• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の口コミ「おはようです🧡緊急用白髪染めを購入✨笑ここ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

おはようです🧡 緊急用白髪染めを購入✨笑 ここから雑談すぎるので、興味のない方は スルーで大丈夫です😊💕 今、私も美容師さんも年末に入り、忙しく、 お互いのスケジュールが全然合わない!😭 でも自分の髪、王子の髪も、ずっと10年近く やってくれていて、その美容師さんが、 新人の頃から、可愛がってきたので、 他にはなかなか行けず、、、、。 電話した。美→美容師さん。王→王子 私 『ママ、白髪もヤバいし、そろそろ限界きてる! ただ、私も時間が無い!いつなら大丈夫?』 美 『ママ、俺とりあえず今週びっちり!休みない。 姉さんも忙しいしょ?カットなら今すぐできる!』 私 『したらママ、自分でとりあえず染めるから~! 仕方ないから、バタバタ落ち着いたら、 スペシャル補修ケアして。ヘッドスパもお年始に もう予約入れといて~』 ここで、なぜか王子が、美容師さんと話したいらしく 王 『〇〇くん←美容師さんの名前ね!元気? お母さんね、肌は20代、顔は30代だけど、 頭は60代だから~よろしく頼みます~ 俺また冬休み〇〇くんと同じ髪型にして欲しいです!』 王子は何を言い出すんだい?頭60代🤣笑 40からまさかの20ぶっ飛び!! それ、うちのばあちゃんだべ~😂 美 『あ、姉さんが70代になったら 俺が王子に怒られそうだから、早く来て!』 いや、早く来てじゃなくて、空いてないし! メンズ連中はどいつもこいつも、どもならん🤣笑 というわけで、 傷みが怖いから、まだやらないけど、週末緊急用で 準備しときました💕 話しが長くなりました(笑) とりあえず、ずっとバタバタしていて 寒いのもあり、体調も少しおかしいので 休める時は休んでます😭💦 コメントお返事が遅れていて、大変申し訳ごさいません😭 ゆっくり返信致します😫🙏 #ヘアカラー #白髪染め #ブローネ #泡カラー #リップスターズ

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

”液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!”

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• みよ

みよゆき姉おはよう🥰 肌も顔も20代でしょ❤️❤️頭60代はワロタけど🤣ないっしょ〜🤣🤣💕 ゆっくりLIPSしてね💖返信気にしないでね🎵

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞 息子酷いでしょ笑 60代🤣 とりあえず今日はまったりしてる。 気づいたら寝落ちてて怖い(笑)

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)頭60代〜(笑)🤣 わたしも頭は抜け毛もひどいしそのうちハゲそうで家族にもいじられてるくらいやばいの〜😹💦 でも肌とか20代とか言われるなんていいなぁ😍 若くて羨ましい❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 ハゲハゲ言われてるんかい! なんて事を!笑 抜け毛って、何が原因なんだろうね? やっぱ頭皮マッサージとか必要なのかね? 私は逆に髪が多くてバサバサ乾燥してる。 そして白髪がボワっと😭 やだよね~お互いケア頑張ろうね😭

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 うん、ハゲハゲ言われてるよー(笑) 実際ほんと抜け毛多くて髪がよく落ちてる…😹 娘にも、髪が少なくてヘアアレンジしにくいって言われるしね❣️🙀 お肌乾燥感じたら即なんかやってるなんてえらーいヽ(*^^*)ノ

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやちゃん💞 頭60代やばい🤣笑 ハゲそうとか!(笑) 家族にも言われてるの? 一緒じゃん🤣私は真っ白になるね。とか 言われてる。失礼だよね!笑 肌はね、ちふレディだから(笑) 乾燥してるなって気付いたら、即なんかしら してるよ(笑)肌だけは隠せないもね💦 髪の毛は何とか出来るけど(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 見た目年齢20代💕姉ちゃん白髪あるの? これに関しては20代でもある人はいるからな。 白髪って周りが気づいてなくても本人は気になるって言うよね? そうゆうの放置しないとこもスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 見た目20代🤣爆笑🤣うちの息子 目が悪いからね(笑)色々見えてないんだわ🤣 私、白髪あるよ✨20代からあるの💦 親が真っ白だから、仕方ないんだけどね😭 ほっといたら真っ白なりそうだから いつも予約しとくんだけど、今回は予約できず😭 白髪はピカって光るから、目立つし気になるよ😭 ありがとう💞豆ちゃん💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》頭は60代🤣🤣🤣🤣 王子、やるな🤣🤣🤣🤣👍👍👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 夫が発見したんだけど、それ以外は見つからなかったの🤣🤣🤣 後頭部て、、、笑笑笑

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@gahoxxx まさかの後頭部から?🤣🤣 普通は分け目とか、生え際だよね?(笑) 白髪の生え方までおかしなGほ🤣笑 そんなとこも、、、、スキ♡🤪(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 がほも、このあいだ初めて白髪見つけたよ‼️‼️今まで全然なかったんだけど、一本だけ何故か後頭部に‼️‼️‼️‼️🤣🤣🤣笑笑笑 普通、サイドからちゃうんけ💨💨ってツッコんだわ🤣👋💨💨💨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@gahoxxx gahoちん💞王子はどもならん😑笑 確かに放置してたら60代みたいに 白髪やべー😫だから傷むけど染めます😭

• lilyhappy

lilyhappy王子くん言うよね~🤣 最高だわ👍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@nadialily lilyちゃん💞本当生意気でしょー笑 でも放置してたら本当、白髪はやばくて 60代になるわ🤣

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブローネ 泡カラー 白髪用

ヘアカラー
2014/9/13(最新発売日: 2021/10/2)