Product thumb

DAISO毛抜き

• 毛抜き/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛抜き/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 毛抜きの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!伝説の毛抜き。不眠症な..」

trk32☆follow back100
  • trk32☆follow back100

伝説の毛抜き。 不眠症なので、起きてる時間長いので もったいないから昼も少し扶養内で 働くことにしたのですが、明日初出勤なのに また目が覚めてしまったので、 クソみたいな投稿します笑 もうたぶん出逢えない… どこかの100均で15年以上前に買って いまだに使っております。 たぶんその頃だから、ダイソーなんだよな。 近くに当時はキャンドゥも、セリアも 無かったもんですから。 それか腐ったショッピングセンターに 入ってた腐った100均か…んー…ダイソーかな… 毛抜き貸して〜 と言われて、貸すと 全員に これどこの と聞かれるくらい どんな細かい毛も抜けてくれる、 とっても万能な毛抜き。 たぶん結婚生活より長いお付き合いです。 娘にたまに持って行かれると、 ママの毛抜きが無い!! と発狂。笑 取り乱して大騒ぎしてしまうほど… 命よりも大事かもってレベル。 無くされたら、たぶん立ち直れない。 でも、もうどこの100均行っても ドラスト行っても同じものが見つからない。 100均の毛抜きは先端が噛み合わないものが 結構多くて抜けないので、 本当にこいつにまた出逢えたら 20本くらい買い占めたい… どこかでもしも同じものを見つけたら、 どなたか教えて下さい(T_T) ・余談 ちなみに下にあるコースターは 義妹ちゃんの沖縄土産です(*´ω`*) 家族分、買ってきてくれました♡ 色合いがとても可愛くてお気に入り! 見た目も中身も素晴らしい義妹ちゃん、 インスタ映えがすげー子なので キレイな写真の撮り方、今度教えてもらおう♡ なんなら甥っ子がまだ生後半年ほどですが、 息子の小さい頃そっくりで、 まぁ〜かわいいんだわ←叔母バカ #毛抜き #100均 #伝説 #レジェンド #フォロバ100

• koko

kokoはじめましてこんにちは:-) kokoといいます。 フォローありがとうございます! 私もフォロバしてもよろしいでしょうか?

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@orange_cosme_kqmaはじめまして(^^)是非よろしくお願いします(^^)♡

• ねむいクン

ねむいクンダイソーで見かけた気がします。

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@nemuikun__本当ですか!!近場のダイソーにはなくって(T_T)根気強く探してみます!(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クソっていったー‼️ 甥っ子にはメロメロなのに、クソっていった! これですな、件のペン立てにぶっ刺している毛抜き🤣🤣🤣 もういっそ、そのペン立ての投稿が見たいです! 収納術!とかいって。是非!

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij叔母馬鹿ですー、甥っ子本当かわいいんです〜♡ ぶっ刺してあるだけで収納術になってないので…いつかネタ尽きたら ズボラな私の収納 でやってみます笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32楽しみに待ってます‼️ 他に何がぶっ刺さってるのか気になるし笑

trk32☆follow back100さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)