• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!RMKWトリートメント..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

RMK Wトリートメントオイル スキンケアの楽しさを教えてくれるオイルです。 そのままだと2層に分かれていて 淡いイエローが可愛いです。 シャカシャカ振ってオイルと美容液を混ぜ合わせて使います。 このオイルは 柑橘系の香りがとっても良くって(∩ˊᵕˋ∩)・* フローラルシトラスの香りがしつこくなく爽やかに香ります。 肌に馴染ませると、 肌が気持ちいいって言ってました(´∀`*)\♪♪/ 顔や首のリンパマッサージも合わせつつすると 気持ちよかったです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 私の肌は超乾燥肌なので、恐らく油分が足りてないみたいです。 乾燥肌にはオイル美容がいいかもദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ これから乾燥を感じる季節なので、こちらは使いやすいですね。 友達にもプレゼントしてあげたくなる スキンケアです(♡>艸<) #PR_RMK

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

RINNTO+

ブースターセラム

”だんだん肌がしっとりしてきて今では1、2回で充分に。 肌が育ってきた感じする🥰 ”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。