ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「#ロゼット洗顔日記No.2使用開始4日目、..」

irori*
  • その他・わからない
  • irori*

#ロゼット洗顔日記 No.2 使用開始 4日目、6日目、7日目 経過情報 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ morning ☀︎*.。 ぬるま湯で 洗顔 (洗顔料の使用無し) night ☪︎‪︎.*·̩͙ お風呂に入った際に ほいっぷるん(ダイソー)‬や 泡ネットで よく泡立てる 水は 少なめで 硬い泡を作る 顔全体に 泡をのせる 少し 泡をのせたままにし ぬるま湯で 洗い流す (この時 手で掬い流す方がいいが 洗い残してしまうと 肌荒れ ニキビの原因になるかもしれないので 心配な場合は 水圧がすごく弱め+ぬるま湯のシャワーを使用する) 全体の泡が流れたら 手で冷水を2回ほど 掬い顔を流す お風呂から 上がる直前にも 冷水で2回流す ☆ロゼット洗顔パスタで 顔を洗うと しっとりします!! 化粧水、乳液、美容液は 使用しない予定です ロゼットのみの 使用でも 保湿され 乾燥 痒みなどは 気にならないので 今回は ロゼットのみの使用経過を 紹介していく予定です もし、これから乾燥が酷くなるようでしたら 化粧水などを検討します ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈心がけ〉 チョコレートや ポテトチップス、アイスなどの 脂質が高いものを控える お菓子が 食べたい時は かむかむレモンなど ビタミンが多く含まれているものを食べる(気持ち的に良さそう) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニキビ予備軍みたいな 小さなポツポツは減りました!! 頬の荒れは マシになりました! おでこのニキビに関しては 今日は マシ!って感じる日もあれば 今日は 赤い??って思う日もあります😅 ただ、おでこの赤いニキビの数が 減少する段階まではいってないです、、😭 まだ、7日目なので 気長に待ちます! #ロゼット洗顔日記 #ロゼット洗顔パスタ #ロゼット#ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ#スキンケア #荒肌 #肌荒れ#乾燥 #痒み#ほいっぷるん #最近のスキンケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

irori*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)