• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)

• みよ
    みよ

ゆき姉おはよう🥰 肌も顔も20代でしょ❤️❤️頭60代はワロタけど🤣ないっしょ〜🤣🤣💕 ゆっくりLIPSしてね💖返信気にしないでね🎵

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 息子酷いでしょ笑 60代🤣 とりあえず今日はまったりしてる。 気づいたら寝落ちてて怖い(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

頭60代〜(笑)🤣 わたしも頭は抜け毛もひどいしそのうちハゲそうで家族にもいじられてるくらいやばいの〜😹💦 でも肌とか20代とか言われるなんていいなぁ😍 若くて羨ましい❤️

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 ハゲハゲ言われてるんかい! なんて事を!笑 抜け毛って、何が原因なんだろうね? やっぱ頭皮マッサージとか必要なのかね? 私は逆に髪が多くてバサバサ乾燥してる。 そして白髪がボワっと😭 やだよね~お互いケア頑張ろうね😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 うん、ハゲハゲ言われてるよー(笑) 実際ほんと抜け毛多くて髪がよく落ちてる…😹 娘にも、髪が少なくてヘアアレンジしにくいって言われるしね❣️🙀 お肌乾燥感じたら即なんかやってるなんてえらーいヽ(*^^*)ノ

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 頭60代やばい🤣笑 ハゲそうとか!(笑) 家族にも言われてるの? 一緒じゃん🤣私は真っ白になるね。とか 言われてる。失礼だよね!笑 肌はね、ちふレディだから(笑) 乾燥してるなって気付いたら、即なんかしら してるよ(笑)肌だけは隠せないもね💦 髪の毛は何とか出来るけど(笑)

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 見た目年齢20代💕姉ちゃん白髪あるの? これに関しては20代でもある人はいるからな。 白髪って周りが気づいてなくても本人は気になるって言うよね? そうゆうの放置しないとこもスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ゆきこすめ。

@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 見た目20代🤣爆笑🤣うちの息子 目が悪いからね(笑)色々見えてないんだわ🤣 私、白髪あるよ✨20代からあるの💦 親が真っ白だから、仕方ないんだけどね😭 ほっといたら真っ白なりそうだから いつも予約しとくんだけど、今回は予約できず😭 白髪はピカって光るから、目立つし気になるよ😭 ありがとう💞豆ちゃん💞

頭は60代🤣🤣🤣🤣 王子、やるな🤣🤣🤣🤣👍👍👍

がほ

@yukiko54 夫が発見したんだけど、それ以外は見つからなかったの🤣🤣🤣 後頭部て、、、笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx まさかの後頭部から?🤣🤣 普通は分け目とか、生え際だよね?(笑) 白髪の生え方までおかしなGほ🤣笑 そんなとこも、、、、スキ♡🤪(笑)

がほ

@yukiko54 がほも、このあいだ初めて白髪見つけたよ‼️‼️今まで全然なかったんだけど、一本だけ何故か後頭部に‼️‼️‼️‼️🤣🤣🤣笑笑笑 普通、サイドからちゃうんけ💨💨ってツッコんだわ🤣👋💨💨💨

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちん💞王子はどもならん😑笑 確かに放置してたら60代みたいに 白髪やべー😫だから傷むけど染めます😭

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ 王子くん🤴とのやりとりがほっこりおもしろ(*-艸・*)笑 私も高2くらいから通ってる美容院があって元々母がずっと通ってたんだけど今もだから9年?くらい通ってて担当美容師さんにいつもしてもらってるから体調のことも気にかけながらカラーとか長くかかるもの時間も短めにパパッとしかも私好みに仕上げてくれるからしかもたわいもない話や長く通ってるからこそいろいろ話してもうなかなか離れらんないよね笑💦 王子くん、ゆき姉ちゃんは若くてかわいいぞ!💕 ちなみにこの白髪用カラーリング剤ってどんな色?ごめんね💦うちの親が最近ライトブラウン系の明るめの白髪用カラーリング探しててなかなかなくて💦 ダーク系多くて💦

• りぃ
      りぃ

@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ たかが美容院て思うかも知んないけど信頼関係できてたらなかなか変わりたくないよね笑💦 そうなんだね! 教えてくれてありがとう☺️ 悩んでたから母にぜひ 教えてみるよ!

