URGLAMUR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「【ダイソーのフェイスブラシが最高すぎる✨】..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ダイソーのフェイスブラシが最高すぎる✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はブラシのお話です😊 最近めちゃくちゃ可愛いハイライトを買ったのですが、それにはブラシが付いていない💦 セザンヌのは付いてるのに…! ということでダイソーに行ってハイライト用のブラシを探してきました✨ そのブラシが想像以上に優秀すぎたのでご紹介させていただきます‼️ デパコスなどを買うと結構ブラシって付属していないこと多いですよね〜 意外とキャンメイクとかセザンヌの方が付いてたりします! なので最近デパコスに目覚め始めたよって人もぜひ見て行ってください💕 ダイソーのおすすめブラシは… ☆ダイソー UR GLAM ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ 04 フェイスブラシ です👍 わりと大きめサイズですが、なんとこれは100円で買えちゃいます✨ ダイソーのブラシで大きいのは結構200円だったりするのでありがたいですね! ちゃんと毛の量もちょうど良くてフサフサしていて気持ちいいです🙆‍♀️ ほっぺに使ってもそんなにチクチクしたりすることはなかったです! わたしが気に入ったのは形です😆 もともと平べったい包装に入っていたからか分からないのですが、2枚目の写真の通り少し潰れたような形をしています〜! 毛の長さも、ブラシの中央が長くなるようになっていて、色々調節ができます🙌 鼻筋にハイライトをするときは毛の先っぽだけをササっとなでると、綺麗にハイライトが入ります✌️ 頬骨にハイライトをするときは毛を横に寝かせて広範囲をなでると一気に立体的になります❤️ たった100円でこれは即買いなので見つけたらぜひ買ってみてください‼️ めちゃめちゃオススメです! わたしの家の近くのダイソーはまだ売ってましたよ😋 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #100円コスメ #フォロバ #フォロバ100 #フェイスブラシ #メイクブラシ #ブラシ

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2071件
URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘私もこの商品買いました!

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@africa_onnanoko使ってますよ!お気に入りです

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yn_0510そうなんですね!いいですよね〜😊

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 #極上のやわらか筆 #1本あれば大活躍