モニターでお試しさせて頂きました!アメリカで人気のスーパーフルーツ『アフリカマンゴノキ』配合でダイエットサポートしてくれるそうです😊✨『アフリカマンゴノキ』は元々、アフリカの各地で体重コントロールの薬草として食欲を控制する食材として長い間、食べられてきたフルーツだそうです。4種の美容成分(メロンプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミン11種)、食物繊維、乳酸菌、161種の植物発酵エキス、北海道産クマザサと明日葉使用でダイエットサポートだけでなく、野菜不足・お通じ・美容にも良いです😆💓💓野菜や果物の皮や種子がまるごと入ってるので普段なかなか摂りにくい栄養がギュッと詰まってるのに甘みがあって飲みやすく、とても美味しい!!!野菜嫌いなお子様にも飲ませることもできると思います🙆✨置き換えダイエットとして朝ごはん代わりにこちらを飲んでみましたが、腹持ちはまあまあですが昼ご飯までギリギリ持つかなと思うくらいでした😊👌短期でのお試しだったので変化はありません😣💦💦#リファータフルーツと野菜のおいしい青汁#リファータ#フルーツと野菜のおいしい青汁#美味しい#甘い#置き換えダイエット#ダイエット
もっと見るフルーツと野菜のおいしい青汁(ドリンク)の口コミ「ダイエットと健康維持の為に飲み始めた『リフ..」
おすすめアイテムその他×ドリンク
その他 | 美酢-ミチョ- | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
その他 | フルーツと野菜のおいしい青汁 | ドリンク |
| 3950円(税抜) | 詳細を見る | |
その他 | リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ | ドリンク |
あおさんの人気クチコミ
パンテーンミラクルズデュアルエフェクトミルキージェリー洗い流すトリートメントです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈高級美容液リポショット配合の濃厚ミルクが、深刻なパサつき・うねりを補修。開いたキューティクルをぷるぷるジェリーがパック。朝の広がり・からまり・枕ぐせ等の原因となる水分の過剰な出入りを防ぎます。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ミルクとジェリーの2種類のトリートメントが入っており、容器の表面からもその様子が見られます。これらを使う直前に混ぜる事で更なる効果が期待できるそうです。もぎたてりんごとバラの花をブレンドした、女性らしい素敵な香り。長く続くので翌日もずっと良い香りがします。使用感は普通のトリートメントと変わらないかなと思ったのですが驚いたのが翌朝。手ぐしだけで髪がまとまったんです😳写真2枚目の上がいつもの朝起きた時の髪。前夜にしっかりトリートメントしてオイルを塗っているのに朝起きたらこうなります…下がデュアルエフェクトミルキージェリーを使った翌朝。私の髪ってこんなにまとまるんだ?!!ってびっくりしました😳くせっ毛でいつもふわふわしてしまうから落ち着かせるのが大変なのに、寝起きからブロー後みたいに綺麗!しかもしっとりしてる…!良い物は1回使っただけでこんなにも効果が出るんだと凄く驚きました😳毎日使えるトリートメントなので最近はずっとこればかり使っています!もうこれは手放せない😂
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21くすみピンクのパレットで、5色とも細かなラメが入っています。今日はこのパレットで儚め、色素薄めなメイクをしてみました。まずCANMAKEのラスティングマルチアイベースWPを塗って発色と持ちをよくします。左上をアイホールと涙袋全体に右上を二重幅の上までと涙袋全体に右下を二重幅と涙袋の目じり側1/3に中央を目の中央と涙袋に入れました。少し粉っぽいですがしっかり発色してくれるし5色も入っているのでこれ一つで色々なメイクが楽しめます。目尻のアイラインはヒロインメイクのスムースリキッドアイライナー01漆黒ブラック。アイシャドウに負けないように黒で書きます。まつ毛のキワは03のブラウンブラックで点で埋めるように。マスカラはヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム、漆黒ブラックです。メイクを濃くしたのでマスカラはほぼ自まつげなくらい薄めに。色素薄めな雰囲気にしたかったのでカラコンはバービーByピエナージュのOnlywishを使いました。二重の癖付け中で二重のラインが薄いのでKATEのラスティングデザインアイブロウで目頭と目尻に少し付け足し。リキッドの方で薄く書いています。ダブルラインエキスパートはなんだか黄味が強くて色が合わなかったのでこちらを使用。元の奥二重を消すように目の中央の目頭寄りに少しだけ折式を塗って完成です。
