1滴で最高な保湿(*´ω`*)なんだこのベタベタしないのに肌に馴染むしっとりしたオイルは🏜 超絶乾燥肌の私にピッタリアイテムやないかー‼️ バクチオールマメ科植物由来🪴レチノールの代替品。 細胞のターンオーバーとコラーゲンの生成を促進し肌を引き締めてふっくらとさせる。 チアとローズヒップの種子オイル多価不飽和脂肪とオメガ3系脂肪酸を多く含み、乾燥した肌に潤いを補給する。
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
SHUさんの人気クチコミ
極ふわブラシ発見🤓✨『RownyeonROWNYEON緑姫シリーズメイクブラシ13本セット化粧ポーチ付き』✨【商品説明】ROWNYEONは化粧筆の専門ブランドで、高品質、新しいデザイン、市場のニーズを満たすメイク道具ブラシの開発に取り組んでい...
- 2021.09.12
アイラインはCANMAKEのマッチャカーキ、マスカラはUZU BY FLOWFUSHIモテマスカラKHAKIを使いました😄✨ 前回とは②と③を逆にしてみましたが、どっちも好きなメイク😍 やっぱりこのパレット好きだわぁー🥰
- 2021.09.14
『SUQQUシグニチャーカラーアイズ#106冴樹』を使ってのメイク🎵【メイク手順】①をアイホール全体にベースとして仕込む②をクリース広めに③を二重幅全体に②のオリーブブラウンと重ねて馴染ませる④を上下目尻に①を黒目上に重ね、下まぶたと目頭にキ...
- 2021.09.09
ずっと使ってみたかったピーリング🎵『THEORDINARYAHA30%+BHA2%PeelingSolution』✨【商品説明】このピーリングソリューションは、AHAとBHAを組み合わせて、深い角質除去を提供し、肌の輝きを改善するための傷の修...
- 2020.01.09
よぉやく見つけた🎵『キャンメイククリーミータッチライナー』✨#07アズキブラウン#08マッチャカーキ秋メイクに活躍してくれそうなかわいいカラー💓♥️❤️どちらもブラウン味が強めなので、とっても使いやすそう😌クリーミータッチライナーはスルスル描...
- 2021.09.07
やっぱり欲しくて欲しくて…セルフリッジズで販売されていたのを見つけて即ゲット🎵『BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット』✨左上から・オパール・ピンクパール・サンストーン・メタルローズため息が出るほどのキレイな濡れツヤラメ...
- 2021.06.18
ティーツリー入ってる😮✨ 肌鎮静の事ばっかり考えてる私はそれだけで思わず手を伸ばしそうになる( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ モコモコ泡でクレンジングするんだ❣️すごいなぁ、なんか新鮮💕💕