ブローネ泡カラー 白髪用

• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の口コミ「🍁ブローネ泡カラー白髪も黒髪もカラー1AH..」

miyon
  • miyon

🍁ブローネ 泡カラー 白髪も黒髪も カラー 1AH アッシュベージュ 若い子には無縁の白髪染めレビューです💀 泡カラーなのでブロッキングする事もなく くしゅくしゅ揉みこむだけ。楽。 でももっとカーキ寄りを想像してた。 今回は根元のリタッチではなく 黒髪も白髪も染まりそうだし、簡単な泡カラーなので 髪全体的を染めちゃいました。 公式サイトだとアッシュベージュは わりと明るめですが、暗めに染まりました。 どうせ色落ちして明るくなるからね💀 でもこれくらいの暗さだと白髪すぐ目立つかも💧 黄みはあるけど、スパークリングブラウンのほうが良さそうです🤔 箱のようなみたまま発色は期待できませんでした。 洗い流しは、それほど髪のキシみ感じません。 問題の根元の白髪もしっかり染まってます。 ただ、何度も言いますが思ったより全体的に暗めな仕上がり✨ 前回投稿した白髪染めのほうが 明るめにみたまま発色でした。 ブロッキングがめんどいけども。 ずっとロングでしたがブリーチでかなり傷んでしまったので 去年ショートとも言えるボブまでバッサリカット💀 ようやくセミロングくらいまで伸びました。 今年はブリーチせずカラーのみで伸ばそうと思います。 月に2回も美容室で染めてられない... 財力がなさすぎて🤣 #白髪染め #ブローネ #泡カラー #セルフカラー #ガッツリ白髪

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

”液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!”

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜白髪って白髪染めじゃないと染まらない?? 最近増え始めて...💦白髪染めじゃない普通の泡カラーで今日染めたばかりだった😊

• miyon

miyon@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 私はね、もう生えてくる髪の毛が真っ白なのよ💧 今度恥ずかしいけども投稿する💀 だから普通のヘアカラーでは染まらないんだ😭 蒼ちゃんは普通ので色入った?? 美容室だと、根元だけは真っ白だから白髪染めで、他の所はヘアカラーみたいな手間のかかる感じだよ😭

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私も毛が硬いから? 真っ白です🤡⤵️ まあ、歳だからね😅みよんさん若く見えるけど白髪出てきた🤡?

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongほんとに、むつかしいね。😫

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0そう、ほんとそれ!! グレーカラーにしちゃいたいけど、伸びるまでがしんどそうで😭くっきりツートンになっちゃうからなるべく明るめで白髪染めしてます🔥

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongうちも母親が30代から真っ白でした。 祖母もです。 いっその事、一気に真っ白ならいいのにねー どうしてもツートーンになっちゃうんだよね⤵️

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ いやー!!私もう生えてくる毛真っ白ですよ😭 30代からちらほら...40入ってがっつり真っ白の毛が生えてきます笑 両親が白髪だから遺伝かなー💀

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブローネ 泡カラー 白髪用