100%オーガニック原料!世界高濃度の天然ヒト型セラミドオイル美容液〖TreatTreatピュアスキンセラミドオイル〗をモニターさせていただきました!〝TreatTreat(トリートトリート)〟とは敏感肌用スキンケア商品のブランド。肌トラブルに悩む開発者の体験をもとに「肌を傷める可能性のある余分なものを極力取り除くこと」を出発点に生まれました。そして〝ピュアスキン セラミドオイル〟こちらは世界で初めて〝天然ヒト型セラミド〟を合成界面活性剤を使用せずに美容オイルに配合している上に、✨天然100%認証オーガニック原料✨セラミドって色々種類がありますが、〝天然ヒト型セラミド〟は自然物由来で人のセラミドとほぼ同じ分子構造で作られており、角質層のセラミド本来の働きをサポートすることで、肌バリア機能をバックアップします。また保水力・バリア機能改善効果が合成ヒト型セラミドの3倍、天然植物セラミドの15倍😳高価なのでごく微量のみを配合している商品も多いですが、ピュアスキンセラミドオイルはセラミド原料メーカーの推奨配合量の数倍の濃度を配合した高濃度処方なので、セラミドをお肌にダイレクトに届けたい方にはとてもお勧めのオイル美容液です✨ベースオイルには人間の皮脂に近いホホバオイルをベースに、豊富な栄養を含みクリームのような保湿感のアボカドオイル、パルミトレイン酸を豊富に含む黄金色のマカダミアナッツオイルをブレンドしてあります。高品質オーガニックオイルを使用しているので角質層への浸透や肌なじみが抜群で、一年を通して使用できます😊👌🏻✨成分表示を見てびっくりしたのが、表示がとてもシンプル!化粧品の成分表示って細かい文字でたくさん書いてあって読むのがとても大変なのですが、こちらは界面活性剤不使用で入っているのは〝オイル〟と〝セラミド〟だけなのでとってもシンプル!保湿成分として知っている物しか書いてないレベル。シンプルで良い物だけがぎゅっと詰まっているので、添加物が刺激になってスキンケア選びに困ってる人にもぜひぜひチェックしてもらいたい美容オイルです🥰🥰⠀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⠀私は乾燥性敏感肌で年中(この時期は特に酷い)肌荒れをしているので、普段から保水力・バリア機能改善の為にスキンケアにセラミドを積極的に取り入れています。今は洗顔、化粧水、そして美容オイルのピュアスキンセラミドオイルですね!こちらのオイルは全身に使えてとても使い勝手が良いので、私は化粧水の前にブースターとして使うか化粧水後、乳液の前に保湿力を足すために使っています。スポイトになっているので2〜3滴顔に直接垂らしたらそっと全顔に広げ、優しくハンドプッシュ。とてもサラサラしていて少量で十分全顔に広げられるのでコスパが良いですし、伸ばす時の摩擦も少ないので肌が敏感な方にもおすすめです。ブースターとして使う他にも化粧水やハンドクリーム、ヘアクリームなどに混ぜたり、顔以外の乾燥が酷いところにそのままつけたり、オイルパックにしたり。また濃度がとても高いので湯船に垂らすなど贅沢な使い方もできます。短時間でしっかりケアしたいという方は化粧水に混ぜて使うのが便利だと思います☺色々な使い方ができるので自分に合わせてアレンジしやすいのがとても良いですね!⠀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⠀ピュアスキンセラミドオイルを使い始めてから一番変化を感じたなと思うのが朝起きた時。いつもなら夜にしっかり保湿しても朝には肌の内側が乾燥する感覚があるのですが、それが一切無くなりました😳サラサラのテクスチャーでベタつき感は一切無いのにここまで長時間保湿できるのには本当に驚いて…幾つも化粧水やクリームを重ねて保湿しても乾燥を感じていたのに、良いオイルを取り入れればたった1つでここまで改善されるんですね!また界面活性剤など刺激になりそうな物が入っていないからかニキビも減りました。美容オイルってニキビが増えそうで怖くてあまり使った事が無かったけどむしろ減ってびっくり😳今までのスキンケアは何だったんだろう…💦これから更に寒さと乾燥が酷くなっていくので私のような乾燥肌の方や敏感肌の方、オーガニックが好きな方、高濃度のセラミドを取り入れたい方はぜひチェックしてみてください✨⠀
