ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「シネマの中のTwiggyのミニ・スカート真..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

シネマの中の Twiggy のミニ・スカート真似して 短い髪は tom boy って言われているけど だけど I wanna get a new look このキャラに似合ったファッション 気になるカバー・ガールのような yeah How do I look? Baby, tell me NEW LOOK/安室奈美恵   中毒性のある安室ちゃんに頭の中を支配されてバッサリ髪を切ったのは成人式後の出来事でした。 それから時たまくる髪の毛切りたい症候群のおかげで現在もトムボーイなショートカットです👦💞  ヘアアレンジなどはワックスでセットする程度なのだけれども、生来髪の毛も九州産🦱! 癖毛剛毛多毛で収まりが悪い私の髪の毛👎  数年前に話題になってから乗っかり、使いつづけてるこのヘアオイル。 10年前にこのオイルと出会えてたらなあ、と思うほど性能は好き。ほんのり柑橘系の匂いも嫌な感じではない。  付けすぎるとペタペタになっちゃうかなあ??無印のポンプがぴったり!って話題になって、これにも乗っかり。ポンプあるのと無いのじゃ使いやすさ全然違う😲!!ショートカット(多毛)で1プッシュ。朝晩1回ずつで9か月ほど持ちます。  ポンプありきでの使いやすさなので(性能はとても良いよ!!)無印が似たようなヘアオイル出したら多分そっち使っちゃう🤣 不器用なのでポンプ無いとオイル垂れちゃうの笑  このオイル忘れると手触りも違うし髪の毛の収まりがつかなくなるので、最早お守りがわりです🥺💞

• ぽむぽむ

ぽむぽむおお!ナプラだ!私はワックスの方使ってるよ☺️良い香りで好き💕オイルの方は使ったことないけど、髪がしっとりしそうで良いね☺️🌸 あと写真のコスモスがすごく綺麗😍✨

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_een私もワックスも使ってるよ〜💞 ぽむちゃんとお揃い嬉しい🥺💓良い香りだよね🤤 オイルはね、ワックスの液体バージョンって感じ🙃 コスモスご自由に取ってくださいって所からお持ち帰りしたよ🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨これ人気だよね💕美容室行くとこれでいつもセットしてくれるけどうるツヤっとして使い心地いいのよねぇ😍✨ 私はロングだからこれのミルクトリートメントを愛用してるよ😊❤️

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_love人気だよね💞 ロング憧れる〜😍ミルクトリートメントは使ったことないけど気になる😲!!

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)