• ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンCパウダー|DHCを使った口コミ 「タイムリリースはタブレットで飲みやすいし、..」

ひろこ
  • ひろこ

タイムリリース はタブレットで飲みやすいし、顆粒もお湯または水に溶かせばレモネードみたいで美味!タイムリリース は400円程度、顆粒も350円くらいでコスパ良し。どちらもDHC直営店でしか購入できないので手に入れづらさはあるのがネックかなぁ🤔 持続型の方が理論的にもビタミンC摂取効率が良いらしく実感的にもカプセル型よりも効果あり!と思う。 リポソーム、お手軽だけど値段張るし不味いし不味いし不味い!!!ので不味くない代替策を模索中なんだけど、この組み合わせ結構良いかも😆 == ● 持続型ビタミンC 30日分 美容や健康に欠かせない栄養素であり、抗酸化作用を持つビタミンC。できるだけ、不足時間を少なくしておきたい栄養素のひとつです。しかし、ただでさえ壊れやすい性質のうえに水溶性なので、1度にたくさん摂っても余分な分は排出されてしまいます。 DHCの『持続型ビタミンC』は、そんな失われやすいビタミンCを1日1000mgじっくりと補える栄養機能食品です。タイムリリース処方で、消耗しやすいビタミンCをゆっくりと放出。キレイと元気を効率よくサポートします。 == ● ビタミンCパウダー ビタミンCパウダーは、パウダータイプ。1本に1,500mgものビタミンCとビタミンB2が配合されています。味はさわやかなレモン風味で、水なしでも手軽にとれます。 == #最近のスキンケア

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20897件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20895件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2026件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

DHC 持続型ビタミンC

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

CGN GUMMIES Vitamin C

”天然オレンジ風味でかなりしっかりとしたオレンジの味です🍊香りがとても良い香りです!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ひろこさんの人気クチコミ