E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「自己満足ダイエット日記です。興味のない方は..」

りん
  • りん

自己満足ダイエット日記です。 興味のない方はスルーしてください。 ❁ダイエット日記3日目❁ 今日はおやつにパンを食べてしまいました😢 なので筋トレをしました! ちょっとキツめに筋トレしました。 筋トレは2日に1回のペースでやっていけたら いいなぁと思います。 頑張るぞー💪 ✾今日の献立✾ 朝ご飯 バナナ 昼ご飯 ご飯、肉団子の黒酢炒め、アスパラ炒め かに玉、野菜スープ 夜ご飯 活性炭×青汁、ゆで卵、ヨーグルト 間食 ネオバターロール、コーヒー ✿オススメ紹介✿ 昨日に引き続きスキンケア商品です。 《無印良品の導入化粧液》です! 化粧水の前にこれをつけるだけで、化粧水の 入りが良くなった気がします! 無印良品なのでお値段もお手頃価格で安心して 使うことができます。 この時期は乾燥するので、ぜひ化粧水の前に 使ってみてください! #ダイエット #無印良品 #無印良品 導入化粧液 #最近のスキンケア

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。