• ハンド&ネイルクリーム フリージア/ボディファンタジー/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジー ハンド&ネイルクリーム フリージアの口コミ - 今日はいつも仲良くして頂いているユーザー

こんにちは😃 今日はいつも仲良くして頂いているユーザーさんの、ゆき『Use up』党さんから嬉しいお話をお聞きしたので、お祝いに、今のゆきちゃんにぴったりの 商品のご紹介です😊 お名前出すのはご本人から許可を頂いてます😊 ゆきちゃんは、私にとって美人なお姉様💕と言う存在💓 いつもありがとう&お幸せに~😘 という商品です❣ 💓爪の先までいい香り🖤 ボディファンタジーシグネスチャー フレグランスハンド&ネイルクリーム 💍ウエディングデイ ❥❥❥‬ 幸せなピュアフローラルの香り💍 シアバターでリッチに保湿、ネイルはケラチンでケアできる、ハンドクリームです。 テクスチャーはかためですが、伸びも良くて、爪にも馴染ませやすく、 手に広げた瞬間にふわっといい香りが広がります💓 お肌にもすぅーっとなじみ、その後のベトつきはあまり感じませんでした。 商品名通りに、爪の先までいい香りです💓 香りなど、個人差がありますが、ボディクリームないのかな??🙄 って塗った瞬間から思う位、好きな香りでした💓 こちらのボディミストも使っているので明日あたり投稿します❣ それでは、ゆきちゃん、おめでとう💓💍💓 #ハンドクリーム #ボディファンタジー #ウエディングデイ #フローラル #シアバター #ケラチン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀何て素敵✨おめでとうございます‼️ ほんとにぴったり、ブーケの香りですか💚 どストライクですね☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 そう、おめでたいんですよ😍 ホントにブーケの香りがほわんとしてて😊 どストライクです❣

• なのかのん

なのかのん幸せのブーケの香り😳✨ なんかあいしゃんにぴったりの香りだね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 だね、私も時期的にぴったりだよね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❣️ 何々⁉️なんかハッピーなオーラ出てる😳💕✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cこちらこそありがとう💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225ありがと〜あいしゃん❣️ 分かる分かる😂私も式はあげなかったよ😂だけど手続きとかバタバタした💦 実感もそれ程ないよね笑🤣 でもハッピー報告聞けて嬉しいな😍ありがと💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cいいんだよぉー😁 しょこらちゃんが、確か忙しい時にプロポーズしてもらってね❣ 結婚式じゃないのに、入籍だけでこんなに忙しいの?? って感じだったよ💦 ありがとう💓 実感はないけど…書類には妻ってなってる❣ 当たり前だけどね(笑)😓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225えええぇぇーーっ(灬ºωº灬)✨マジか❣️ 知らずにごめんやでぇ🙏💦✨ おめでとうね😍😍💓💓🍾 今まで準備やらで色々忙しかったんじゃない?😳 なんかめっちゃ嬉しいな😊 ここのみんなが幸せであってほしいから、幸せ報告聞けて嬉しいよ💕💕 ありがとう😁 末永くお幸せにね〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cうん、昨日入籍して来たの❣ 友達に比べると、遅い結婚だけど、まあもらってくれる人がいて感謝💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん、↑の方達のコメ拝見して、もしかしてあいしゃんご入籍したのかな⁉️😳😳😳😳😳

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん❣ ハッピーな事があるかもよ!? 多分✨💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°素敵な香りのハンドクリームは癒されるよね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowありがとう😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うんうん😊 そなのね🤣🤣🤣大好き♡笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowお互いの理解よね💦 そう?🤣 よく心で呟いてるよ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そうね、きっとお互い出てきてどこまで許せるかみたいな🤣🤣🤣あいしゃんからは想像つかない『オマエマジカ?』笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそれね~❣ お互い思うんだろうけどさ。。。 『オマエマジカ?』って心の中で整理する😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225やっぱり? 付き合ってる時と違う顔がどんどんでてくるんだよねー😅

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow確かに…実感中でございます😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225育ってきた環境が違うふたりが一緒にせいかつするんだもんね〜大変だよ🤗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそうそう、色々大変だ🤣 LIPSなかったら病んでるわ。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225幼い頃の純粋な夢よ💕 今はねぇ…🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそうなのー🤣🤣 あの時の自分にツッコミたいわよ😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そんな可愛いことを言ってたのね🤗💕💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowだよねだよね~💦 幼い頃、シンデレラみたいなお姫様になるぅー🏰なんて言ってたけどね(笑)いきなり思い出した🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ふふ♡人生紆余曲折ありだよ🙌💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowなれたら良いが… 現実はね😅ははは。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんとほんと💕 仲のいい老夫婦って素敵よね💕💕 あいしゃんとこもなれますように⭐️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow👴と👵可愛いね💓

ゆき❅*°@aishan0225んむんむ🖤👴💕👵🖤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowだなだな💓👴💘👵💓

ゆき❅*°@aishan0225よきだね💕👵💕👴💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowそうね💓 素敵な香りだ💟👴👵💟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225幸せのブーケっていいよね😍😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、癒やされてるよー😊

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ハンド&ネイルクリーム フリージア

ボディファンタジー
  • 59ml: 495円