メザイクフィクス

• フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フィクス(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#株式会社アーツブレインズ様より#meza..」

えび松
  • えび松

#株式会社アーツブレインズ 様より#mezaikFix#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  こちらは、メザイク用のファイバー専用密着下地剤。 今まではメイク後にメザイクするのってかなり難しかったですよね。 こちらを下地として使うと、メイクをどんなに盛っても、メイク後にファイバーがしっかりつくようになるんですって!  ◆メイクをコーティングし、ふたえの崩れを防ぐ ◆メザイク ファイバー材の粘着強度を補い、密着を高める ◆ウォータープルーフ ◆コシのある細筆で、作りたいふたえラインにピンポイントで極細ラインを描ける ※液は少量を薄付きで使用する。多量につけると、メイクが崩れたり、ファイバー剤がはがれたりすることが!  mezaik Free fiver mezaik String fiver mezaik Air fiver mezaik Big fiver mezaik petit Tape3.5 をメイク後に貼り付けることが可能!  下地にベビーパウダーをのせた状態で使用してみました。 薄付きで、とのことだったので、「これで大丈夫かなー?」といったくらいしかつけませんでした。 こちらを薄くサーッとぬり、ファイバーを貼り付けてカットします。 ベビーパウダー後だと貼り付きにくいですが、しっかり貼り付いてくれてビックリ! (もう少し目尻側短めにカットすれば良かったなぁ・・・) これはすごい!もっと早く使いたかった!  メイク後に二重を作りたい方、是非チェックしてみてくださいね♡    #メザイク #メザイクフィクス #mezaikFix #二重形成 #ファイバー専用密着下地剤 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20942件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

クリップカッター

• クリップ数:1998件

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フィクス

二重まぶた用アイテム
2019/7/8(最新発売日: 2020/10/5)
メザイク(mezaik)