C1918de47c71caf494769d6b 1574010236 thumb

その他GOOD MOLECULES Niacinamide Brightening Toner

• GOOD MOLECULES  Niacinamide Brightening Toner /その他/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GOOD MOLECULES  Niacinamide Brightening Toner /その他/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GOOD MOLECULES Niacinamide Brightening Toner (化粧水)の効果に関する口コミ「@beautylishjpから出ているスキ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

@beautylishjp から出ているスキンケアブランド #goodmolecules beautylishより引用🔽 スキンケアをもっとフェアな価格で楽しんでほしい」これがGood Moleculesが生まれたシンプルな理由です。GoodMoleculesは美容業界のベテランたちが集結して創業したブランド。高い効果が期待できるフォーミュラを研究し、採用した最高クラスの成分でできたスキンケア製品です。ニキビや赤み、色素沈着などのお肌の悩みを持つ方にもぜひお使いいただきたいアイテムです。価格は$ 6から。 ************************ #オーディナリーチャレンジ を見て頂いた方ならわかると思いますが、コンセプトが似てますね✨ こちらはbeautylishで買えますが、メイドインコリアになります😆 今回紹介するのはこちら💁‍♀️ GOOD MOLECULES Niacinamide Brightening Toner ¥1,540 アルコールフリーのトナーで、明るく均一な肌と毛穴が目に見えない肌へと導きます。NiacinamideBrightening Tonerは、くすみや肌の色ムラ、毛穴の拡大を抑える働きをするブライトニング成分が配合されたトナー。 ナイアシンアミド(ビタミンB 3)が、肌のムラやくすみ、目に見える毛穴をターゲット。肌のバリア機能を強化します。天然由来のアルブチンは色素過剰を改善し、甘草根抽出エキスが炎症を和らげ、過剰なメラニン生成を阻害します。安定したフォームのビタミンCが、フリーラジカルによるダメージから肌を守る能力を高め、コラーゲンの生成を促進します。 ************************ すでに使い切ってストック3本くらいあります。 少しトロッとしたテクスチャーで、無香料のトナー。 これがね、グングンお肌に入っていくんです😻 以前歳とってるから、化粧水がグングン入るんですよ的なものを見たことがありますが、そんなことはないですよ😂 おばちゃんだって、グングン入らないものもあるんだから💦 白くなった!!とか毛穴消えた!!とかは正直わからないけれど、無香料なので体調が悪い時も使えるし、さっぱりしすぎてないのに、油分もないのにしっとりするので気に入りました❤️ 値段も安いしね♪ LIPSでレビューしてると思ってたけど、インスタだけに載せてたみたい💦 他の商品もあるので随時レビューしていきます💕 #スキンケア #化粧水 #韓国コスメ #海外コスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムその他×化粧水

和ハッカ水 / その他

和ハッカ水

ハトムギ化粧水 / その他

ハトムギ化粧水

ボタニカルファースト高保湿化粧水 / その他

ボタニカルファースト高保湿化粧水

化粧水

その他×化粧水の商品をもっと見る

• SHU

SHUordinaryもGood Moleculesも使ってみたいなぁ~って思ってからレビューうれしぃ😄✨ お肌にグイグイ入ってくれる化粧水を探してたから、いい情報聞いちゃった😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡オーディナリーより刺激がないから敏感肌でも使いやすいのはこっちかな🤔 毎回いうけど、これもBFで安くならないかな🤣元値安いけどね笑笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰安いねーー🤩🌟🌟 私もグングン入れたーーい😆💖💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡安いよね💕パケも可愛くて好き⤴️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸お、ここまでストックしてるってことは かなり気にってるのね? またまた知らないアイテムだから 要チェックしとくね✨✨✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡気に入ってる‼️使用感すごく好きなやつだった❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟すご〰️〰️い🤩 この量のストック👏テンション上がる🎵 私もリピしたくなってきた〰️(笑) でもナァ………今使ってるモノ!使いきったらにしよ💨

• K_M

K_Mお宝の山だ!!!いっぱいストックしてるのね✨ 最近、ストック癖をやめてるから羨ましーー😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡私自分の会社のスキンケア商品ストックしなくなったもん🛀💕

• まむ

まむ めっちゃストックしてるね😳❣️ これ初めて見た~♡効果は即で分からなくてもなんとなく使い続けてるものって案外あるよね😂💖

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡こういうのってやめた時にわかったりするよね❣️ビューティリッシュから出たブランドみたいだよ⤴️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:1914件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)