⭐️ブローネ⭐️泡カラー白髪用3R:ロゼブラウン久しぶりにカラーしました☺️(白髪染めだけど😭)人生初めてのピンクっぽいカラーにしました☺️泡で染めるのが1番楽で使いやすいです✨しっかりと白髪も染まっていて、インナーカラーを入れていた部分のカラーが抜けて金髪になりかけていた部分も他の髪の毛と変わりなく綺麗に染まりました🥰色味は暗めのブラウンですが、少しピンクって言うよりも赤みのカラー強めです!染めた後、2〜3日は髪の毛を洗うと水がピンクに😅タオルに付いても洗濯すれば取れてしまうので問題なし🙆♀️#ブローネ#白髪染め#ヘアカラー
もっと見るブローネ 泡カラー 白髪用の口コミ「🍁ブローネ 泡カラー 白髪も黒髪も ..」
おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー
ブローネ | 泡カラー 白髪用 | ”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!” | ヘアカラー |
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ブローネ | ルミエスト ヘアカラー | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
miyo@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 私はね、もう生えてくる髪の毛が真っ白なのよ💧 今度恥ずかしいけども投稿する💀 だから普通のヘアカラーでは染まらないんだ😭 蒼ちゃんは普通ので色入った?? 美容室だと、根元だけは真っ白だから白髪染めで、他の所はヘアカラーみたいな手間のかかる感じだよ😭
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
miyoさんの人気クチコミ
#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04キャメルブラウンみっちゃんママ買い!!今までスルーしてたけど想像を超えた可愛さでした。紅茶パレットみたいで可愛い!!チラチラと控えめでブラシだと淡く指やチップで高発色。#大人も使えるプチプラコスメCEZANNE凄い。店舗限定色ですがLIPSで買えます!!#動画でスウォッチ#アイメイク#キャメルブラウン#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#みよんメイク#クリスマスメイク
もっと見る1901
- 2021.12.21
【保存版】#湿気に負けないアイテム最旬おしゃれカラー手持ちのリキッドアイライナー速乾、お湯落ちWP抜け感、グレージュ系カラー#スウォッチまとめ描きやすさ1位#ラブライナー筆先のしなり具合が抜群。滲まない、絶妙カラー。レフィルがあるのもポイント。落ちにくさ1位#ディーアップクレンジングウォーターで拭き取りした所最後まで生き残ったのはディーアップ。お洒落な色デザイン性1位#キャンメイクミルクブルージュが可愛すぎる。限定なのが悔やまれるデパコスっぽいカラー。グレージュは、正直、普通でした。大注目カラー1位#マジョリカマジョルカGY817夜行性ブルーグレー期待値超えてきたマジョマジョ。リピ確です。────────────使用カラーキャンメイク#グレージュ#ミルクブルージュマジョリカマジョルカ#ブルーグレー#夜行性Dup#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウンラブライナー#モカグレージュ#ルミアグラス07#スモアグレージュ────────────最後までありがとうございました。少しでも参考になりましたら、いいね📎フォローよろしくお願い致します!!#リキッドアイライナー#リキッドライナー#スウォッチ#比較#保存版#まとめ#プチプラコスメ#プチプラ#アイライナー#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングリキッドライナー#マジョリカマジョルカ#ラインエキスパンダー#夜行性#ブルーグレー#ディーアップ#ラブライナー#スキルレスライナー#スモアグレージュ
- 2022.06.11
#買って後悔させません全女子にお勧めしたいアイカラークォードNo.1👑#tomford#アイカラークォード#スールサーブルデイリー使いにもオフィスにも新社会人さんにも人によってはオレンジ発色(↑ミドナちゃん)ブルベさんもバッチリ盛れる(↑るあちゃんお手本)大人女子に嬉しい小じわが目立ちにくい滑らかマットお勧めです!!────────────#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#デパコス#ご褒美コスメ#スウォッチ動画#メイク動画#アイメイク#イエベ秋#モーヴピンク#パウダーアイシャドウ
- 2022.04.17
音ありこれさえあれば何とかなるイエベさんにお勧めの柔らか王道ブラウン☕️先日、なんとexcelのアイシャドウを今まで使った事ないがない!!とゆう先輩に、excelを1つプレゼントしました。仕上がりと粉の質感、特に色持ちに大変感動されてました!!❤やっぱりプチプラの神シャドウはexcelなんだな、と再確認。イエベ秋です。SR02、お勧めです✨#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#王道ブラウン#イエベ#イエベ秋#メイク動画
- 2022.06.14
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシャドウベースを使ったほうが発色が良いです。#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#イエベ#紅茶パレット#冬に映えるメイク
- 2022.01.07
音あり#購入コスメレポやっと買えた!!#KATE#リップモンスターライトなし、自然光撮影です商品説明は、皆さんご存知の通り。塗って少し置いてからティッシュオフ。まじで落ちないし、マスクやグラスに色付かない。バズる理由に納得です。イエベ秋が選んだ3色です。1番ハマったカラーは115:00AMでした!!この色、イエベ秋にお勧めです。05ダークフィグはイエベには…なんか違和感満載なので、ブルベさん推し❤────────────詳しいレビューはまた画像投稿にて📝#KATE#ケイト#リップモンスター#プチプラ#プチプラコスメ#バズリップ#ダークフィグ#陽炎#5:00AM#スウォッチ動画#イエベ#イエベ秋#オータム#web限定色#2022上半期ベスコス使ってみた#口紅
- 2022.06.05
商品詳細情報ブローネ 泡カラー 白髪用