E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「最近マツエクをつけ始めたので……マツエクに..」

おソース
  • おソース

最近マツエクをつけ始めたので…… マツエクにダメージがなくて、かつ高すぎないいいクレンジングはないかな〜と探していたところ、 LIPSでこちらの商品がとても評判がよかったので自分も買ってみました! 💄個人的おすすめポイント💄 ①スルスル落ちる! ジェルタイプのクレンジングは初めてだったので、どういう感じかな〜?と思っていたのですが、 テクスチャーもベタつかずサラサラしすぎずちょうど良い量を顔に塗ることができて 見た目のさっぱり感に反して(?)メイクがスルスル落ちる優れものです! ②マツエクOK ジェルタイプでオイルフリーなのでマツエクをつけていてもガシガシ使える! 個人的にはここが一番重要ポイントでした。 ③使ってて気持ちがいい ほのかに柑橘系🍊の匂いが香るので、毎回香りも楽しみつつメイク落としができます! あとは使っても顔がつっぱらず、ダメージも今のところ感じていないのも🙆🏼‍♀️ 値段よし使用感よしの最強クレンジングに自分の中でなりつつあります! 容量多めのを買ったのでまだまだ残ってますが、使い切ってもたぶんリピするんじゃないかな〜と! #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20357件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

モッチスキン

モッチスキン 吸着クレンジング

クレンジングジェル

1944円(税込)

温感スクラブジェル

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

おソースさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油

2019年12月13日(Fri)