• ピカソベルベットマットリップスティック/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピカソベルベットマットリップスティック/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピカソベルベットマットリップスティック/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピカソベルベットマットリップスティック/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ZEESEA ピカソベルベットマットリップスティックの人気色を比較 - 【ZEESEA ピカソコラボ マットリップ 916】

【ZEESEA ピカソコラボ マットリップ 916】 ※4枚目スウォッチ 中国のコスメブランドZEESEAのピカソコラボシリーズ✨ 派手な柄の個性的なリップは、持ってるだけて絶対にテンションが上がる!と思って買いました。 Amazonで2,000円ぐらいで購入 💄特徴💄 ケースがピカソ柄で、リップにはピカソのサインが刻印してありました。 細かい工夫がかわいい! マット仕上がりでありつつも、保湿成分が配合されているので今の季節も安心して使えます。 💄使用感💄 発色良し、持ちも良しでマットだけど唇がガサガサにならないし使用感は最高! むしろ発色良すぎて、普通に塗ったら主張かなり激しくなるので、自分は唇の真ん中あたりにポンポン置いたらあとは指で伸ばしてます。 お出かけにも普段使いにも使える絶妙な発色でお気に入りです☺️ ポップな色使いのケースもかわいくて、思っていた通りポーチの中から取り出すだけでワクワクします! 大英博物館コラボもかわいいし、この商品ひとつでZEESEAのファンになりました🥰 Amazonでプチプラ買えるので、これからちょこちょこ集めていきたいな〜 #LIPS賞 #スウォッチ #中国コスメ #中華コスメ

おすすめアイテムZEESEA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピカソベルベットマットリップスティック / ZEESEA

ピカソベルベットマットリップスティック

• 保存数:1911件

一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡

エジプトシリーズ シルキーリップスティック / ZEESEA

エジプトシリーズ シルキーリップスティック

多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。

景雲薄霧 古典デザイン / ZEESEA

景雲薄霧 古典デザイン

ふんわりとした質感!発色は結構はっきり!本当に可愛い💕

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7cこんにちは😳 リップは結構ブラウンですか?? また、マット感強いですか?? 教えていただけると幸いです🥺

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おソースさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ピカソベルベットマットリップスティック

ZEESEA(ズーシー)
  • 3.5g: 2,530円