• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

敏感肌用薬用美白美容液|無印良品を使った口コミ 「❤️2019私のベスコス❤️③化粧水・乳液..」

しほ
  • しほ

❤️2019私のベスコス❤️ ③化粧水・乳液・パック・美容液 編 #LIPSベストコスメ2019 #shiho_2019ベスコス 初めてベスコスを選びます🙋🏻‍♀️ 記録も兼ねてやってみてます✨✨ ベスコス①~④あるので後半に入りました!! まとめるの楽しい(笑) ----------------------- *私のスペック* ・脂性肌 ・メイクが落ちやすい(マスカラ、アイライナーなど) ・色白のイエベ ・まぶたの重い奥二重 ・肌トラブルは少なめ たまにニキビ ・頬は赤くなりやすい ----------------------- 【化粧水】 👑肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 170mL 本体あり¥904 / 詰め替え¥807 (Amazon) 将来のシミ・そばかす予防、色白の維持のために購入したシャバシャバ系の化粧水です! 最初は何となくプチプラで美白効果があってシャバシャバのもの、というだけで購入したのですが 適度に保湿してくれるのが私の肌に合っているのか、もうリピ3回目くらいです😂 これを100均のガラスのスプレーボトルに入れて顔に吹き掛けるのを2回くらい繰り返すと、 ちゃんと保湿されて透明感も出ます☺️ 冬は無印の小さいスプレーに入れて持ち運んでます! 詰め替え用もあって経済的◎ ちなみに高い美白化粧品を使うより、安いものをずっと使い続ける方が効果があるらしい、、? ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 【乳液】 👑innisfree イニスフリー ビジャシカバーム 40mL ¥1557(Amazon) 私が乳液代わりに使ってるので乳液部門に入れさせてもらいました😅 テクスチャーはみずみずしくて肌にすぐ馴染む👌🏻 いきなりできた赤ニキビにはこれが一番✨ 速効性ありです Dr.Jartのものより油分少なめらしいので脂性肌にぴったりです🥺 ※毎日使ってるより、ニキビができた時にだけ使う方が治り早く感じました なんとなくですが😅 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 【パック】 👑MEDIHEAL メディヒール ティーツリー ヒーリングソリューション エッセンシャルマスクパック 10枚¥951(Amazon) 30枚¥1822(Qoo10) ☝🏻Qoo10はセール・クーポンで割引かなりあります(¥400引とか) 30枚のものは、10枚ずつメディヒールの中から種類が選べます トラブルケア+肌の鎮静の効果がある、薄いパックです✨ ニキビの救世主!! 使った次の日には結構ニキビおさまってます🥺 明日はデートって時これ使ってます🙋🏻‍♀️ 手放せません!! Qoo10のセールでまとめ買いしてます☺️ 乾燥肌さんはパックのあとクリームなどで保湿するのがいいかも? 私は無印の美容液(次に紹介するもの)を次に塗ってます ⚠️偽物には注意してください! 通販で買うときはレビューが多いものを選びましょう レビューは「最新」のものを見ましょう また、Amazonで¥951のものは購入したことがありますが、私は商品自体は何の問題もなかったです。 でも昔のレビューで「偽物」と書かれていることも、、 最新のレビューで「本物」と書かれていれば大丈夫だと思います (でも実際そこまで偽物は多くないみたいですよ) どうしても不安な方は、パッケージは違いますが、ドラッグストアなどで日本版メディヒールが売られています。 韓国版に比べて割高ですが、同じ会社ですのでそちらをまず試してみるのもいいかもしれません ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 【美容液】 👑無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 50mL ¥1390 シミ・そばかすの防止のために購入したのですが、、 これめっちゃニキビ跡にもいいですね!? できたてのニキビはビジャシカバーム、 炎症がおさまったニキビには無印の美容液、という風に使い分けてます👌🏻 べたつきすぎないのもお気に入り☺️ メディヒールのパックのあとはこれを付けることが多いです シミ・そばかすへの効果はすぐには実感できるものではありませんが、 比較サイトでいいスコアを出していたので信用してもいいかも? ----------------------- 以上です!! スキンケアはべたつかないニキビ対策のものがメインでした☺️ どなたかの参考になれば嬉しいです💫 続きは④へ👉🏻👉🏻 #shiho_2019ベスコス

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

”ピリッとすることがなく使えてます✨ 美容液だけでも結構しっとり💕”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20890件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

MISSHA

グロウ スキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)