• ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホイップヘアカラー 髪色もどし|ビューティラボを使った口コミ 「1年半くらい前にアルバイトの面接に行った時..」

しろくま
  • しろくま

1年半くらい前にアルバイトの面接に行った時に明るい茶髪だったので、髪色を暗くしてほしいと言われて、市販の黒染めを買って使ってみたんです。 おそらくホイップヘアカラー(新川優愛さんがパッケージモデルだった時)を使ったんですが、 ・髪の毛ギシギシ ・地毛は若干茶色いため、染めると黒すぎて不自然 ・数週間で髪色が戻って明るくなった ・そのうちプリン状態に なんか思った通りに行かなくて… そのうち就活の時期になりました。 そしたら、数ヶ月は落ち着いた髪色でいたいし、髪の毛が傷むのでそろそろ染めるのやめようと思いました。 そこで色々調べてるうちに、「白髪染め」を使うと明るくなりにくいことが分かりました。 私が使ったのは 泡カラー ブローネ 6ダークブラウン です。 日本人の髪の毛は真っ黒ではなくちょっと茶色がかった黒らしいので、ブローネの色番号で言うと、 6ダークブラウン もしくは 7黒みのダークブラウン がいいと思います。 全部地毛にしようと思ってプリン状態を数ヶ月我慢していたところで、全体を暗くしなければならなくなったので、先の20センチくらいだけ染めましたが、 染めて直後…地毛との境目はほとんど分からないくらいきれいに染まった。 染めて6ヶ月経った現在…染めた直後とほぼ変わらず。今でも色は抜けていないです。 →→→次に続く→→→ #ブローネ #泡カラー #黒染め #白髪染め #ヘアカラー #プリン #花王

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

”液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!”

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)