マーク ジェイコブスSHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION

• SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION/マーク ジェイコブス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION/マーク ジェイコブス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION/マーク ジェイコブス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION/マーク ジェイコブス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーク ジェイコブス SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「💙MARCJACOBSBEAUTY💙SHA..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💙MARC JACOBS BEAUTY💙 SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION $46→$27.50 (※只今セール価格で出てます) 🔽シェード🔽 ★LIGHT R250 →今回、追加購入したカラー!! ★MEDIUM Y370→以前から持っているカラー!! 🔻ポイント🔻 ✔SPF25 ✔ミディアムカバレッジ ✔29色展開 ✔オイルフリー ✔ナチュラルな仕上がり ✔スノーマッシュルーム配合:水分をキープ ✔グル-デイジーエキス配合:有害な環境要因から肌を守る こちら☝☝☝ 以前から持っている色味で…イケる…と思いきや…😓 やはり濃かったので、他のブランドの明るい色味のファンデと 混ぜて使用していました💡 やはり!!このファンデだけで使いたい〰️と思っていたトコロ! これまた(笑)グルちゃんが🎵 セール価格で購入しているのを知り🎵 今だ💨💨💨🎵🎵🎵ってことで、追加購入した次第です💡 またまた❤グルちゃんに感謝💓ありがとう〰️❤ 仕上がりは、もちろんのこと🙆 ロングラスティング効果もあると思います👍 皮脂を味方にする感じ🤔👍👍👍 乾燥もなく、軽いつけ心地です❤ ※あくまでも、私個人の感想ですので🙇ご参考までに❤️ #MARCJACOBSBEAUTY #マークジェイコブス #リキッドファンデーション #sephora #購入品 #海外コスメ

• SHU

SHU私もコレ買おうかと思って、色迷ってます💦 使用感良さそうですね🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤ 軽いテクスチャ-なのに🎵程好いカバー力もあって🎵気に入ってます❤️ 色味ですょね💦私もかなり迷いました(笑) YouTube📹などで、リサーチ🔍👓したのに💦😂カラーチョイスは難しいですね🌀💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸マークジェイコブス!!! これもやはり気になるので要チェック品✨✨✨ 来月🇺🇸行くので、のりこさんとぐるるんの投稿を舐めるように見まくります🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ のりこさん的オススメ有れば是非教えてくださいね!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ 🇺🇸行くんですね〰️❤ 羨ましい〰️🤤💓 実際に目でみて🎵触れる🎵😆😍 日本や通販で、手に入らないモノを 是非ともチェックしてきて下さい‼️ なんだろう🤔今は🌀思いつきませんが(笑)😅

• ☆グル☆

☆グル☆これ1番好き😍色味あって良かったね👍✨ しかもセールで安いし♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ 今回の🎵お買い物😆 グルちゃん💓きっかけ💓多し😍😍😍👏😁 ありがとう〰️❤

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報マーク ジェイコブス SHAMELESS YOUTHFUL-LOOK 24-H FOUNDATION

リキッドファンデーション
    マーク ジェイコブス(MARC JACOBS)
    コティ・プレステージ・ジャパン

2020年01月17日(Fri)