パッケージがなんともエモくて可愛いよね。 ジャータイプになっていて蓋を回して開けるよ。 中にはピンク色したクリームが入っています! 伸ばしてみると、伸びもするっとしてて ややベタつきはあるもののそこまで気にならず。 香りはないよ〜。 手に膜を張ってるかのような使用感です。 あたしはお風呂上がってスキンケア終了したら使用しています。 あとは気になったときにちょくちょく使用してる♡ たっぷり入ってるのでありがたい〜😍❤️
もっと見るおすすめアイテムオリヂナル×ハンドクリーム
オリヂナル ももの花 ハンドクリーム |
| オイリーなテクスチャー。中蓋にもかいてありますが、ティッシュオフするとしっとりいい感じになります◎ | 詳細を見る | ||
オリヂナル ももの花 モイストハンドクリーム すっきりピーチの香り | 792円 |
| 肌にスッとなじんで軽くてみずみずしい使用感がイイネ🎵甘すぎない可愛い香り | 詳細を見る | |
オリヂナル ももの花 リッチモイストハンドクリーム ふんわりラベンダーの香り | 792円 |
| 濃厚なテクスチャーで なめらかに伸び広がり、 しっとりとするようなつけ心地 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
Rieさんの人気クチコミ
はじめまして、Rieです◡̈︎LIPSに登録しての初投稿となります。なので、投稿慣れもしていないために、わかりづらい点などもあるかとは思いますが、その辺大目に見て頂けると有り難いです☆゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡...
- 2019.08.11
お久しぶりです、Rieです◡̈︎夏以来の、かなり久しぶりの投稿です。今日はこれからの季節にぴったり、手荒れに効くハンドクリームについて⭐︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚▷▷ももの花薬用ハンドクリーム...
- 2019.11.21
こんにちは、Rieです◡̈︎今日の投稿はDAISOの商品。こちらでも好評価を得ている美白化粧品。一体100均化粧品の効果は如何に、そんな感じで試してみました☆゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚▷▷Wh...
- 2019.11.21