6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「いよいよ冬に近づいてきましたね❄️❄️顔も..」

すず
  • すず

いよいよ冬に近づいてきましたね❄️❄️ 顔も体も乾燥が気になる季節です😭 そんな季節に合わせて、 LIPSさんからプレゼントをいただきました! 本当にありがとうございます❤️ 数日使ってみたので、レビューします✏️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ライオン #hadakaraボディソープ シトラス&カシスの香り 泡立てる前は透明なとろみの少ない さらりとした感じですが、 泡立てるととろふわの泡が出来ます! 1プッシュだと泡が余るほど出来るので、 コスパもいいと思います。 保湿系のボディソープには、 とろりとしていてさっぱり感が少ない というイメージを持っていたんですが、 これは全然違いました! きちんとさっぱり感があります。 それでいて保湿成分を洗い流さない っていうのが魅力的です♡ そして1番気に入ったのは香りでした。 フルーティですっきりした感じなんですが、 どこかに甘さもある感じです。 爽やかさと甘さが絶妙で癒されます♩ しつこく香らないので、 男の人にも使いやすいんじゃないかな〜 と思いました。 わたしは顔はテカテカなのに、 体はカサカサなので、、、 この冬はこれを使い続けて、 毎年恒例のカサカサ粉ふき肌から 解放されたいと思います(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いいね、フォローありがとうございます💓 #提供_hadakaraボディーソープ #ボディケア #ボディソープ

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

フェアリーキャンディ

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2