こんにちは😃コロン💕ですアヴェタ パドルブラシ健康な髪の毛を作るには頭皮ケアからという事でこちらのパドルブラシを使用しています😊このブラシを買うためにデパートに行きました笑使い方のレクチャーを受け、こんなに頭皮を動かすのかっと衝撃を受け帰宅したのを覚えてます🎶良いシャンプー、良いトリートメントなどを使うのも大切だけど、根本のケアも忘れずにお手入れしていきたいですね🥰#ヘアケア#aveda(アヴェダ)v#パドルブラシ#頭皮ケア
もっと見るAVEDA パドル ブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「#AVEDA#パドルブラシ#アヴェダお友達..」
おすすめアイテムAVEDA×ヘアケアグッズ
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | ミニパドルブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
AVEDA | プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ | ヘアケアグッズ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | デタングリングブラシ ロング | ”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに” | ヘアケアグッズ |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る |
そいそーす。さんの人気クチコミ
#AVEDA#パドルブラシ#アヴェダお友達からの誕生日プレゼント❤︎ほんまにオススメと言われ、いざくしを通してみたら、、手ぐしでも引っかかる痛みまくった髪の毛がスルスル通る!!これにはほんとにびっくり。さらにといてから指を通してみたらサラッサラ。すごすぎてドン引き。(笑)ブリーチ毛で、痛みまくり、すぐちぎれる髪の毛でもこんなにサラサラに?すごい◎頭皮マッサージまでできるみたいですごい万能🥺サイズも結構大きくて、存在感がすごい(笑)でも見た目も可愛いし、何より軽い👌🏻ブラシなんて自分ではいいの買おうってあんまり思わないからこそ嬉しかった☺️これで、頭皮いたわりまくろ〜!#頭皮ケア#ヘアケア#ヘアブラシ
- 2019.02.21
最近のスキンケア♥✱︎dプログラムバランスケアローションI✱︎dプログラムバランスケアエマルジョンI✱︎ロレアルパリエクストラオーディナリーラッシュセラム✱︎ビタブリッドcフェイスdプログラムはBAさんにすすめられたもの🥺部分的にかさついて、べたつく私にもってこいの商品!!今まで乳液つけるとニキビができてたのに、オイルフリーに変えることでこんなに違う、衝撃。化粧水に、ビタブリッド混ぜて使ってる👌🏻dプログラム使う前から他の化粧水に混ぜて使ってたけど、肌がワントーンアップした気がする😳肌のくすみ、ごわつきがマシになった◎まつげ美容液は、友達のオススメで🤝約1ヶ月使った感想は伸びた!っていうよりも、増えた!太くなった!って感じ🥰一本一本が太くなってフサフサになった♥しばらくこのスキンケアで様子見よう🥺💭目指せ美肌。#最近のスキンケア
- 2019.04.02
1/11発売の#ディオール#マキシマイザー#新色#ローズウッド#限定色を購入しました❤︎ネットで見てた通りの可愛い色で即購入。薄づきで、でも1本使いもできる優秀リップ!マキシマイザー特有のピリピリした感じもクセになりそうです☺️#はじめての投稿
- 2019.01.12
#ディオール#リップグロウ#007#ラズベリーナチュラルメイク用に購入❤︎つけ心地はベタつきすぎず、ほどよい感じ◎つけ始めより時間が経ったほうが色の発色がいいような気がする、、🤨あまり買わない色味だったけど、ちょっとした外出の時に大活躍!買ってよかった1本☺️#デパコス
- 2019.01.12
#ディオール#ラッカープランプ#868#限定色赤リップが欲しくて、ツイッターで見かけたリップ。絶対買いたくて、店舗に行くと既にそこでは売り切れ、、泣く泣く諦めかけていたところを、お友達が探し出してお誕生日プレゼントでくれました❤︎あの時の衝撃&興奮忘れられない(笑)赤リップでも、かなり種類があるけどこの色は結構深みがあって、それでいてツヤ感も◎✱︎つけ始めはみずみずしくて伸ばしやすい✱︎つけた後はしっかり唇に密着して長時間落ちにくい✱︎マット!て感じでもなく、グロス!て感じでもなく、肌馴染みのいいつけ心地限定色なので、リピ買いできないのが残念、、大事に使っているリップのひとつ🥰
- 2019.02.21
#RMK#リップジェリーグロス#TH01お友達からの誕生日プレゼント❤︎ちょうどこの時、このグロスが欲しい!!って思っててタイムリーでプレゼントしてもらったからテンション上がった(笑)発売時はどこも売り切れで😢余計に嬉しかった〜。他のリップの上からこれを塗ると、少し暗めの落ち着いた発色になる気がする🥺青みのキラキラも綺麗で、唇もぷっくりしていい感じ❤︎✱︎グロス!て感じのつけ心地✱︎青みのラメが入ってるからキラキラぷるぷるの唇に◎✱︎少し深みを足したいときに使える便利アイテム私自身、青み系は少し苦手だったけどこれなら深みも出るので使いやすい!!新たな発見をありがとう❤︎❤︎#スウォッチ#リピートコスメ
商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ
- ヘアケアグッズ
- 3,000円
- ミニサイズ: 2,700円
- 2019/5/9
- AVEDA(アヴェダ)