• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml 200mlのクチコミ - \毛穴汚れに簡単スペシャルケア/

まいる🧸
  • まいる🧸

\毛穴汚れに簡単スペシャルケア/ 水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 200ml 今回はLipsを通して水橋保寿堂製薬様に こちらの商品を体験させて頂きました! ありがとうございます😊💞 エマルジョンリムーバーは 余分な皮脂やメイク残りや毛穴汚れを さらっと除去し毛穴すっきりな 陶器肌へと導きます😌✨ 超純水と海洋深層水のパワーで 毛穴の皮脂汚れを乳化して落とします🫠 スプレータイプの商品で 洗顔後に気になる箇所に15プッシュくらい たっぷりと吹きかけるのが良いそうです🙌 乾いた顔や濡れた顔、頭皮、背中にも使え、 肌を擦る必要もないので摩擦の心配もないのが 魅力的ですね✨ テクスチャーや見た目は ただの水のように見えますが 吹きかけた後水のようだったリムーバーが 少し白く濁ってた😵‍💫💦 これは汚れや皮脂と反応して 白くなっているそうで 白く濁れば汚れが落ちているということに🥺✨ 最近毛穴ケアサボってたので 鼻周りの黒ずみや角栓が少し出てきてたのですが これをすると少しマシになります✨ 一気には落ちないので 継続が1番かなと思います😌☘️ メイクノリも良くなった感じがします✨ ただたっぷりと吹きかけないと あまり効果が分からないので コスパはそこまで良くないかな?💦 いつものお手入れに 更にスペシャルケアをプラスしたい方には すごくオススメです🥰 #提供_水橋保寿堂製薬 #水橋保寿堂製薬 #エマルジョンリムーバー #毛穴ケア #皮脂汚れ #スペシャルケア #サラサラ肌のHowto

• ゆちゃn

ゆちゃn同じ敏感肌さんだったのでコメント失礼します!ピリピリ感はありませんでしたか?

• まいる🧸

まいる🧸@ym7179コメントありがとうございます☺️ 成分を調べました所すごくシンプルで 「水・海水・アルギニン・フィチン酸・酸化銀」だけだったので敏感肌さんにも優しい成分かなって思います! 私も何日間か使ってますが刺激を感じることなく使えてますよ〜✨

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰初めまして😊コメント失礼致します🙇‍♀️💕 お聞きしたい事があるのですが、この前コチラの商品買って今日私は、洗顔前の乾いたお肌にスプレーして白く濁ったのでぬるま湯で洗い流してから、通常洗顔したのですが、コレって一番効果的な使い方がイマイチ良く分からず⋯💦洗顔後の濡れた状態のお肌にスプレーしてから、ぬるま湯で流した方が良いんですかね…(´・ω・`)? ちなみに、スプレーして流した後はそのまま通常のスキンケアするのが良いのかな…⁉️ 洗顔後だとヌルつきが残るんでないかと気になって⋯🥹良かったら教えて欲しいです〜🙏

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@mairu888まいるさん❤返信遅くなってしまい申し訳ありません🙏とてもご丁寧に説明して頂き感謝です😌 なるほど〜毛穴を開かせてからのコットンパック良さそうですねッ🙂‼️試して見ますね🙆‍♀️💕とても参考になりました😊有難う御座います🥰🙏

• まいる🧸

まいる🧸@kuromi_cosmeコメントありがとうございます✨使い方悩みますよね💦私は毛穴の汚れや角質とるために使ってるので、入浴して先にクレンジングと洗顔は別のもので済ませちゃってから、スプレーしてその後コットンで拭き取ってから通常のスキンケアしてます。毛穴を開かせた方が私的に効果が出たからそうしてます🙌あんま効果感じないと思うのならコットンパック試してみてもいいかもです!あと、ほぼ水のような感覚なのでヌルつきは特に感じず私は使えてますよ☺️どれが正解なのかはわかりませんが、少しでも参考になれば幸いです🙏

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

ダヴ

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡”

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

洗顔パウダー

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

洗顔石鹸

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

まいる🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 1L: 9,075円