水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(クレンジング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジング!【毛穴汚れが一気に落ち..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【毛穴汚れが一気に落ちる‼️クレンジング】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 鼻の毛穴詰まりに悩んでる方大集合!! LIPSでもよくみる、あのスプレーがめちゃくちゃ良かったのでご紹介します❤️ 今まで毛穴対策として、ダイソーのこんにゃくパフとか珪藻土パックとか、色々紹介してきましたが、これが一番いいかもしれません😂 それは… ☆エマルジョンリムーバー です✨ 成分は水、海水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀だけです! あんまり余計なものが入っていないので、敏感肌の人にも使いやすいです✌️ テクスチャーは本当にただの水みたいな感じです🙆‍♀️ サラサラしていてシュッシュッとするタイプなので、簡単にスキンケアできちゃいます💕 本来の使い方は顔にシュッと吹きかけて、ポタポタ垂れた水が白く濁るので汚れが落ちていることを実感するそうです🙆‍♀️ 垂れた水を受けるための黒い紙皿も付いていました! でもわたしは紙皿一回も使ってないです👍 LIPSで見て、鼻にティッシュでパックするのがいいと聞いたのでいつもそうしています🙌 とっても簡単で、まず顔に全面的にシュッと吹きかけてから、その後にティッシュを4分の1くらいに切ったものを折りたたんで二重にして、もう一度上から吹きかけます✌️ それで5分ほど置きます! 顔の乾燥が気になる方は、放置している間も乾いてきたら吹きかけると良いと思います☺️ 5分経ったら顔を水で洗い流します! 鏡で見ると、白くふやけた角栓が沢山出てきているのが見えるので、綿棒などで軽くとるなどすれば綺麗に除去できます‼️ あんまり取りすぎるのも肌に負担がかかるかもしれないので、角栓取りは頻繁にはやりません! ティッシュパックは毎日しています😁 これによって、鼻の毛穴の黒ずみが一気になくなりました!冬になったからという理由もありそうですが… あとは毛穴を収縮させる化粧水などを使えれば完璧だと思いますが、まだそれが手に入れられてなくて💦 めっちゃ毛穴が縮まるよっていう化粧水とかあったら教えてください🙇‍♀️ いつも白潤プレミアムを使ってて、それは結構効くのですが、もっと効くのがあれば良いなぁと思っています✨ エマルジョンリムーバーは特に鼻の黒ずみに困っている方にはとてもオススメなので、ぜひ試してみてください‼️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #エマルジョンリムーバー #クレンジング #スキンケア #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #最近のスキンケア #LIPSベストコスメ2019