- 5日前
美容皮膚科医監修のドクターズコスメ〖リ・ダーマラボモイストゲルプラス〗をモニターさせていただきました!モイストゲルプラスは美容皮膚科医の監修のもと、製薬会社との共同開発により保湿と低刺激に徹底的にこだわった機能性オールイワンゲルです。化粧水からクリームまで全て詰まっているので、洗顔後のスキンケアはこれ1つでOK👌肌に触れる回数を減らせるので肌への負担も減らせます。ドクターズコスメだから安心感、信頼感も凄い🥰最近乾燥からくる肌荒れが酷すぎて何をしても治まらなくてスキンケアを変えようと思っていたので、こういう少しでも肌の負担を減らせるスキンケアアイテムの存在は本当にありがたい😢触れば触るほど肌荒れもニキビも悪化するしね……しかも着色料や鉱物油、エタノール、パラベン等の肌に負担となる成分は全て不使用なので私みたいに肌荒れが酷い人でも使いやすいのも◎保湿成分として重要な天然ナノセラミド、アミノ酸、スクワラン、ヒアルロン酸を全て配合。天然セラミドは私がとても信頼してる保湿成分の1つで今愛用してる洗顔料や化粧水、美容オイルにもナノ化天然セラミドが配合されています。またエイジングケアに効果的なコエンザイムQ10やレチノール、ペプチドも配合。最近メイクをすると目元の乾燥小じわが目立って目立ってとても辛かったからモイストゲルプラスで少しずつケア中💪容器は珍しいエアレスボトル。ジャータイプじゃないから手を突っ込まなくていいし(これ凄く苦手…)、適量をサッと出せるからとても便利◎洗顔後は一刻も早く保湿したいから凄く助かる!乾燥を感じる前にスキンケアできます👌また真空容器だから酸化せず最後の最後まで鮮度を保ったまま使えるし、菌の繁殖も防げます🙌オールインワンクリームってジャータイプばかりだから衛生面気になっちゃって…💦こういうエアレスボトルのオールインワンって凄く良いよね☺使用量は1プッシュでOK。プルプルのゲルで肌に乗せると溶けていくようにすっと広がります。保湿力の高いオールインワンクリームってこってりしていて伸ばす時に擦ってしまうイメージだったけど、モイストゲルプラスはするする伸びていって、摩擦感0。さらさらと伸びるけど保湿力抜群なので、そのまま手で押し込んだらスキンケア完了。後は何も要りません。これ一つで肌の内側までしっかり潤うから、何度も肌を触らなくて良いのがとてもストレスフリー!しっかり潤ったぷるぷるの肌になれます✨夜はもちろん私は朝のスキンケアでもよく使っていて、ベタつかないから早くベースメイクを始められて時短にも大活躍中◎いつもはテッシュオフしてからじゃないとメイクが始められないけどこれはティッシュオフしても何も付かないレベルでベタつかない。お気に入りすぎて最近こればかり使ってる🥰
- 6日前
ダイソーのローヤルゼリー、とても人気ですよね!気になって買ってみました!私の使い方は普段使っているヘアオイルに5プッシュ混ぜるだけ。ドライヤー前の半乾きの髪に使います。ローヤルゼリーを混ぜる事で重めのオイルも伸ばしやすくなるし何よりツヤが出るんです!2枚目の写真はスマホの内カメで撮った無加工のものです。ドライヤー後に手ぐしでサッと整えただけ。ツヤがあるの分かります…?ローヤルゼリーを使い始めてから、ヘアカラーで傷んだ私の髪がツヤツヤになってきたんです😳本当にびっくりした…やっぱり口コミの良いものって良いんですね!正直ちょっと舐めてました😂(百均だしと思って…)お安いからどんどん使えて最高◎
〖CARIBE3CONGRAY〗POPLENSで購入しました。スペックはB.C8.6DAI14.2使用期限1month縁がないので14mm程に見えるナチュラルなカラコンです。1ヶ月カラコンの中では乾燥しない方だと思います。渦巻く様な模様が特徴で他のカラコンとは違った可愛さがあります。他にもブラウンとピンクがありますが、グレーの不思議な色合いを特に気に入っています。透明感のあるデザインなのもとても好きです。派手ではないので普段使いできますし、お洒落なカラコンなのでメイクのワンポイントにもなって一気に垢抜けます。お気に入りすぎて4箱目のリピートです。
- 4日前