• CH ユイル クロノロジスト R/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • CH ユイル クロノロジスト R/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • CH ユイル クロノロジスト R/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • CH ユイル クロノロジスト R/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ケラスターゼのヘアケア・スタイリング CH ユイル クロノロジスト R&HU ボーテデュオ ミストを使った口コミ -「髪は女の命」とは、 昔からよく言ったもので…

「髪は女の命」とは、 昔からよく言ったもので… 斯く言う吉見も、何度もカラーリングを繰り返し、 毎日アイロンやコテを使用している為、 髪に相当なダメージを与えてしまっています… そんなわたくしが、 こだわりを持って何年も何度もリピートしている 洗い流さないヘアケアトリートメントのご紹介~✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ケラスターゼ   CH ユイルクロノロジスト  👑ケラスターゼ最高峰👑  髪に自然なツヤと潤いを与える  オイルタイプの洗い流さないヘアトリートメント。 頭皮・髪に複合的なお悩みのある方へ まるで生まれたてのような髪へ導く、 ラグジュアリー体験・製品を極めた ケラスターゼ最高傑作!! …高い、高いんです。(´^ρ^`) ヘアオイルで5,500円/120mlだからね笑 高いから良いというわけでないけれど、 お値段に見合った付加価値をもたらしてくれる まさに期待を裏切らないスゴいやつ。✧* どんなお悩みにもアプローチしてくれるけれど、 個人的に他を圧倒しているポイントは… 【手触り補正◎】【まとまり◎】【香り◎】 この3つかな!! テクスチャはしっかりオイルだけれども 髪に馴染ませるとかなりサラりと軽い仕上がりに✨ 全くベタつかないのに スルりとしたまとまりが長時間続く! そして香りがかーなーりー良い◎◎◎ 本当にうっとり♡するような ウッディでラグジュアリーな大人の香り💕 こんな言い方はあまり好きではないのだけれど… かなりウケが良い。 大丈夫、万人ウケのほう👌 いわゆる「万人モテ」の香り。笑 そりゃ高い金出す価値あるわー 上記のようなテクスチャと香りを活かしたくて、 吉見は朝に使用しています☀️! 使用量は1回2、3滴程度。 それでも、寝ている間に広がってしまった髪も すんなりまとまるし、 日中の乾燥や静電気ダメージもかなり軽減される♡ 香りもすごく長続きするので、 ふと髪から良い香りがして気分が上がる(^ω^三^ω^) この使用量なら、少なくとも1年は持つかな! ちなみに画像の通り、ボトルのプッシュ部分が、 横向きだと【ロック】、縦向きだと【オープン】という 親切設計になってるのも嬉しい✨ 💟ケラスターゼ  HU ユイルスブリムボーテデュオミスト  バランスの良いしなやかな質感へ導く  オイルベースとウォーターベースの  スプレー式二層ヘアオイルトリートメント✧* ツヤ・ボリューム感を与えつつ やわらかく軽やかな仕上がりへ導いてくれて、 髪本来の美しさを“保って”くれる✨ ただ、“保つ”だけではないのがスゴいところ、!! ブロードライやスタイリングの際の 熱やケミカルダメージ、 さらに日差しからくる乾燥や紫外線などで ダメージを受けた髪にも効果的!! 髪にありがちなお悩みだけでなく、 外敵ダメージからも“守って”くれるなんて… 頼もしいわあ~(,,> <,,)♡ もう2つ足して「最強“保守”」トリートメントだなっ!!! 2層に別れているので、 使う前にシャカシャカ振って混ぜて使います。 テクスチャはかなりライトなので、 ベタつき等は全く無く、サラッと軽い仕上がり✨ 指通りがかなり良くなるのがお気に入り☆ 香りについては、 ケラスターゼらしいラグジュアリーさもありつつ、 よりフレッシュで優しく香るので、 テクスチャ&香りも相まって、 夜用として長らく愛用中🌛 吉見はミストタイプの方が楽だし よりライトな使い心地なので こちらを何度もリピートしているけれど、 普通のオイルタイプもあるので お好みやダメージ具合によって 使い分けても良いかも◎   +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ これからの季節は 乾燥や静電気によって、 知らず知らずのうちにヘアダメージが 蓄積していってしまう怖い時期…⛄💦 ツヤや潤い、さらにカラーやパーマを 長持ちさせるためにも ヘアケアはとっても大事になってくるので、 参考になれば嬉しいです∩^ω^∩ ちなみに、ケラスターゼは 基本的にはサロン専売商品となっていますが、 もしサロンにこちらの商品を取り扱っていなくても 取り寄せ対応してくれるところが多いと思うので 気になる方はぜひっ♬*゜ 吉見でした~🎅🍖

おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル

CH ユイル クロノロジスト R / ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

NU ソワン オレオ リラックス / ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

• 保存数:2033件

くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!

DP フルイド オレオ リラックス / ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

ヘアオイルランキング第61位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ケラスターゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱昨日美容室に行ったら、ケラスターゼが オススメって言われてました☺💓 ちょうど調べようと思ってた時だったので とても参考になりました*\(^o^)/*

• aaaaa✱

aaaaa✱@ysm2_mul吉見さん、ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭💓 私も自分に合うものを探してみます🙇🏻‍♀️✨

• 吉見さん

吉見さん@aaa_makeup ブランド自体かなり人気がありますし、 実際に取り扱っている美容室もとても多い印象です😊✨ こちら以外にもお悩みにあった商品ラインナップとなっておりますので、 aaaaa*さんに合ったものが見つかりますように😚✧*

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸おおおお✨お高いけど、私のセルフケアではどうにもならない頑固な髪にも効いてくれそう☺️💕地毛でコスプレをしていた自分を殴りたい😇毛先ゴムほうきです(笑)

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama ちょっと躊躇してしまうお値段ですよね😂💦笑 でも!!それだけの価値はあるかと思います!! 素敵なSachiさんの美髪姿…想像しただけでトキメキがっ…(,,> <,,)♡♡♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooわ~この黒パケ高級感あって素敵🥺🖤 ミストも使いやすそう!✨ 髪の毛良い香りだとテンションあがるよね💓 お高めだけど吉見さんが推してるなら気になる~💕 一年くらい持つなら奮発してみようかな~🤤💕💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 色んなラインナップがあって、どれも試してみたくなっちゃうの~😍♡ わかる!!めっちゃ髪なびかせたくなる!!笑 吉見は朝だけだからかなり長持ちしてくれて、 お高いけどリピしちゃうのよね~🙈💕

• まむ @休止

まむ @休止ケラスターゼ大好きです🙋‍♀️💕💕 でもこのタイプは使ったことないので吉見さんのおかげで次はこちらにしたい欲がむくむくと…😍💕 特に2層の方…♡そそられます💖

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam 色んな商品が展開されていて、 悩みに合わせて使えるところもケラスターゼの良いところですよね☺✨ むくむく💕…ぜひぜひ💕💕笑 2層タイプはライトな使い心地がお好きな方にオススメです∩^ω^∩

• なおすけ

なおすけケラスターゼずっと憧れ…🤤❤️ やっぱり良いのね! 顎ラインボブにしたし、洗い流さないトリートメントにそこまで気合はいらないかな? と思ってたけど、やっぱり髪は女の命やもんね…! ボーナス入ったら…か 買っちゃおかな?! ( ˙-˙ )ドキドキ

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 良いよ~!良いよ~!!✧* なおちゃんの顎ラインボブ…(想像中) イメージぴったり★絶対似合うやーつ😚💕 そんななおちゃんの素敵ヘアがパワーアップしちゃうこと間違いなしだから、 ぜひぜひお試しししてみて欲しい~( • ̀ω•́ )b ✧

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)