるほどくらいの出来でしたが 本当もう… 最後の最後で…🥺 きっとアラフォーになってもアラ還になっても 免許証の写真がぁぁぁ😭😭と言ってると思います。笑 ある意味若々しいよね! また5年後頑張ります🥺 #ザコラーゲン #ザコラーゲンリッチリッチ #資生堂 #コラーゲンドリンク #美容ドリンク #ワタシプラス

おすすめアイテムザ・コラーゲン×ドリンク

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

”初めて飲んで感動したのを今も覚えています!つるぷる♡”

ザ・コラーゲン<ドリンク>V / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>V

”適度な酸味とフルーティな味で スッと飲めちゃいました! 50mlという量も、丁度いい♡”

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク>

”全然フルーツジュースの味で美味しくいただきましたー( *´꒳`* )”

ザ・コラーゲン×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• 50mL×1本: 418円
  • 50mL×3本: 1,254円
  • 50mL×10本: 4,180円
  • 50ml×6本+1本: 2,508円
(税込/編集部調べ)
2017/9/21(最新発売日: 2018/3/21)