• ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ビューティラボ・ブローネのヘアカラーを使った口コミ -1年半くらい前にアルバイトの面接に行った時

1年半くらい前にアルバイトの面接に行った時に明るい茶髪だったので、髪色を暗くしてほしいと言われて、市販の黒染めを買って使ってみたんです。 おそらくホイップヘアカラー(新川優愛さんがパッケージモデルだった時)を使ったんですが、 ・髪の毛ギシギシ ・地毛は若干茶色いため、染めると黒すぎて不自然 ・数週間で髪色が戻って明るくなった ・そのうちプリン状態に なんか思った通りに行かなくて… そのうち就活の時期になりました。 そしたら、数ヶ月は落ち着いた髪色でいたいし、髪の毛が傷むのでそろそろ染めるのやめようと思いました。 そこで色々調べてるうちに、「白髪染め」を使うと明るくなりにくいことが分かりました。 私が使ったのは 泡カラー ブローネ 6ダークブラウン です。 日本人の髪の毛は真っ黒ではなくちょっと茶色がかった黒らしいので、ブローネの色番号で言うと、 6ダークブラウン もしくは 7黒みのダークブラウン がいいと思います。 全部地毛にしようと思ってプリン状態を数ヶ月我慢していたところで、全体を暗くしなければならなくなったので、先の20センチくらいだけ染めましたが、 染めて直後…地毛との境目はほとんど分からないくらいきれいに染まった。 染めて6ヶ月経った現在…染めた直後とほぼ変わらず。今でも色は抜けていないです。 →→→次に続く→→→ #ブローネ #泡カラー #黒染め #白髪染め #ヘアカラー #プリン #花王

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアカラー

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第5位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第26位

いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

生産終了

泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

ヘアカラーランキング第13位

白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

ヘアカラーランキング第21位

まつ毛マスカラみたいにスティックタイプなので、持ちやすい。

ルミエスト ヘアカラー / ブローネ

ヘアカラーランキング第7位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第8位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第9位

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)