薄手のシートにたっぷり液がついてます! お肌もちもちになれちゃいます☺️ 黒真珠マスク #台湾コスメ #保湿 #美肌 #プチプラ 高保湿 #美肌ケア #透明感 #打倒乾燥 #乾燥肌にグッバイ
もっと見るおすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 黒真珠マスク | 734円 |
| 液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼ | 詳細を見る | ||
我的美麗日記 復活草ハイドレーションマスク | 748円 |
| スペシャルケアランキング第162位 | ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。 | 詳細を見る | |
我的美麗日記 酒かすマスク | 734円 |
| 美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
あやあ フォロバ100%さんの人気クチコミ
高保湿クリーム比較 全て使い切ったからオススメではあるんだけど、それぞれ使い分けるのがいいかも!!🍰めっちゃ乾燥 アビブのクリーム🍰ちょい乾燥〜めっちゃ乾燥 イージーデューのクリーム🍰混合〜乾燥より ...
- 2日前
使い切りコスメレビューだよ🪼🪼乾燥肌 dプログラムがオススメ🪼混合肌 揺らぐならdプログラム エイジングケアならエリクシール🪼脂性肌 エリクシール クリーム代わりに使うのもいいかも。🪼🪼🪼イハダとの比較は↓↓↓#毛穴ケア#エリクシールルフレ#...
Diorバックステージロージーグロウ可愛すぎる💖夜のお出掛けに使うと映える✨#ディオール#Dior#ディオールバックステージロージーグロウ#ハイライト#チーク#フラワーノーズ#新作コスメ#新商品#新作#限定コスメ#Flower#バズコスメ#バ...
IOPEのビタミンCが白くなったよ!!(私は!!)#韓国コスメ#秋の先取りコスメ#ビタミンC#エイジングケア#毛穴ケア#美白ケア#くすみケア...
SHISEIDO最高峰ラインのご紹介✨クレドと比べて、乾燥肌さんに合うのはこっちだと思った!クレドはこれよりも仕上がりが、サラサラになる。これは成分がどうこうというよりも、資生堂独自の研究やどうやったら浸透するかなど技術が詰まった製品だと感じ...
- 3日前
私の敏感、揺らぎ肌が改善したパックを紹介するよ!トリデンは人を選ばないパックで敏感肌さんにもオススメできる!!私のビューティー日記もオススメだけどこっちの方がゴワゴワには効いた気がする!これは何度リピったんだろうってくらい何年も使ってる!!も...