478a47f8cd191025fc51c07f 1545192275 thumb

ORBIS薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「追フーミーして、オルビスユーでスキンケア用..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

追フーミーして、オルビスユーでスキンケア用品買ってきました💦💦💦 ちょっとだけ使用しましたが、 さらさらなのにしっかり潤います! まだ1回目なのでまたレビューしますね! もちろんフーミーも😍😍😍 ばたばたとすみませーん💦 またゆっくりきますね!🙏🙏🙏

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• クリップ数:1934件
アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°追いフーミーしてきたのね😆💕💕 オルビスユーも良さそうだもんね〜レビュー楽しみにしてるね😆

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃーん💜💜 もうフーミーにいたっては、Web先行&発売日に追うという図式ができ始めてる🤣🤣 オルビスユーね!今朝も使ったけど、いいよー!! なんであんなサラサラなのにしっかり潤うんだろー!!お値段もいい感じだし気にいったよ✨またレビューさせてね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruうんうん❤のんびり待ってるよー🙌💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow😭😭😭😭✨✨✨ ありがとうーー!!!!😭😭😭(♥ω♥*)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こりくちゃん❤️ 昨日ね、こりくちゃんが前に投稿してたフーミーのカラーマスカラ購入しようとしたんだけど、結局excelのカラーマスカラ買っちゃったの😂😂 でも、こりくちゃんが今日フーミーUPしてるから、やっぱりフーミーのカラーマスカラ買えば良かったと後悔😭💦笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwのーとちゃん💓💓 あー!わかるよーーーー!!!私もエクセル欲しいもん🤣😂でもフーミー持ってるしなー、でも欲しいなー!!ってまだ買えてないから一緒だよー❤️💕 カラーマスカラ、今年は結構いいの出てくれたよね✨ 睫毛で遊ぶのも楽しいよね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@komarinkuruこりくちゃん❤️ excelも意外とカラーはあまり主張し過ぎない感じで使いやすかったよ〜💓✨ でもほんとフーミーも気になるなぁ🥺💕✨ まつ毛で遊ぶの楽しいよね🤣❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwだよね!excelはこの季節にぴったりな感じで深めの色で可愛かったんだよね😭😍 わかる‪w持ってないものは気になるもん🤣🤣🤣 でもコスメ増えすぎてほんとどーしましょう!??ってなってるのも事実😂😂

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》ぎゃは(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 全色買ってる件🤣🤣🤣笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ ダメだ私、、、フーミー止められない🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん 追いフーミー(੭ ›ω‹ )੭💕 いーなぁ✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ フーミーすぐ追っちゃうー😂😂😂 全然歯止めがきかなくて、自分で自分に困ってるよー🙈💦

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru 可愛いから追うのわかる🤣💓

• みよ

みよ追いフーミー🤣 昨日とみりーちゃんもレビューしてましたね🎵 オソロだ🤗💞

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215みよちゃん💜💜 すぐフーミー追っちゃうのー😂 って、とみりーレビューしてたの!????😳 いつの間に〜🤣🤣🤣 ありがとう!とみりーのとこ遊びにいってくる❤️

• みよ

みよ@komarinkuruいやでも可愛いから分かるよ〜💃🎵✨ とみりーちゃんの投稿見たら嬉しくなったよ😆Twitterでは見てるけどもw あっあとあたしんとこにも来てみて💖今日の投稿、顔ある(*-∀-*)ゞエヘヘ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215うんうん!みよちゃんとこも勿論いくよー!!!待っててねん❤️❤️❤️❤️

• きほたん

きほたんわ〜全色❤️🧡💛💚💙 週明け見に行こうかなーって思ってるけど、もう無くなってそう😂www

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721きほたん💙💙 大丈夫だよー!一応は限定品なんだけど、沢山作ったから当分はあると思いますってインスタライブで言ってたよ😁👍✨

• lilyhappy

lilyhappyあら!!揃ったね😆💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyリリィちゃん❤️❤️ (ノ≧ڡ≦)☆ 揃っちゃった🙈🙈🙈🙈

• Ray

Rayおお!フーミーかわいい💕 こりくちゃんのお肌はオルビスでできてるの?? 私も今、スキンケア見直し中。レビュー楽しみにしてるね!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@raynecosmeレイちゃん❤️❤️ フーミーやばいよー!全部可愛かった😍 私のお肌はねー、オルビスとマークスアンドウェブと、ドクターシーラボ、ソフィーナ、ミノンとかプチプラで気分で変えながら使ってる😂 とにかくニキビができやすくて、ほんと汚肌すぎなのー😭格闘の毎日だよ🤣 レビューまたさせてねー❤️スキンケア楽しいよね!! 私もハマり中💕💕💕

• Ray

Ray@komarinkuruほうほう!私も生理前ニキビ&ニキビ跡と格闘中🔥 そして多分インナードライ肌。似てるかな?🤔 もし良かったらどんな風に使い分けてるか、教えちくりー😻💓 今度マークス行ってくるー!初めてのおつかい❤️👛wwオススメある??

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@raynecosmeレイちゃんもにっくき大人ニキビと格闘してるんだね😭😭 ほんとまるで生理センサーだよねフェイスラインの吹き出物たち、、、😭 わかる!私も多分インナードライなの!!! 使い分け、長くなりそうだから記事にして上げてみる🤔✨✨ マークスアンドウェブは、とみりーからおすすめしてもらってそれ使ってるんだけど モイスチャーハーバルウォーター(化粧水) ハーバルモイスチャーフェイスクリーム というのを使ってるよー!香りも選べるし、何より保湿力がたかくて肌が綺麗になるよ!!!! ちなみに私は化粧水がジャスミンの香り クリームがゼラニウムラベンダーの香りだよー🌿 かなり香りに癒されるよ😭✨✨✨ほんとすき😭❤️

• Ray

Ray@komarinkuru化粧水とクリーム✨いい情報ゲット👊 しかもとみりーちゃんのオススメでもあるなんてっ! ますます楽しみっ!💓 保湿力高いのありがたい〜!なんせインナーまで潤さないといけないから😭😭😭 スキンケアは使う物も工程もなるべくシンプルにしたいんだけど、まだまだジプシーだなぁ💦 色々ありがとう😊❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡早速、追ってた🤣 レビュー楽しみ🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️💜 Web先行&発売日に追うという形が定番化してきたよ🤣🤣🤣🤣 また全色レビューするねん💙🧡❤️💜💚

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

導入化粧液

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 180ml: 1500円
2015/3/24
ORBIS(オルビス)