ファンケルビタミンB群

• ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ビタミンB群(健康サプリメント)の口コミ「画像に文字を打ち込んで記事にするのみんなど..」

ともみそ
  • ともみそ

画像に文字を打ち込んで記事にするのみんなどうやってるの😂 今日激しくおすすめするのはこちらです 先月ファンケルショップに行った際、大人ニキビについて相談したんですね 混合肌で、くすみや乾燥も気になる一方、大人ニキビも気になるって! そしたらこちらを紹介されました! まさかのサプリ!笑 1日2錠服用します できれば1錠ずつ間隔あけて! 気休め程度のお買い物でしたが、なんなんなんとこれのおかげか、目立った肌荒れが全くなくなったんですよ!!!😫 なにこれすごい370円くらいだったのに!😫 1ヶ月ももつしすごい良い!😫 大人ニキビももちろんゼロ! 生理前の肌荒れ時期も特に変化なし! ビタミンBおまえー😂 いい仕事しすぎー アンチエイジングのこってり系のスキンケアをしてるけど、大人ニキビも気になるって方はぜひ試してみてください〜ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ❤️ #最近のスキンケア #ファンケル#FANCL#サプリ#大人ニキビ#アラサー#アラフォー#アンチエイジング

おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント

マルチビタミン&ミネラル / ファンケル

マルチビタミン&ミネラル

ファンケル×健康サプリメントの商品をもっと見る

• すー

すーはじめまして^^* 猫ちゃん可愛いですね🥰 お手手がまた💓💞(ノω`) 思わず脱線しちゃいましたが🙏💦 ビタミンBの効果すごいですね!! 混合肌&生理時の大人ニキビで困っていたので サプリ参考にさせてもらいますね🥰

• ともみそ

ともみそコメントありがとうございます🥺✨ この写真可愛く撮れたので、後ろに餌入れとか写ってるけど採用しちゃいました笑 手軽だし安いからぜひお試しください! これ本当に違います!今月調子いいです😝❤️

• すー

すー返信ありがとうございます! 採用しないのがむりですよね😆 さり気なく上目遣いなのがまた可愛い💓😍 サプリ種類が多くていつも迷っていたので 投稿嬉しかったです🥰 手軽な価格も続けやすくて良いですよね☺️💓 余談にはなりますが、LINEカメラやPIC・collageというアプリを使って写真に文字入れたりしてます! 長々とすみません🙏💦

• ともみそ

ともみそ@orange_cosme_grvなるほど! そういうアプリがあるんですね!✨ たいへん参考になりました🥺❤️ ありがとうございますすーさん!!🥺❤️❤️

ともみそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ビタミンB群

• 180粒: 940円
      • 60粒: 350円
      ファンケル(FANCL)