478a47f8cd191025fc51c07f 1545192275 small

ORBIS薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「大人ニキビ肌のスキンケア**最近はオルビス..」

ぴぺぽ
  • ぴぺぽ

大人ニキビ肌のスキンケア** 最近はオルビスのクリアローションをずっとリピートしています。季節問わずしっとりタイプ使用。 とろみのある化粧水があまり好みではないのですが、これはシャバシャバ系の好きな使用感かつしっかり保湿される感じがとてもお気に入りです◎ 何度も重ね付けしたり、結構バシャバシャと使っています。 化粧水のあとはビタミン系の美容液をつけたり、高保湿乳液を重ねたり、ニベアで蓋をしたりと、その日の肌調子でケアをしています。 大人ニキビは乾燥からくるものも多いと聞いて、今までのニキビ対策から保湿重視に変えたら肌が変わりました。 この化粧水を使って劇的にニキビがなくなるという事はありません。継続が大事!私は1本使い切る頃に、生理前の肌荒れが少なくなったかな?と思い 今ではかなり安定してきました◎ 通販や限られた店舗でしか購入できないのがデメリットですが、値段もお手頃で私の肌にもあっているのでしばらくは使い続ける予定です(^ω^) みなさんのオススメのスキンケアがあれば、ぜひ教えてください♡

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19880件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴぺぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
毛穴内の皮脂になじむディープデリバリー処方で、毛穴の奥(*)まで成分を浸透。ニキビや肌荒れを防ぎすこやかな肌へと導きます。 使用目安:ティースプーン半分程度 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。