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん💞 相性が良い美容師さんに出会ったら なかなか変えられないよね!自分の体調や 髪質に合わせてくれるしね❤ この泡カラーは私が1番やりやすいカラーだよ! 持ちはそんなに良くないけど、 カラー沢山あるから、きっとお母さんにも合う カラーがあるはず!これは明るめのアッシュ系だよ。前まではピンク系だったけど、白髪が目立つから、アッシュ系が良いって美容師さんに 言われたんだ😊

• アラサーちゃん

私も白髪が多くて、これで全体染めしたりします😊でも、色落ちが早い気もします…明るい色だから余計でしょうが…😭

• ゆきこすめ。

@sparkle_cosme_ts0 アラサーちゃん💞 そうなのね!同じ!白髪が多いと嫌よね💦 私も緊急の時はお世話になるんだけど、 確かに、色落ち早い😭2週間ぐらいで、 あれ?ってなってくるよ💦 やっぱ白髪多い人は明るめより暗めの方が 良いんだろうけど、暗くしたら、なんか私は 似合わないのよ😭コケシちゃんみたいに なる🤣

なのかのん

会話が面白すぎる🤣!! 色々大変そうだけど無理せずにね!ちゃんと休める時休んでね!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞あはは🤣🤣(笑) ありがとう、読んでくれて💕 うん!今日は寝たり起きたりしてるの。 気づいたら寝落ちてるよ💦

• ゆか
    ゆか

王子と美容師さんの会話笑えました(笑) ゆき姉無理しないで下さいねん😢 また、雪降って寒いし❄☃

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞あは笑 読んでくれてありがとう(〃▽〃)💓 うん、無理しないよ✨今日は気づいたら 寝落ちしてるから🤣笑 寒いよね💦

• ゆな☆ブルベ夏

コメント失礼します! 最近市販のを購入してやってみたんですが、比較的早く白髪がひょっこり現れます!!何か長持ちさせる方法とか、いい白髪染めってありますか?!笑

• ゆな☆ブルベ夏

@yukiko54なるほど!アッシュ系ですか!!次はアッシュ系にしてみます!!ありがとうございました😊

• ゆきこすめ。

@fantastic_gloss_x82 ゆなさん💞 それが、私も市販ので染めたら、すぐに ひょっこり出てくるんですよ😭 これは2週間ぐらいが良いとこかな? 長持ちさせるには、やっぱり暗めのお色を 選ぶのが良いみたいですよ✨美容師さんは アッシュ系だと目立ちにくいって言ってたので、 今回私は初めてアッシュ系でやってみようかと 思います✨良かったら、お伝えしますね❤

• ぬ

ゆき姉さん、お子ちゃんと仲良しね❤ 高校生まで大きくなってもこんなに可愛いなんて❤ きっと母子関係が本当にいいんだろうなぁ💨 私も頑張らなきゃ💨

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞 うん⤴✨仲良しすぎるぐらいで ちょっと気持ち悪いかもしれない🤣(笑) 親バカがずっと抜けないのよ。笑 ずっと母子で居たから、何でも語り合ったり してるよ😊✨コスメも大好きだけど、 息子が居ないと、始まらないよ😆 ぬちゃんも息子くんだよね❤ぬちゃんは 良いお母さんになれるよ✨私のこんな 投稿を見て、頑張らなきゃ✨とか言える ぬちゃん自体がもう素敵なお母さんだし 女性だと思うよ💕大好きです😍❤

なぁたん☆

あはは🤣🤣息子ちゃん言うね〜🤣 けど、息子ちゃんが認めるお肌20代はかなり羨ましいぞ😳 うちなんて、前にじーっと見つめてきて『なんだ?』したら、『老けたな😛』だぞ😑😑😗

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan あはは🤣🤣なぁたんの息子くんも ウケるし🤣(笑) 肌は20代は無いけど、マジで60代は当たってて 放置すると、真っ白になってきそうなの😭 やっぱ時の流れには逆らえないけど ちゃんとしなきゃ!と思ったよ笑

• なーちゃん🤗

なんか、色々楽しい会話だわー😊😊 でも、体調には気をつけてね。 毎日、ゆー姉の投稿を楽しみにしております🎵

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞ね!王子はいつも そんな感じだ!(笑) ありがとう♡♡体調気をつけるね✨ 今日はずっと寝たり起きたりしてるよ笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

