10f2973ea9ef802bbef08b37 1567930184 thumb

マーク ジェイコブスO!MEGA GLAZE ALL-OVER FOIL LUMINIZER

• O!MEGA GLAZE  ALL-OVER  FOIL LUMINIZER/マーク ジェイコブス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • O!MEGA GLAZE  ALL-OVER  FOIL LUMINIZER/マーク ジェイコブス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • O!MEGA GLAZE  ALL-OVER  FOIL LUMINIZER/マーク ジェイコブス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • O!MEGA GLAZE  ALL-OVER  FOIL LUMINIZER/マーク ジェイコブス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コスメ】マーク ジェイコブス O!MEGA GLAZE ALL-OVER FOIL LUMINIZERの口コミ「🌟🌟🌟🔵MARCJACOBSBEAUTY🔵..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌟🌟🌟🔵MARC JACOBS BEAUTY🔵🌟🌟🌟 ~O! MEGA GLAZE~ < ALL-OVER FOIL LUMINIZER 2019 RUNWAY EDITION > ★80 WO! RTH THE WAIT★ 💲49.00 2019年春のマークジェイコブスのファッションショー にインスパイアされたという❇ きらめくバニラシュガー❇シェードの❇❇❇ ハイライター❇❇❇✨ 無くなる気がしない(笑)😂ほどの 特大サイズのコンパクト💡 最近、✨🆕✨新作でピンクっぽい色味のハイライターも 出ましたょね❗ 迷ったけど、ずっと前から欲しかったコチラ☝を購入しました💡 指に付く✨パウダーが半端ない😆✨✨✨ すぅ~っと肌に馴染み溶け込むようなテクスチャ-💡 白浮きするかな~とチョット心配もしたけど🙄 肌に伸ばし、馴染ませると浮くような発色の仕方はしない感じ💡 まだ腕にスウォッチしたダケなので🌀 どうだろう🤔 付けすぎには注意⚠️が必要かな~(笑)💓 まぁまぁ😍やっと購入出来たので コチラも❤️やはり🎵大満足です🎵💓 #sephora #購入品 #MARCJACOBSBEAUTY #マークジェイコブス #ハイライター #海外コスメ

🌟Noriko🌟

• COCO☆

COCO☆こちらの商品ずっと気になっていました。 SEPHORAの画像では解らなかったけれど 艶々なんですね~❇⭐綺麗✴ 流石MMARC JACOBS様❤ですね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤ 私も、前から気になってて❇ ようやく購入しました🎵 艶やかMAX🤣〰️❤ 顔ダケじゃ✨一生減らない(笑)😂😂😂❇

• COCO☆

COCO☆@norikodnhそんなに大きくて大容量なんですか❔?! それは嬉しいのか? 飽きてしまうのか? 劣化したければ嬉しいですね❇⭐

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dブロンザーと同じ大きさです🤣🎵 ミニも可愛くて好きだけど💓 サイズ感あるモノも好きです〰️❤😁

• COCO☆

COCO☆@norikodnhパケがスタイリッシュでお洒落❇だから makeするときのミラーとして使うのも 優雅な気分ですね~😍❤ 良くYouTuberの人とかそういう使い方してますけど映え~❇⭐って感じで上がりますね❤ Norikoさん💗はMARC JACOBS❇⭐ アイテムたくさんお持ちですから全部並べたら 大迫力の映え~😍❤❤❤❤❤です!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dYouTuberの方々😂😂😂 確かに🎵やってる〰️❤🤣 映え⤴⤴⤴🎵ですね❤️ 私ってMARCのモノは、ベース系ばかり(笑) 今度、持ってるMARC JACOBSコスメで投稿📷しようかな❤️ COCOさん😆❤投稿📷アイデア🎵 ありがとうございます🥰😆 COCOさんの方が🎵絶対多いと思う〰️❤🤣 ぜひとも😆投稿して下さい😍

• COCO☆

COCO☆@norikodnhNorikoさん❤ 私の気持ち💗つたわっちゃいましたね😜🎵 是非😍❤是非❤お願いします🙏😍❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26d今度❤️やってみますね〰️❤🙋😁

• COCO☆

COCO☆@norikodnhMARC JACOBS❇⭐ ハイライト ブロンザー ファンデ アイシャドウ 全部並べたら凄く豪華です😍💕❤ 私はアイシャドウ2つとリップ1本だけです。 あと前に買っていたミニリップ💄グロスと リップライナーのセットだけです。 本当はもっと欲しかったのですが他にも 欲しい物があったので… あっ❗❗Norikoさん⭐ご報告です。 今回HUDAちゃんのNUDEパレット買いました🎵 こちらが優先だったのでまた 今度買うときまでのお楽しみにします😉🎵💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさんのアイテム❤️❤❤😍 十分❇豪華です〰️❤❇❇❇ HUDAちゃん👏💓💓💓 購入リスト😍お互いに増える一方ですょね😂💓

• COCO☆

COCO☆@norikodnhはい😃💗 増え続けるいっぽうです。 HUDAちゃん Norikoさんとお揃い💗で 買わせて頂きました💗❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dおソロ❤️嬉しい😆👏💓💓💓❤

COCO☆大きいコンパクトも魅力的❇⭐です😍💕❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸マークジェイコブス、前ものりこさん紹介してくれたけど、パケもかっこいいですよね😍😍😍 そしてキラキラが素敵😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ パケですょね❇😍 私も、この感じが好きなんてす😆 キラキラ感❇ 白やん⁉️ってならない(笑)👍 なんでしょうね✨このフォーミュラ😲✨ ってな感想です(笑)👍

• ☆グル☆

☆グル☆マークジェイコブス 様のハイライトですって💦 ダイヤモンドじゃあないですか😍やばいよーやばいよー。もう出川止まんないよー🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg出川〰️🤣🤣🤣〰️❤ 私も(笑)止まらん〰️🤣❤️❇❇❇❤ こんなに輝いてるのに✨❇✨ でしゃばらすぎず❇でも煌めくの😍❇❇❇

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhえーーー!でしゃばらずに煌めくって😱私ファンデ届いたよ❣️22時近くにピンポンきたわー♪明日使ってみる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣“でしゃばらない”←言っときながら意味不明🤣🤣🤣 って!!え〰️❤😍💃届いた⁉️‼️ 配達員さん💪頑張ってる👏💕 ちなみに私😓SELFRIDGESで頼んでる荷物📦が、昨日届いく予定が🌀 佐川急便の追跡みたら、『時戻り』って表示になってて😓 コチラの配達員さん😓時間通りに(笑)きっと帰宅したはずね(笑)😂😂😂💧

• ☆グル☆

☆グル☆でしゃばらない何となくわかるから大丈夫😂💕 時戻りかぁ。さすが佐川クオリティだね😀今日届けてくれることを祈る♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😂理解してくれるから〰️🤣良かった〰️😂😂😂 佐川急便‼️朝イチで連絡したょ➰(笑) 今日❤️届けてくれるみたい🎵

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報マーク ジェイコブス O!MEGA GLAZE ALL-OVER FOIL LUMINIZER

その他
      マーク ジェイコブス(MARC JACOBS)
      コティ・プレステージ・ジャパン

2019年11月15日(Fri)