• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「《ellips洗い流さないトリートメント》..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《ellips 洗い流さないトリートメント》 1粒でサラサラ潤う髪に 販売個数330万個突破✨ 各¥300/6個入り (私は薬局で¥198で買いました!) ※どこの薬局でもellipsを売っているとは限りませんが、薬局では少し安めで売ってる場合があると思います!! 100均では売り切れている場合が多いですが、 もしかするとあるかもしれないので、 Can Doで探してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪〇ヘアトリートメント(ピンク🌸) ✔️乾燥などのダメージ髪へ 迷ったらこれ!! 乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いまとまりのある髪へ 髪をしっとりとサラサラにしたい方にオススメ✨ 〇ニュートリカラー (紫🍇) ミックスベリー&花の香り ✔️カラーリングで傷んだ髪へ 髪を染めてる方にオススメ✨ 〇ヘアバイタリテイ (茶色🐻) ハニー&キャロットの香り ✔️活力のある髪へ 健康でなめらかな柔らかい髪に 枝毛・切れ毛で悩んでいる方にオススメ✨ 〇スムース&シャイニ (黄色🌻) フレッシュトロピカルフルーツの香り ✔️サラサラ輝く髪へ 髪に潤いを与え、艶やかでサラサラな手触り サラサラな髪にしたい方にオススメ✨ ○シルキーブラック (黒色🖤)             ピーチ・シトラスの香り ✔️黒髪をつややかな光沢を持つ髪へ 黒髪の人にオススメ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持ち運びが楽なので旅行行く時とかにオススメですよ!! 私は黄色とピンク色のellipsがお気に入り💗 気になる方は1個お試しに買ってみてください! 最後まで見ていただいてありがとうございました! #ヘアトリートメント #エリプス,エリップス #ellips #ellips 使い方

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1944件

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1941件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)