大丈夫??体調😓 お大事に。。。 会話コントじゃん🤣🤣

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💞 今日休んでたから何とか 大丈夫だよ(〃▽〃)💓

ひろろん

頭は60代って🤣 王子🤴ウケる🤣 専属でお願いしてる美容師さんいたら、 他の人嫌だよね💦

• colorful_glow_fcg8

@yukiko54さつまいもりっぷありました😃ちなみにキティネイルはピンクと白を買います‼️友達がキティちゃんとか猫すきだからピンクあげようかまよってます😃エスプリぃくのスポンジくちべにかわいかった😃だれも試してない

• ゆきこすめ。

@hiroron113 本当、王子🤴どもならん🤣 そうなんだよね! ずっとその人だと、 他の人はちょっと不安になる💦

みい

肌が20代‼️‼️ それ(*゚0゚*)スッゴッイ! 王子素晴らしいね✨✨ 会話がウケる🤣🤣60代の頭とか🤣🤣

みい

@yukiko54_(-ω-_)⌒)_ほんとにでてきた🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow だらーんって入れたら出てくる(笑) みいちゃん😂

みい

@yukiko54どやったら出てくるん🤣🤣顔文字🤣 なにそれ😂

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow そうなの!でも、調子乗って騒いだら 次の日、起きれなくなる😂 _(-ω-_)⌒)_←こんななってる🤣

みい

@yukiko54分かる〜! 一緒に騒いで楽しいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 若い子と接してる時ってそうなる💗💗

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞みいちゃんの方が若いわ😂 なんかお店の女の子20代だから、 自分まで20代になった気分の時あって !!!( ゚д゚)ハッ!!!!ってなる時ある(笑) 一緒に騒いだら、次の日筋肉痛で起き上がれない😂

みい

@yukiko54私も20代の肌とか言われたい💗💗 私からみてもゆきねぇちゃん若いから❣️

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 あはは(笑)王子目が悪いから😂笑 頭60代は正解かも🤣🤣

ブローネ 泡カラー 白髪用の口コミ - おはようです🧡 緊急用白髪染めを購入✨笑

おはようです🧡 緊急用白髪染めを購入✨笑 ここから雑談すぎるので、興味のない方は スルーで大丈夫です😊💕 今、私も美容師さんも年末に入り、忙しく、 お互いのスケジュールが全然合わない!😭 でも自分の髪、王子の髪も、ずっと10年近く やってくれていて、その美容師さんが、 新人の頃から、可愛がってきたので、 他にはなかなか行けず、、、、。 電話した。美→美容師さん。王→王子 私 『ママ、白髪もヤバいし、そろそろ限界きてる! ただ、私も時間が無い!いつなら大丈夫?』 美 『ママ、俺とりあえず今週びっちり!休みない。 姉さんも忙しいしょ?カットなら今すぐできる!』 私 『したらママ、自分でとりあえず染めるから~! 仕方ないから、バタバタ落ち着いたら、 スペシャル補修ケアして。ヘッドスパもお年始に もう予約入れといて~』 ここで、なぜか王子が、美容師さんと話したいらしく 王 『〇〇くん←美容師さんの名前ね!元気? お母さんね、肌は20代、顔は30代だけど、 頭は60代だから~よろしく頼みます~ 俺また冬休み〇〇くんと同じ髪型にして欲しいです!』 王子は何を言い出すんだい?頭60代🤣笑 40からまさかの20ぶっ飛び!! それ、うちのばあちゃんだべ~😂 美 『あ、姉さんが70代になったら 俺が王子に怒られそうだから、早く来て!』 いや、早く来てじゃなくて、空いてないし! メンズ連中はどいつもこいつも、どもならん🤣笑 というわけで、 傷みが怖いから、まだやらないけど、週末緊急用で 準備しときました💕 話しが長くなりました(笑) とりあえず、ずっとバタバタしていて 寒いのもあり、体調も少しおかしいので 休める時は休んでます😭💦 コメントお返事が遅れていて、大変申し訳ごさいません😭 ゆっくり返信致します😫🙏 #ヘアカラー #白髪染め #ブローネ #泡カラー #リップスターズ

このクチコミで使われた商品