ブローネ泡カラー 白髪用

• 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「🍁ガッツリ白髪がお届けします。泡カラー(白..」

みよん
  • みよん

🍁ガッツリ白髪がお届けします。 泡カラー(白髪染め用) OSPスパークリングブラウン セルフの白髪染め 前回アッシュベージュで暗いと感じたので スパークリングブラウンで2回目の泡カラーです。 ガッツリ白髪なので、暗めカラーだと 次生えてくる白髪が目立つのが悩みです。 プリンになります💀 かなり染めるペースは早めでしたが、 仕事が今月末まで自宅待機が決定してしまったので 失敗してもまあいいかーと思い 先ほど、全体泡カラーしちゃいました。 理想は箱の色。現実は、んー...うーん🤔 少し赤みを感じる...。ただ、明るくはなりました。 黒髪さんでも普通に明るくなると思います。 泡カラーはブロッキングとかあまり気にしなくていいし 全体を染めるには簡単で良いのですけど、 白髪染めの場合、色選びが難しいと感じました。 キラキラしちゃう😩 あと、やっぱり明るい色でもクリームタイプのほうが 色持ちが良い気がするのと、カラバリ豊富◎ ウエラ、ロレアル、シエロ、サイオス、 プチプラセルフを色々試してますが クレオディーテがお値段的にもやっぱり好きかな、と。 箱のお姉さんが美しいし。 黒髪も明るくしつつ馴染ませる感じも◎ 全体染めるには泡カラーも有りかもです。 でも私はリピは無しです。 根元リタッチのほうが面倒だけど、痛みも少ないでしょうし🤔 これからも白髪染めとの戦いは続くので 落ち着くまで、定期的に投稿していこうと思います🙇 #白髪染め #ガッツリ白髪 #泡カラー #私のおうち美容

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)白髪染めほんとに、毎回悩んじゃいます😅 色と、値段と😅

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ねー😩ほんとそれです!! もう月1とか言ってられませんからね😭 セレブに憧れます、真剣に💀

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyong白髪が、ガッと、見えてくると気になっちゃう😭🖐

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0わかります...私もう30半ばから戦ってますから🔥 グレーヘアにする日も遠くないかも🤣🤣

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongみよんさん。 白髪+MAC好き仲間👯😊❣️

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0これからも戦って行きましょうね🙋‍♀️‼ 早くMAC行きたいです😭😭

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongダヨネ! デパート行きたい!

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0GW明けまで長いですよねー💧 もう人類の危機って感じだから仕方ないですけどね😢

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongほんとに… 孫も、3年生なんですが、2年の後半から勉強してないし、どうなるんでしょう😭😱

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん、お孫さんいらっしゃるんですね❣ そっか、学校かー💧来月あたりから行けるようになるといいんですが、ほんとこの先どうなるかわからないから不安ですよね💧

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongほんとに、世界崩壊しないか心配😭🖐

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongところで白髪染まるんだ。 明るくても

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0染まりますよ✨ただ1度全体的に明るく染めないとですけども🙄暗めのブラウンのほうがしっかり白髪は染まると思うんですが、すぐに生えてきて目立ってしまうので、私は明るめカラーにしてます✨

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongやはり、徐々にですね😃 私は、仕事柄髪の毛の色がエプロンより明るくならないこと‼️ て、厳しい😭ので、辞めたらやってみます🤡👍❣️

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0お仕事柄、明るめカラーはダメなんですね😭 私はネイルは注意されますが、ヘアカラーは大丈夫なので助かってます💦白髪が目立つので...って、染めてない真っ白を見せて説明した事もあります💀

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyongいいねー😢❤️

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0トリートメントとかで染まればいいんですけどね... 白髪用試した事あるけど無意味でした💧

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)@miyong昆布のやつは染まるみたいだけど、美容院でパーマ?毛染め??出来なくなると。 アミノ酸が強いから

• misa

misaみよんちゃん自分で染めてるの?? キレイに染まってるけどなぁ? あたしも白髪はえてくるからすぐ気になっちゃう根元が💦ほんと美容院代もったいないと思いつつだからなぁ😵

• みよん

みよん@misaking7misaちゃん♡ 私ここんとのずーっとセルフだよー💧 3週間くらいで根元プリンになっちゃうからさ😭 ほーーーんと真っ白なのよ...💀

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

泡カラー 髪色もどし

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)