• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ゆき❅*°

追いフーミーしてきたのね😆💕💕 オルビスユーも良さそうだもんね〜レビュー楽しみにしてるね😆

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow😭😭😭😭✨✨✨ ありがとうーー!!!!😭😭😭(♥ω♥*)

ゆき❅*°

@komarinkuruうんうん❤のんびり待ってるよー🙌💕💕

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowゆきちゃーん💜💜 もうフーミーにいたっては、Web先行&発売日に追うという図式ができ始めてる🤣🤣 オルビスユーね!今朝も使ったけど、いいよー!! なんであんなサラサラなのにしっかり潤うんだろー!!お値段もいい感じだし気にいったよ✨またレビューさせてね❤️

• こすめのーと

こりくちゃん❤️ 昨日ね、こりくちゃんが前に投稿してたフーミーのカラーマスカラ購入しようとしたんだけど、結局excelのカラーマスカラ買っちゃったの😂😂 でも、こりくちゃんが今日フーミーUPしてるから、やっぱりフーミーのカラーマスカラ買えば良かったと後悔😭💦笑

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwだよね!excelはこの季節にぴったりな感じで深めの色で可愛かったんだよね😭😍 わかる‪w持ってないものは気になるもん🤣🤣🤣 でもコスメ増えすぎてほんとどーしましょう!??ってなってるのも事実😂😂

• こすめのーと

@komarinkuruこりくちゃん❤️ excelも意外とカラーはあまり主張し過ぎない感じで使いやすかったよ〜💓✨ でもほんとフーミーも気になるなぁ🥺💕✨ まつ毛で遊ぶの楽しいよね🤣❣️

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwのーとちゃん💓💓 あー!わかるよーーーー!!!私もエクセル欲しいもん🤣😂でもフーミー持ってるしなー、でも欲しいなー!!ってまだ買えてないから一緒だよー❤️💕 カラーマスカラ、今年は結構いいの出てくれたよね✨ 睫毛で遊ぶのも楽しいよね❤️

• がほ
    がほ

ぎゃは(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 全色買ってる件🤣🤣🤣笑笑

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ ダメだ私、、、フーミー止められない🤣🤣🤣

ひろろん

追いフーミー(੭ ›ω‹ )੭💕 いーなぁ✨

ひろろん

@komarinkuru 可愛いから追うのわかる🤣💓

• こりく@カラーアナリスト

@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ フーミーすぐ追っちゃうー😂😂😂 全然歯止めがきかなくて、自分で自分に困ってるよー🙈💦

• みよ
    みよ

追いフーミー🤣 昨日とみりーちゃんもレビューしてましたね🎵 オソロだ🤗💞

• こりく@カラーアナリスト

@miyo_215うんうん!みよちゃんとこも勿論いくよー!!!待っててねん❤️❤️❤️❤️

• みよ
      みよ

@komarinkuruいやでも可愛いから分かるよ〜💃🎵✨ とみりーちゃんの投稿見たら嬉しくなったよ😆Twitterでは見てるけどもw あっあとあたしんとこにも来てみて💖今日の投稿、顔ある(*-∀-*)ゞエヘヘ

• こりく@カラーアナリスト

@miyo_215みよちゃん💜💜 すぐフーミー追っちゃうのー😂 って、とみりーレビューしてたの!????😳 いつの間に〜🤣🤣🤣 ありがとう!とみりーのとこ遊びにいってくる❤️

きほたん

わ〜全色❤️🧡💛💚💙 週明け見に行こうかなーって思ってるけど、もう無くなってそう😂www

• こりく@カラーアナリスト

@kyanhage0721きほたん💙💙 大丈夫だよー!一応は限定品なんだけど、沢山作ったから当分はあると思いますってインスタライブで言ってたよ😁👍✨

Ray

おお!フーミーかわいい💕 こりくちゃんのお肌はオルビスでできてるの?? 私も今、スキンケア見直し中。レビュー楽しみにしてるね!

