ORBIS薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「★愛用品★オルビス クリアシリーズ ライン..」

しほ
  • しほ

★愛用品★ オルビス クリアシリーズ ライン使いしています。 産後ニキビが酷くて、ニキビが無い所が無いぐらいに酷かったです😭😭😭😭 色々試してみて、オルビスに行き着きました! たまに浮気をしても必ず帰ってきます😭❤️ 今は生理前にぽつりぽつりと出来る程度です😅 化粧水はシャバシャバしていて、少しアルコールっぽい匂いがします。が気にならない程度です。

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユー ローション / ORBIS

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• ボトル入り(180ml): 1,650円
  • つめかえ用(180ml): 1,430円
2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 毛穴の皮脂にもなじみやすい“ディープデリバリー処方”を採用。毛穴の奥(*)までニキビの有効成分や保湿成分をぐんぐん届け、ニキビの原因にしっかりアプローチします。 使用目安:ティースプーン半分程度 *=角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●ディープデリバリー処方=すぐれた浸透感で成分を届ける処方●弱酸性