ブローネ泡カラー 白髪用

• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の口コミ「🍁ガッツリ白髪がお届けします。泡カラー(白..」

miyon
  • miyon

🍁ガッツリ白髪がお届けします。 泡カラー(白髪染め用) OSPスパークリングブラウン セルフの白髪染め 前回アッシュベージュで暗いと感じたので スパークリングブラウンで2回目の泡カラーです。 ガッツリ白髪なので、暗めカラーだと 次生えてくる白髪が目立つのが悩みです。 プリンになります💀 かなり染めるペースは早めでしたが、 仕事が今月末まで自宅待機が決定してしまったので 失敗してもまあいいかーと思い 先ほど、全体泡カラーしちゃいました。 理想は箱の色。現実は、んー...うーん🤔 少し赤みを感じる...。ただ、明るくはなりました。 黒髪さんでも普通に明るくなると思います。 泡カラーはブロッキングとかあまり気にしなくていいし 全体を染めるには簡単で良いのですけど、 白髪染めの場合、色選びが難しいと感じました。 キラキラしちゃう😩 あと、やっぱり明るい色でもクリームタイプのほうが 色持ちが良い気がするのと、カラバリ豊富◎ ウエラ、ロレアル、シエロ、サイオス、 プチプラセルフを色々試してますが クレオディーテがお値段的にもやっぱり好きかな、と。 箱のお姉さんが美しいし。 黒髪も明るくしつつ馴染ませる感じも◎ 全体染めるには泡カラーも有りかもです。 でも私はリピは無しです。 根元リタッチのほうが面倒だけど、痛みも少ないでしょうし🤔 これからも白髪染めとの戦いは続くので 落ち着くまで、定期的に投稿していこうと思います🙇 #白髪染め #ガッツリ白髪 #泡カラー #私のおうち美容

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

”液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!”

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱白髪染めほんとに、毎回悩んじゃいます😅 色と、値段と😅

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyong昆布のやつは染まるみたいだけど、美容院でパーマ?毛染め??出来なくなると。 アミノ酸が強いから

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0トリートメントとかで染まればいいんですけどね... 白髪用試した事あるけど無意味でした💧

ゆーぽん🌱@miyongいいねー😢❤️

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0お仕事柄、明るめカラーはダメなんですね😭 私はネイルは注意されますが、ヘアカラーは大丈夫なので助かってます💦白髪が目立つので...って、染めてない真っ白を見せて説明した事もあります💀

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongやはり、徐々にですね😃 私は、仕事柄髪の毛の色がエプロンより明るくならないこと‼️ て、厳しい😭ので、辞めたらやってみます🤡👍❣️

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0染まりますよ✨ただ1度全体的に明るく染めないとですけども🙄暗めのブラウンのほうがしっかり白髪は染まると思うんですが、すぐに生えてきて目立ってしまうので、私は明るめカラーにしてます✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongところで白髪染まるんだ。 明るくても

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongほんとに、世界崩壊しないか心配😭🖐

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん、お孫さんいらっしゃるんですね❣ そっか、学校かー💧来月あたりから行けるようになるといいんですが、ほんとこの先どうなるかわからないから不安ですよね💧

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongほんとに… 孫も、3年生なんですが、2年の後半から勉強してないし、どうなるんでしょう😭😱

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0GW明けまで長いですよねー💧 もう人類の危機って感じだから仕方ないですけどね😢

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongダヨネ! デパート行きたい!

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0これからも戦って行きましょうね🙋‍♀️‼ 早くMAC行きたいです😭😭

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongみよんさん。 白髪+MAC好き仲間👯😊❣️

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0わかります...私もう30半ばから戦ってますから🔥 グレーヘアにする日も遠くないかも🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyong白髪が、ガッと、見えてくると気になっちゃう😭🖐

• miyon

miyon@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ねー😩ほんとそれです!! もう月1とか言ってられませんからね😭 セレブに憧れます、真剣に💀

• misa

misaみよんちゃん自分で染めてるの?? キレイに染まってるけどなぁ? あたしも白髪はえてくるからすぐ気になっちゃう根元が💦ほんと美容院代もったいないと思いつつだからなぁ😵

• miyon

miyon@misaking7misaちゃん♡ 私ここんとのずーっとセルフだよー💧 3週間くらいで根元プリンになっちゃうからさ😭 ほーーーんと真っ白なのよ...💀

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

syoss

オレオクリーム

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブローネ 泡カラー 白髪用