ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「7本入りの「ザ・コラーゲンリッチリッチ<ド..」

ティーライフ
  • ティーライフ

7本入りの「ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>トライアルギフトセット ピンクBOX」での使用です。 1回飲み切りタイプで、内容量が50mlと小ぶりなサイズなので手軽にチャージ出来ますよ。 グラスに取り出してみるとオレンジカラーのドリンクで、飲んでみるとかすかにトロミ感があって濃厚さも感じられます。 甘酸っぱさがあるミックスフルーツ風味でとっても美味しいので無理なく続けられますね。 飲み切りタイプって、いつでもサッと取り出して飲めるので本当に便利です。 これを飲むと翌日の肌の朝の洗顔時に肌変化を感じるんですよね。 手触りがツルツルで、ふっくらとしたハリも感じられます。 さすがコラーゲンパワーって感じがしますし、その他にも「コケモモ」や「アムラ果実」を組み合わせた独自の成分処方により美容特許を取得した美容成分もお肌に働きかけてくれているのでしょうね。 バタバタと忙しい時って、肌も荒れやすいのでこういうお助けドリンクがあると安心なのです。 こういったドリンクですと、身体の中から顔肌だけでなく全身に働きかけてくれるから、私の様なボディも乾燥肌でカサカサが気になる様なタイプには特に有難いのです。 おしゃれなBOXに入った、高品質のコラーゲンドリンクなので美意識の高い友人へのクリスマスプレゼントなどにも喜ばれそうです。 自分へのご褒美やギフトにおススメです。 ☆彡 #ザコラーゲンリッチリッチ #資生堂 #コラーゲンドリンク #スキンケア #乾燥肌 #コエンザイムQ10 #コラーゲン #セラミド #ヒアルロン酸