6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「AURODEAbymegaminowakk..」

Nori
  • Nori

AURODEA by megami no wakka フレグランスボディソープ【ピュールネロリの香り】 ¥1000円(tax) 「ふわり、香って、恋叶う。オーロラのように美しく魅了する香りが広がる。」 【MERCURYDUO by megami no wakka】の姉妹ブランドなんだって! なのに、プチプラー!ありがたやー こちらの特徴は 香りで癒されながらワントーン明るい肌へ 優しくしっとりワントーン明るい肌へ導く ・植物由来・石けんベースでお肌に優しい ・4種類のビタミンが黒ずみをオフ ・植物エキスで優しく保湿 謳い文句がバスルームフレグランス 本当ね押した瞬間から凄く良い匂いだよー! 泡立てたら更にバス中に華やかな香りが広がりました てかね久しぶりに女の子らしいパケのボディソープ 部屋に飾ったらボディクリームと間違えて使っちゃいそうなオシャレなパケ。 お部屋に飾れる!お風呂にーなんて勿体ないくらいだよー。 出してみたら透明でしたあら意外。 スポンジで泡立てたらモコモコな泡が出来た! お風呂から出てお肌チェーック! お!しっとりしてるー。いい感じ。 冬の季節お風呂寒くて苦手だけどこのアロウディアのボディソープで毎日入りたくなるー! #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

RBP

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Noriさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)