• Hydra-Mist Set & Refresh Powder/BECCA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hydra-Mist Set & Refresh Powder/BECCA/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hydra-Mist Set & Refresh Powder/BECCA/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Hydra-Mist Set & Refresh Powder|BECCAを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019ベースメイク..」

グル
  • グル

#LIPSベストコスメ2019 ベースメイク編 🔹ファンデーション部門🔹 MARC JACOBS BEAUTY Shameless Youthful-Look 24H Foundation SPF 25 COLOR: Light Y210 light w/ yellow undertones 崩れにくく、季節問わず使えるマークジェイコブス のファンデーション。 つけ心地が軽いのに、カバー力もあります✨ 🔹化粧下地部門🔹 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX 手持ちのファンデ全てに合った下地。 つけるのとつけないのでは、ファンデのもちが違いました。 皮脂テカリ防止してくれて、乾燥もしにくいので気に入っています。 唯一リピした下地かも❣️ 🔹フェイスパウダー部門🔹 BECCA Hydra-Mist Set&Refresh Powder 普通のルースパウダーに見えるのに、肌につけるとひんやり濡れている感覚がする不思議なパウダー。 50%の水分とグリセリンが配合されていて、重ねてつけても乾燥が気にならない‼️ 涼しい場所に保管と書いてあったので、暑い時期は冷蔵庫に入れていました😆 毎日使ってますが、今のところ買った時と同じ感覚で使えています👍 🔹チーク部門🔹 Jouer Cosmetics Blush Bouquet color:Adore(Adore Me and Hold Me) 写真2枚目のパケを見て下さい。 パウダーファンデの様な可愛いパケなんです🌹 しかも2色入って$30でかなり手を出しやすい価格。 3パレット持っていますが、その中でも特に使いやすいのがAdoreです。 ピンクベージュで使いやすいし、右のカラーでぼかすことも出来るっていう優れものです😻 本当に可愛い❤️ 海外コスメだからとか値段が高いからいいって訳ではなく、とにかく手持ちのコスメの中で肌に合ったものの、好きだと思ったもので選んでます👍💕 ちなみにファンデと下地はメディアと悩みました😆 あくまでも【私のベスコス】になります。 みんなも自分の価値観でベスコス教えて下さいね⤴️ 自由が1番❤️ #ベスコス2019 #ベースメイク #海外コスメ #リキッドファンデーション #フェイスパウダー #チーク #化粧下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• まむ

まむ チーク!チークがめちゃくちゃ可愛い😍💓💓💓 ぐるたんは海外コスメも詳しいかわ本当尊敬✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡チーク可愛いでしょ‼️もうすぐセールやるんじゃないかしら😻国内デパコスはよくわからないからみんなに教えてもらってる笑笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私も化粧下地のベスコスは マキアージュのこれ一択!😍💖 ほんと崩れにくいし、乾燥もしないし 拍手👏って感じ😍❤️

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡マキアージュいいよね😻ちょうどいいからどのファンデにも合わせられる❤️

• SHU

SHUjouerのチーク、色かわいい❣️ハイライトの粉質もいいから、チークも良さそう😍 マークのファンデはグルちゃんとNorikoさんに紹介してもらって本当によかったアイテム😺 私もベスコスかなっ🎵

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡マークのファンデいいよね😳フルカバレッジじゃないんだけど、全てがちょうどいいの‼️jouerのチークセットもBF狙い目商品だよ⤴️ ほんと可愛い❤️

• なのかのん

なのかのんチークほんとかわいいね😍前からいいなぁいいなぁと思いつつなかなか手が出ず💦

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡デパコスが高く感じるもん💦ビューティリッシュで取り扱いあるから、iHerbとか韓国サイト使える人は買える❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ベッカのパウダー使ってみたいよ~🥰 しっとり濡れた感覚を体験したい‼️ チークもやっぱ可愛い🤤💓

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ベッカ開けてからほぼ毎日使ってるよ❤️ほんとに濡れてる感覚なのよ😳気に入っちゃった⤴️ チークは完璧👍

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

エクストラリッチパウダー ’21

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)