• CH ユイル クロノロジスト/ケラスターゼ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CH ユイル クロノロジスト/ケラスターゼ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CH ユイル クロノロジスト/ケラスターゼ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CH ユイル クロノロジスト/ケラスターゼ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CH ユイル クロノロジスト|ケラスターゼを使った口コミ 「「髪は女の命」とは、昔からよく言ったもので..」

吉見さん
  • 吉見さん

「髪は女の命」とは、 昔からよく言ったもので… 斯く言う吉見も、何度もカラーリングを繰り返し、 毎日アイロンやコテを使用している為、 髪に相当なダメージを与えてしまっています… そんなわたくしが、 こだわりを持って何年も何度もリピートしている 洗い流さないヘアケアトリートメントのご紹介~✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ケラスターゼ   CH ユイルクロノロジスト  👑ケラスターゼ最高峰👑  髪に自然なツヤと潤いを与える  オイルタイプの洗い流さないヘアトリートメント。 頭皮・髪に複合的なお悩みのある方へ まるで生まれたてのような髪へ導く、 ラグジュアリー体験・製品を極めた ケラスターゼ最高傑作!! …高い、高いんです。(´^ρ^`) ヘアオイルで5,500円/120mlだからね笑 高いから良いというわけでないけれど、 お値段に見合った付加価値をもたらしてくれる まさに期待を裏切らないスゴいやつ。✧* どんなお悩みにもアプローチしてくれるけれど、 個人的に他を圧倒しているポイントは… 【手触り補正◎】【まとまり◎】【香り◎】 この3つかな!! テクスチャはしっかりオイルだけれども 髪に馴染ませるとかなりサラりと軽い仕上がりに✨ 全くベタつかないのに スルりとしたまとまりが長時間続く! そして香りがかーなーりー良い◎◎◎ 本当にうっとり♡するような ウッディでラグジュアリーな大人の香り💕 こんな言い方はあまり好きではないのだけれど… かなりウケが良い。 大丈夫、万人ウケのほう👌 いわゆる「万人モテ」の香り。笑 そりゃ高い金出す価値あるわー 上記のようなテクスチャと香りを活かしたくて、 吉見は朝に使用しています☀️! 使用量は1回2、3滴程度。 それでも、寝ている間に広がってしまった髪も すんなりまとまるし、 日中の乾燥や静電気ダメージもかなり軽減される♡ 香りもすごく長続きするので、 ふと髪から良い香りがして気分が上がる(^ω^三^ω^) この使用量なら、少なくとも1年は持つかな! ちなみに画像の通り、ボトルのプッシュ部分が、 横向きだと【ロック】、縦向きだと【オープン】という 親切設計になってるのも嬉しい✨ 💟ケラスターゼ  HU ユイルスブリムボーテデュオミスト  バランスの良いしなやかな質感へ導く  オイルベースとウォーターベースの  スプレー式二層ヘアオイルトリートメント✧* ツヤ・ボリューム感を与えつつ やわらかく軽やかな仕上がりへ導いてくれて、 髪本来の美しさを“保って”くれる✨ ただ、“保つ”だけではないのがスゴいところ、!! ブロードライやスタイリングの際の 熱やケミカルダメージ、 さらに日差しからくる乾燥や紫外線などで ダメージを受けた髪にも効果的!! 髪にありがちなお悩みだけでなく、 外敵ダメージからも“守って”くれるなんて… 頼もしいわあ~(,,> <,,)♡ もう2つ足して「最強“保守”」トリートメントだなっ!!! 2層に別れているので、 使う前にシャカシャカ振って混ぜて使います。 テクスチャはかなりライトなので、 ベタつき等は全く無く、サラッと軽い仕上がり✨ 指通りがかなり良くなるのがお気に入り☆ 香りについては、 ケラスターゼらしいラグジュアリーさもありつつ、 よりフレッシュで優しく香るので、 テクスチャ&香りも相まって、 夜用として長らく愛用中🌛 吉見はミストタイプの方が楽だし よりライトな使い心地なので こちらを何度もリピートしているけれど、 普通のオイルタイプもあるので お好みやダメージ具合によって 使い分けても良いかも◎   +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ これからの季節は 乾燥や静電気によって、 知らず知らずのうちにヘアダメージが 蓄積していってしまう怖い時期…⛄💦 ツヤや潤い、さらにカラーやパーマを 長持ちさせるためにも ヘアケアはとっても大事になってくるので、 参考になれば嬉しいです∩^ω^∩ ちなみに、ケラスターゼは 基本的にはサロン専売商品となっていますが、 もしサロンにこちらの商品を取り扱っていなくても 取り寄せ対応してくれるところが多いと思うので 気になる方はぜひっ♬*゜ 吉見でした~🎅🍖

