私が愛飲しているサプリメントです🫶 飲み始めてから肌の調子がいいです☺️ ⚪︎DHC 持続型ビタミンBミックス 消耗しやすいビタミンB群がタイムリリース処方で体内でゆっくり溶けだし、長時間とどまります。 ⚪︎DHC 持続型ビタミンC 1000mg(1日摂取目安量あたり)のビタミンC配合で、キレイと元気を効率よくサポート。
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
ひろこさんの人気クチコミ
この秋のアイメイク。左から、アンティークト、スウィートヒート、ラストダンスです。#はじめての投稿...
- 2019.09.25
タイムリリースはタブレットで飲みやすいし、顆粒もお湯または水に溶かせばレモネードみたいで美味!タイムリリースは400円程度、顆粒も350円くらいでコスパ良し。どちらもDHC直営店でしか購入できないので手に入れづらさはあるのがネックかなぁ🤔持続...
- 2019.11.17
すんなり肌になじんで使い続けるとお肌が柔らかくなります。パケも可愛い〜〜💞無香。肌診断で17種類の中からベストを選んでもらえる。私はエクストラ4を使ってます!==生まれもった肌質、育ってきた環境、生活習慣や季節・・・さまざまな要因で肌状態は異...
- 2019.10.22
ピエールエルメとロクシタンのWネームは買わざるを得なかった…💞数年前の買い逃しだからまさかの復刻に出会えて嬉しい!🥰秋の贈り物だ🍁==サプライズの花束。一瞬で、スウィートな笑顔に。ピンクペッパーとシトラス。心はしゃぐ出逢いに、差し出される純白...
- 2019.10.22
ミジャンセンのトリートメントは手触りの補正力が抜群!!💞オリジナルとリッチ使ってます。ざっくりとした比較。テクスチャー▶︎オリジナルは軽め、リッチは重めの仕上がり。香り▶︎オリジナルはフローラル、リッチはパウダリーでゴージャス。髪が乾燥気味な...
- 2019.09.25
どハマりして3ヶ月。手持ちのマットリップで1番使いやすい。ボカしやすく色持ちも良いし、パッケージもシンプルで素敵💞乾燥して唇の皮がむけてそこに色がたまるなんてこともない。色の出方の調節も塗布時にチップの側面を変えれば簡単にできる。薄く塗ればナ...
- 2019.09.26