A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の辛口レビュー「☆DAISOダイソーのスポンジ使い切りです..」

ちー  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • ちー 毎日投稿。.:*・゜

☆DAISO ダイソーのスポンジ使い切りです☆。.:*・゜ 見た目がパステルカラーの緑と紫でとっても可愛いくて確か14個入りで 大容量なのでコスパ良いです♪1日1個使うと2週間持ちますよね^ω^ 水を含ませるとふくらむタイプで、 私はスポンジを繰り返し洗浄して使うのでこちらは汚れがなかなか落ちなく 洗いずらかったので、1個ずつ使い捨てとして使用しました^^; 後は、ふくらんでしまうと結構大きくなるので私は、使いにくかったです(´ー`) そのまま小さい方が小回りが利くので使いやすいです(´∵`) やわらかいハンペンのような肌触りはとても良かったです(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A / DAISO

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A

GT×DAISO チークブラシ / DAISO

GT×DAISO チークブラシ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣✨ フォローありがとうございます😍😍 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️💕 よかったら仲良くして下さい(*^^*)💓

• ちー  毎日投稿。.:*・゜

ちー 毎日投稿。.:*・゜@aaa_makeup初めまして^ω^ こちらこそコメントまでしていただいてありがとうございます☆。.:*・゜ よろしくお願いします♪

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちー 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年01月28日(Tue)