E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「無印良品 マイルドジェルクレンジング気づけ..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

無印良品 マイルドジェルクレンジング 気づけば11月中旬。 日の入りも早くなっていよいよ冬本番かなと思う時期に入ってまいりました🎄 寒くなって体調崩される方も多いと思いますが 風邪などひかないように冬を一緒に乗り切りましょう! そろそろ年の瀬。 一年のコスメ・スキンケアを振り返っていきたいと思います🧸 まず今年No. 1クレンジングです💕 何が一番と言いますと、本当にスルスル落ちていきます!洗浄力! 最初は硬めのジェルのテクスチャですが、肌に馴染ませていくとどんどん柔らかくなっていきます。 全体的に馴染んだら流すと… 本当にしっかり落ちます! 匂いもオレンジのような甘いけどいやらしくないさっぱりした香り🍊 もちろん洗い流して放っておくと突っ張る感じはしますが、洗浄力の高いクレンジング特有の直後に突っ張る感じはないです🙆‍♀️ リピート2.5本目になります! 本当にお世話になってる…💓 ただ、目元のポイントメイクはコットンにウォータータイプの別のクレンジングで落としてから落としています。(落としきれなかった時のアイメイクの色素沈着が怖い😭) PS 新人ランキング36位、、😭😭 ありがとうございます!! これからも毎日更新頑張りますのでみなさん仲良くしてください💓 #メイクオフ#スキンケア#ニキビスキンケア #無印良品 #ジェルクレンジング #マイルドジェルクレンジング #LIPSベストコスメ2019 #底見えコスメ #新人ランキング

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20349件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

モッチスキン

モッチスキン 吸着クレンジング

クレンジングジェル

1944円(税込)

温感スクラブジェル

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油

2019年12月13日(Fri)