6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 small

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「皆さんこんにちはのんのんです💓LIPPSを..」

のんのん.。◦♡‬
  • のんのん.。◦♡‬

皆さんこんにちはのんのんです💓 LIPPSを通して、hadakaraさんよりボディソープ を頂きました🎉 ありがとうございます😚 以前に1度使った事があるのですが、久しぶりなので嬉しいです! こちらの商品1番の特徴は… 汚れは落とし、保湿成分を肌に吸着させる ”吸着保湿”ですね☁️ 2枚目の写真にパッケージ裏の情報を載せてます! 使った感じ…🙌🏻 とにかく泡が濃厚で優しい! 体を洗うタオルで洗っていますが、1プッシュも出していないのに最後までふわふわです♪ 私はもとから乾燥が気にならないタイプなので、 洗い上がりは気持ちしっとりかな?程度で、いつもとさほど変わらない感じでした。 シトラス&カシスの匂いとの事ですが、強い香りはしません。 出して嗅いだ時は、”シトラス&カシス”感がありましたが、 泡立てているうちに薄くなり、からだ用の固形石鹸の様な、優しい匂いに感じました👏🏻(あくまで個人の感想ですが) 体に匂いが強く残らない為、匂いを重視している方は物足りなさを感じるかもしれません… わたし的には丁度いい感じの匂いです🌼 乾燥が気になる方、優しく洗いたい方にオススメしたい商品です⸝⸝⸝⸝♡ 💗📎💭👤等お待ちしてます😘 #提供_hadakaraボディソープ #保湿 #ボディソープ #シトラス&カシスの香り

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

”泡が汚れだけを落として、保湿成分を肌にしっかり吸着♡”

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

”洗い流した瞬間から本当にいつもと違う!めちゃめちゃみずみずしいぃぃ~♡”

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

”吸着保湿テクノロジーというもので、洗うたび肌に潤いを与えてくれる!”

hadakara×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

のんのん.。◦♡‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2