1滴で最高な保湿(*´ω`*)なんだこのベタベタしないのに肌に馴染むしっとりしたオイルは🏜 超絶乾燥肌の私にピッタリアイテムやないかー‼️ バクチオールマメ科植物由来🪴レチノールの代替品。 細胞のターンオーバーとコラーゲンの生成を促進し肌を引き締めてふっくらとさせる。 チアとローズヒップの種子オイル多価不飽和脂肪とオメガ3系脂肪酸を多く含み、乾燥した肌に潤いを補給する。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ
#コスメ収納紹介します♪♪♪私的♪“コスメ収納”※過去にも投稿ありますが☺️増えたので(笑)♡♡♡👉主に!!【#無印良品】└#重なるアクリルケース2段引出・大└#重なるアクリルケース横型3段└#重なるアクリルケース横型5段└#アクリル小物収納...
- 2021.05.06
♡【#今日のアイメイク】です♡★DiorBACKSTAGEEYEPALETTE★004Rosewood☝️こちらの✨🆕✨パレットを使用して♪メイクしてみました☝️今日は💜ブラウン系をベース~目尻側に使って♪締め色を📷⑥(→ダークプラム)のせる...
- 2020.03.20
久々のシャー様に♡テンション上がったょね😍💓 質感=パール/サテン/ラメ 全ての質感において “上品” かつ“上質”✴👑✴ その粉質は、繊細でしっとりとしなやかに瞼に溶け込むような 感覚です♡♡♡ こちらの色味に限らず!!惚れ込み度数120%のアイライナーです🥰😍🥰💕💓💕
- 2021.09.11
#いつかのアイメイク♪♪♪#Dior<ディオールバックステージアイパレット/003アンバー>“赤みブラウン”と言えば!こちらのアイシャドウパレットをチョイスしたくなります❤️マットの質感から、艶々のシマー/サテンな質感が揃っていて♡普段使いに...
- 2021.09.02
▶マット=しっとり質感⭕発色具合が絶妙⭕密着感あり⭕ ボカしやすい⭕ ▶ラメ=ピンク・ゴールド・シルバーの大粒ラメ✴/濡れツヤ感あり✨✴✨ 繊細な質感に加え、秋のほっくりとした“旬” “トレンド”カラー が詰まったパレット😻💓 ひとつひとつのカラーが主役にもなり 重ねても、それぞれの“色”が濁らず調和をもたらしてくれます♡
- 2021.08.13
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ【101/#春雲 #HARUGUMO】(限定カラー)😍😭欲しかったんです😭😍💕💕💕探せば!あるものです😍💨💨💨《楽天=(株)プレコハウスより購入しました💡》(この機会に!楽天カードを作りました(笑)→正規...
- 2021.05.17
これ、気になって買おうか迷ってたよぉ❣️ 嬉しいレビュー😆 劇的な変化はなかったのかぁ💦私の想像の中では、かなり目元がすっきりするのかなぁと思ってたよぉ😁