Ray

@komarinkuru化粧水とクリーム✨いい情報ゲット👊 しかもとみりーちゃんのオススメでもあるなんてっ! ますます楽しみっ!💓 保湿力高いのありがたい〜!なんせインナーまで潤さないといけないから😭😭😭 スキンケアは使う物も工程もなるべくシンプルにしたいんだけど、まだまだジプシーだなぁ💦 色々ありがとう😊❤️

• こりく@カラーアナリスト

@raynecosmeレイちゃんもにっくき大人ニキビと格闘してるんだね😭😭 ほんとまるで生理センサーだよねフェイスラインの吹き出物たち、、、😭 わかる!私も多分インナードライなの!!! 使い分け、長くなりそうだから記事にして上げてみる🤔✨✨ マークスアンドウェブは、とみりーからおすすめしてもらってそれ使ってるんだけど モイスチャーハーバルウォーター(化粧水) ハーバルモイスチャーフェイスクリーム というのを使ってるよー!香りも選べるし、何より保湿力がたかくて肌が綺麗になるよ!!!! ちなみに私は化粧水がジャスミンの香り クリームがゼラニウムラベンダーの香りだよー🌿 かなり香りに癒されるよ😭✨✨✨ほんとすき😭❤️

Ray

@komarinkuruほうほう!私も生理前ニキビ&ニキビ跡と格闘中🔥 そして多分インナードライ肌。似てるかな?🤔 もし良かったらどんな風に使い分けてるか、教えちくりー😻💓 今度マークス行ってくるー!初めてのおつかい❤️👛wwオススメある??

• こりく@カラーアナリスト

@raynecosmeレイちゃん❤️❤️ フーミーやばいよー!全部可愛かった😍 私のお肌はねー、オルビスとマークスアンドウェブと、ドクターシーラボ、ソフィーナ、ミノンとかプチプラで気分で変えながら使ってる😂 とにかくニキビができやすくて、ほんと汚肌すぎなのー😭格闘の毎日だよ🤣 レビューまたさせてねー❤️スキンケア楽しいよね!! 私もハマり中💕💕💕

オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)の口コミ - 追フーミーして、オルビスユーでスキンケア用品買ってきました💦💦💦

追フーミーして、オルビスユーでスキンケア用品買ってきました💦💦💦 ちょっとだけ使用しましたが、 さらさらなのにしっかり潤います! まだ1回目なのでまたレビューしますね! もちろんフーミーも😍😍😍 ばたばたとすみませーん💦 またゆっくりきますね!🙏🙏🙏

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオルビス×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オルビスユー エッセンスローション  / オルビス

オルビスユー エッセンスローション

2,970円〜
  • 保存数:1913件

とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

1,650円
  • 評価 : Good3.71

和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる

クリアフル ローションM(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

クリアフル ローションM(しっとりタイプ)

1,650円〜

しっとりタイプでも結構さっぱり目で、肌馴染みが良かったです。使っていて気持ち良いです。

オルビス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第16位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第23位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20409件
スキンケアランキング第48位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第51位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

FAS

ザ ブラック エッセンス

11,550円
化粧水のランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

ブランド名
オルビス(ORBIS)
容量・参考価格
  • ボトル入り(180ml): 1,650円
  • つめかえ用(180ml): 1,430円
取扱店舗
近くのオルビス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ボトル入り(180ml)
  • つめかえ用(180ml)
商品説明
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 毛穴の皮脂にもなじみやすい“ディープデリバリー処方”を採用。毛穴の奥(*)までニキビの有効成分や保湿成分をぐんぐん届け、ニキビの原因にしっかりアプローチします。 使用目安:ティースプーン半分程度 *=角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●ディープデリバリー処方=すぐれた浸透感で成分を届ける処方●弱酸性
メーカー名
発売日
2015/3/24
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<ボトル入り(180ml)> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 水、エタノール、BG、グリセリン、ソルビット液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、シコニン、ヨクイニンエキス、コラーゲン・トリペプチド F、ローズマリーエキス、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:クリア ローション M <つめかえ用(180ml)> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 水、エタノール、BG、グリセリン、ソルビット液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、シコニン、ヨクイニンエキス、コラーゲン・トリペプチド F、ローズマリーエキス、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:クリア ローション M
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)