6c11ad0ddf554a1b8faac58e 1568128527 thumb

AVEDAパドル ブラシ

• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AVEDA パドル ブラシ(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「こんにちは😃コロン💕ですアヴェタ パドルブ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です アヴェタ パドルブラシ 健康な髪の毛を作るには頭皮ケアからという事でこちらのパドルブラシを使用しています😊 このブラシを買うためにデパートに行きました笑 使い方のレクチャーを受け、こんなに頭皮を動かすのかっと衝撃を受け帰宅したのを覚えてます🎶 良いシャンプー、良いトリートメントなどを使うのも大切だけど、根本のケアも忘れずにお手入れしていきたいですね🥰 #ヘアケア#AVEDA(アヴェダ) v#パドルブラシ#頭皮ケア

• ゆか

ゆか頭皮大事ですよねー😊 どこのブラシがいいのかなぁ。って思ってました。 Loftとかに売ってますかねー?

• コロン💕

コロン💕@fresh_lips_d30ゆかさん♡ AWEDA、LOFTで扱ってるのかなぁ⁉️ AWEDAを扱ってる店舗が近くになかったから私はデパートまで行ったの🏃‍♀️😅

• ゆか

ゆか@coron0311そーなんですね😊 ちょっと、探しの旅に出てみますっ💕

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部コロン💕ちゃん✨おはよー☀️🙋❗ ☔だねぇ~🐼💦 ブラシは本当に良いもの使った方がいいらしいね✨ 頭皮は顔に繋がってるから、しっかりマッサージが必要だと思う。

• コロン💕

コロン💕@coral_glow_8elvこんばんは🌆 お疲れ様💓 頭皮ケア、大事だよね✨ ほんと顔に繋がってるから顔のお手入れだけをしてもダメなんだよね🎶🥰

• すみれ

すみれ私もこのブラシ使ってます♡♡ 良いですよね💓

• コロン💕

コロン💕@fuwafuwacandyすみれさん✨こんばんは😊 このブラシ、ほんと良いですよね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アヴェダのブラシいいって聞くよね🍀写真奥のケーキが気になる😆💕💕💕

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowゆきさん❄️ アヴェダ、最初は値段が高くて迷ってたんですけど購入して良かったと思える商品🎶 ケーキ🍰、よく分りましたね😍 流石、みる視点が違う💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311使ってるパドルブラシダメになったら買おうかな?😆💕 食いしん坊なだけよ🤣🤣🤣🤣本物じゃないよね?飾りなの?

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowゆきさん❄️ 残念ながら飾りなの〜😊 普段はケーキ🍰食べないけど、クリスマス🎄は食べれる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311やっぱり飾りよね🤣🤣窓際だし🎶 クリスマスケーキってワクワクするよね💕

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19309件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2079件

からまないゴム S ブラック

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ

• ミニサイズ: 2700円
2019/5/9
AVEDA(アヴェダ)