• aaaaa✱

aaaaa✱昨日美容室に行ったら、ケラスターゼが オススメって言われてました☺💓 ちょうど調べようと思ってた時だったので とても参考になりました*\(^o^)/*

• 吉見さん

吉見さん@aaa_makeup ブランド自体かなり人気がありますし、 実際に取り扱っている美容室もとても多い印象です😊✨ こちら以外にもお悩みにあった商品ラインナップとなっておりますので、 aaaaa*さんに合ったものが見つかりますように😚✧*

• aaaaa✱

aaaaa✱@ysm2_mul吉見さん、ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭💓 私も自分に合うものを探してみます🙇🏻‍♀️✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇おおおお✨お高いけど、私のセルフケアではどうにもならない頑固な髪にも効いてくれそう☺️💕地毛でコスプレをしていた自分を殴りたい😇毛先ゴムほうきです(笑)

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama ちょっと躊躇してしまうお値段ですよね😂💦笑 でも!!それだけの価値はあるかと思います!! 素敵なSachiさんの美髪姿…想像しただけでトキメキがっ…(,,> <,,)♡♡♡

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000わ~この黒パケ高級感あって素敵🥺🖤 ミストも使いやすそう!✨ 髪の毛良い香りだとテンションあがるよね💓 お高めだけど吉見さんが推してるなら気になる~💕 一年くらい持つなら奮発してみようかな~🤤💕💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 色んなラインナップがあって、どれも試してみたくなっちゃうの~😍♡ わかる!!めっちゃ髪なびかせたくなる!!笑 吉見は朝だけだからかなり長持ちしてくれて、 お高いけどリピしちゃうのよね~🙈💕

• まむ

まむ ケラスターゼ大好きです🙋‍♀️💕💕 でもこのタイプは使ったことないので吉見さんのおかげで次はこちらにしたい欲がむくむくと…😍💕 特に2層の方…♡そそられます💖

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam 色んな商品が展開されていて、 悩みに合わせて使えるところもケラスターゼの良いところですよね☺✨ むくむく💕…ぜひぜひ💕💕笑 2層タイプはライトな使い心地がお好きな方にオススメです∩^ω^∩

• のん

のんクロノロジストは憧れ…💕 オレンジのは前に使ってたんですけど 最近まじで髪の毛やられてます_(┐「ε:)_ 吉見さんが使ってるなら間違いないと 確信に変わりました😍😍

• 吉見さん

吉見さん@lavender_non そうだったんですねー!! のんさんとクロノロジスト仲間になりたいっ…😍笑 冬場は特にヘアダメージが顕著に出ますもんね💦 吉見もしっかりケアしていこうと思います(´❛-❛`)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ケラスターゼ良いよね😊💕 最近使ってないけど、昔はよく使ってたよー🥰 吉見ちゃん髪まで美しいのね、きっと🤤💓

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw すごく好きです~(,,> <,,)♡ 他のものに冒険したい気持ちもあるけるど… 結局戻ってきてしまう💦笑 いやいや~😭必死になっております(´^ρ^`)笑

• n@o

n@oケラスターゼずっと憧れ…🤤❤️ やっぱり良いのね! 顎ラインボブにしたし、洗い流さないトリートメントにそこまで気合はいらないかな? と思ってたけど、やっぱり髪は女の命やもんね…! ボーナス入ったら…か 買っちゃおかな?! ( ˙-˙ )ドキドキ

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 良いよ~!良いよ~!!✧* なおちゃんの顎ラインボブ…(想像中) イメージぴったり★絶対似合うやーつ😚💕 そんななおちゃんの素敵ヘアがパワーアップしちゃうこと間違いなしだから、 ぜひぜひお試しししてみて欲しい~( • ̀ω•́ )b ✧

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1944件

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1941件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)