ORBIS薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「大人ニキビ肌のスキンケア**最近はオルビス..」

ぴぺぽ
  • ぴぺぽ

大人ニキビ肌のスキンケア** 最近はオルビスのクリアローションをずっとリピートしています。季節問わずしっとりタイプ使用。 とろみのある化粧水があまり好みではないのですが、これはシャバシャバ系の好きな使用感かつしっかり保湿される感じがとてもお気に入りです◎ 何度も重ね付けしたり、結構バシャバシャと使っています。 化粧水のあとはビタミン系の美容液をつけたり、高保湿乳液を重ねたり、ニベアで蓋をしたりと、その日の肌調子でケアをしています。 大人ニキビは乾燥からくるものも多いと聞いて、今までのニキビ対策から保湿重視に変えたら肌が変わりました。 この化粧水を使って劇的にニキビがなくなるという事はありません。継続が大事!私は1本使い切る頃に、生理前の肌荒れが少なくなったかな?と思い 今ではかなり安定してきました◎ 通販や限られた店舗でしか購入できないのがデメリットですが、値段もお手頃で私の肌にもあっているのでしばらくは使い続ける予定です(^ω^) みなさんのオススメのスキンケアがあれば、ぜひ教えてください♡

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユー ローション / ORBIS

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴぺぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• ボトル入り(180ml): 1,650円
  • つめかえ用(180ml): 1,430円
2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 毛穴の皮脂にもなじみやすい“ディープデリバリー処方”を採用。毛穴の奥(*)までニキビの有効成分や保湿成分をぐんぐん届け、ニキビの原因にしっかりアプローチします。 使用目安:ティースプーン半分程度 *=角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●ディープデリバリー処方=すぐれた浸透感で成分を届ける処方●弱酸性